■卸売予定数量(水産) |
平成25年12月05日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
49.7 |
相対 |
49.7 |
48.6
| 1.0
| 0.1
|
さば |
38.3 |
相対 |
38.3 |
36.5
| 1.7
| 0.1
|
いわし |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.0
| 0.7
| 0.2
|
するめいか |
41.1 |
相対 |
41.1 |
39.1
| 2.0
| −
|
かつお |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.4
| −
| 0.1
|
さんま |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.2
| 0.4
| −
|
かれい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.5
| 0.6
| 0.1
|
きんめだい |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.6
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
21.2 |
相対 |
21.2 |
20.5
| 0.4
| 0.3
|
ぶり・わらさ |
65.6 |
相対 |
65.6 |
63.3
| 2.0
| 0.3
|
まだい |
11.2 |
相対 |
11.2 |
11.0
| −
| 0.2
|
めじ |
7.1 |
相対 |
7.1 |
6.9
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.6
| 0.2
| −
|
たら類 |
19.8 |
相対 |
19.8 |
18.9
| 0.7
| 0.2
|
いなだ・わかし |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.0
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.1
| 0.1
| −
|
あんこう |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.0
| −
| 0.1
|
かき |
7.4 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
6.4 |
6.0
| 0.3
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
149.0 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
143.4 |
132.5
| 8.0
| 2.9
|
小計 |
498.0 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
相対 |
491.5 |
467.7
| 18.8
| 5.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
10.8
| 0.6
| −
|
めばち(生鮮) |
7.3 |
せり・入札 |
7.3 |
6.9
| 0.4
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
0.8
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
20.0 |
せり・入札 |
20.0 |
18.8
| 1.2
| −
|
まぐろ(冷凍) |
5.3 |
せり・入札 |
5.2 |
5.1
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
98.5 |
せり・入札 |
98.5 |
92.3
| 5.2
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
10.6 |
せり・入札 |
10.5 |
10.4
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.7 |
せり・入札 |
7.6 |
3.6
| −
| 4.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
127.5 |
せり・入札 |
127.2 |
116.8
| 5.4
| 5.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
147.4 |
せり・入札 |
147.1 |
135.5
| 6.6
| 5.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
85.7 |
相対 |
85.7 |
84.4
| 1.3
| −
|
冷えび |
18.4 |
相対 |
18.4 |
16.9
| 1.0
| 0.5
|
冷するめ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
13.6 |
相対 |
13.6 |
12.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.0
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
34.4 |
相対 |
34.4 |
33.3
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
84.5 |
相対 |
84.5 |
77.0
| 4.5
| 3.0
|
小計 |
265.6 |
相対 |
265.6 |
251.0
| 11.0
| 3.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
30.4 |
相対 |
30.4 |
28.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
30.0 |
相対 |
30.0 |
29.4
| 0.5
| 0.1
|
開干さんま |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.1
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
20.8 |
相対 |
20.8 |
20.5
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.0
| 0.4
| −
|
ちくわ |
17.1 |
相対 |
17.1 |
16.8
| 0.3
| −
|
あげもの |
35.8 |
相対 |
35.8 |
34.8
| 1.0
| −
|
その他(塩干加工) |
567.6 |
せり・入札 |
47.4 |
47.4
| −
| −
|
相対 |
520.2 |
506.2
| 8.5
| 5.5
|
小計 |
721.8 |
せり・入札 |
47.4 |
47.4
| −
| −
|
相対 |
674.4 |
655.0
| 13.6
| 5.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
12.4 |
9.6
| 0.3
| 2.5
|
活ひらめ |
3.0 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
2.7 |
1.1
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
4.8 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
4.4 |
3.9
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.6 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
13.1 |
9.0
| 0.1
| 4.0
|
小計 |
44.6 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
相対 |
39.7 |
30.6
| 1.1
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,677.4 |
せり・入札 |
206.0 |
194.4
| 6.6
| 5.0
|
相対 |
1,471.4 |
1,404.2
| 44.8
| 22.4
|