■卸売予定数量(水産) |
平成26年01月10日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
53.4 |
相対 |
53.4 |
52.1
| 1.1
| 0.2
|
さば |
33.8 |
相対 |
33.8 |
32.7
| 1.0
| 0.1
|
いわし |
19.0 |
相対 |
19.0 |
18.0
| 0.8
| 0.2
|
するめいか |
24.9 |
相対 |
24.9 |
23.6
| 0.6
| 0.7
|
かつお |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.7
| −
| 0.1
|
さんま |
3.4 |
相対 |
3.4 |
3.0
| 0.4
| −
|
かれい |
16.2 |
相対 |
16.2 |
15.8
| 0.2
| 0.2
|
きんめだい |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.7
| 0.1
| −
|
はまち |
28.1 |
相対 |
28.1 |
27.0
| 0.8
| 0.3
|
ぶり・わらさ |
70.7 |
相対 |
70.7 |
69.0
| 1.4
| 0.3
|
まだい |
12.8 |
相対 |
12.8 |
12.5
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.6
| 0.3
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
たら類 |
24.0 |
相対 |
24.0 |
23.4
| 0.4
| 0.2
|
いなだ・わかし |
10.0 |
相対 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.3
| 0.2
| −
|
あんこう |
2.8 |
相対 |
2.8 |
2.5
| 0.2
| 0.1
|
かき |
11.5 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
5.1
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
137.7 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
133.3 |
123.1
| 8.0
| 2.2
|
小計 |
486.7 |
せり・入札 |
10.3 |
10.3
| −
| −
|
相対 |
476.4 |
455.4
| 16.0
| 5.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.8 |
せり・入札 |
10.8 |
10.3
| 0.5
| −
|
めばち(生鮮) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.3
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
18.7 |
せり・入札 |
18.7 |
18.1
| 0.6
| −
|
まぐろ(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
67.8 |
せり・入札 |
67.8 |
62.5
| 4.3
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
8.6 |
せり・入札 |
8.5 |
8.4
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.1 |
せり・入札 |
7.0 |
3.5
| −
| 3.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
92.7 |
せり・入札 |
92.3 |
83.4
| 4.4
| 4.5
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
111.4 |
せり・入札 |
111.0 |
101.5
| 5.0
| 4.5
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
79.2 |
相対 |
79.2 |
77.9
| 1.3
| −
|
冷えび |
14.0 |
相対 |
14.0 |
12.5
| 1.0
| 0.5
|
冷するめ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
18.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
15.1 |
相対 |
15.1 |
13.9
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.9 |
相対 |
23.9 |
22.3
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
87.5 |
相対 |
87.5 |
79.5
| 6.0
| 2.0
|
小計 |
248.2 |
相対 |
248.2 |
232.6
| 13.0
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.8 |
相対 |
28.8 |
26.2
| 2.5
| 0.1
|
開干あじ |
29.4 |
相対 |
29.4 |
28.8
| 0.5
| 0.1
|
開干さんま |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.3
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
27.3 |
相対 |
27.3 |
27.0
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.5
| 0.5
| −
|
ちくわ |
26.3 |
相対 |
26.3 |
25.9
| 0.4
| −
|
あげもの |
32.2 |
相対 |
32.2 |
31.2
| 1.0
| −
|
その他(塩干加工) |
557.2 |
せり・入札 |
37.0 |
37.0
| −
| −
|
相対 |
520.2 |
506.0
| 9.2
| 5.0
|
小計 |
721.0 |
せり・入札 |
37.0 |
37.0
| −
| −
|
相対 |
684.0 |
663.9
| 14.9
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
12.6 |
9.6
| 0.5
| 2.5
|
活ひらめ |
3.1 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
2.8 |
1.1
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
5.0 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
3.9
| 0.7
| −
|
活あなご |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.4
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.8 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
12.6 |
8.5
| 0.1
| 4.0
|
小計 |
45.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
40.0 |
30.5
| 1.5
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,613.0 |
せり・入札 |
164.0 |
154.5
| 5.0
| 4.5
|
相対 |
1,449.0 |
1,382.4
| 45.7
| 20.9
|