| ■卸売予定数量(水産) |
平成25年10月22日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
21.4
| 0.2
| 0.1
|
| さば |
26.3 |
相対 |
26.3 |
25.5
| 0.7
| 0.1
|
| いわし |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.4
| 0.1
| −
|
| するめいか |
20.6 |
相対 |
20.6 |
19.8
| 0.8
| −
|
| かつお |
36.0 |
相対 |
36.0 |
34.2
| 1.5
| 0.3
|
| さんま |
89.2 |
相対 |
89.2 |
86.3
| 2.2
| 0.7
|
| かれい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
10.1
| −
| 0.1
|
| きんめだい |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.4
| 0.1
| −
|
| はまち |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.0
| 0.6
| 0.3
|
| ぶり・わらさ |
61.4 |
相対 |
61.4 |
60.2
| 1.0
| 0.2
|
| まだい |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.8
| −
| 0.2
|
| めじ |
1.3 |
相対 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
| さけます類 |
20.4 |
相対 |
20.4 |
19.9
| 0.5
| −
|
| たら類 |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.1
| 0.4
| 0.1
|
| いなだ・わかし |
16.1 |
相対 |
16.1 |
16.0
| 0.1
| −
|
| さわら・さごち |
4.2 |
相対 |
4.2 |
3.9
| 0.3
| −
|
| あんこう |
1.0 |
相対 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
| かき |
2.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
| 相対 |
2.0 |
1.8
| 0.1
| 0.1
|
| その他(鮮魚) |
149.4 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
| 相対 |
144.5 |
134.7
| 7.0
| 2.8
|
| 小計 |
501.5 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
| 相対 |
496.4 |
475.8
| 15.6
| 5.0
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
3.9
| 0.3
| −
|
| めばち(生鮮) |
10.6 |
せり・入札 |
10.6 |
10.1
| 0.5
| −
|
| その他(大物生) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
| 大物生鮮計 |
15.2 |
せり・入札 |
15.2 |
14.4
| 0.8
| −
|
| まぐろ(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| めばち(冷凍) |
79.8 |
せり・入札 |
79.8 |
74.6
| 4.2
| 1.0
|
| いんど(冷凍) |
6.5 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| きわだ(冷凍) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
3.8 |
せり・入札 |
3.7 |
1.2
| −
| 2.5
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| 大物冷凍計 |
100.8 |
せり・入札 |
100.5 |
92.8
| 4.2
| 3.5
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 小計 |
116.0 |
せり・入札 |
115.7 |
107.2
| 5.0
| 3.5
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
74.8 |
相対 |
74.8 |
73.6
| 1.2
| −
|
| 冷えび |
14.6 |
相対 |
14.6 |
12.0
| 2.1
| 0.5
|
| 冷するめ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.0
| 1.2
| −
|
| 冷かれい |
14.4 |
相対 |
14.4 |
13.2
| 1.2
| −
|
| 冷さば |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.5
| 1.1
| 0.1
|
| 冷ぎんだら |
34.4 |
相対 |
34.4 |
32.8
| 1.6
| −
|
| その他(冷凍) |
87.5 |
相対 |
87.5 |
81.5
| 4.5
| 1.5
|
| 小計 |
257.6 |
相対 |
257.6 |
242.6
| 12.9
| 2.1
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
30.3 |
相対 |
30.3 |
28.2
| 2.0
| 0.1
|
| 開干あじ |
30.0 |
相対 |
30.0 |
29.5
| 0.4
| 0.1
|
| 開干さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.9
| 0.4
| 0.1
|
| かまぼこ |
20.3 |
相対 |
20.3 |
20.0
| 0.3
| −
|
| すけこ |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.7
| 0.3
| −
|
| ちくわ |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.1
| 0.3
| −
|
| あげもの |
34.9 |
相対 |
34.9 |
33.3
| 1.6
| −
|
| その他(塩干加工) |
554.3 |
せり・入札 |
43.1 |
43.1
| −
| −
|
| 相対 |
511.2 |
497.7
| 9.0
| 4.5
|
| 小計 |
705.6 |
せり・入札 |
43.1 |
43.1
| −
| −
|
| 相対 |
662.5 |
643.5
| 14.3
| 4.8
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
12.9 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
| 相対 |
12.1 |
9.2
| 0.4
| 2.5
|
| 活ひらめ |
2.9 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
| 相対 |
2.6 |
1.0
| 0.2
| 1.5
|
| 活かんぱち |
4.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
| 相対 |
4.2 |
3.6
| 0.6
| −
|
| 活あなご |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.7
| 0.1
| −
|
| その他(活魚) |
17.4 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
| 相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
| 小計 |
46.6 |
せり・入札 |
9.8 |
9.8
| −
| −
|
| 相対 |
36.9 |
27.5
| 1.4
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,627.3 |
せり・入札 |
173.6 |
165.1
| 5.0
| 3.5
|
| 相対 |
1,453.7 |
1,389.4
| 44.4
| 19.9
|