■卸売予定数量(水産) |
平成25年10月05日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
33.7 |
相対 |
33.7 |
33.1
| 0.5
| 0.1
|
さば |
15.9 |
相対 |
15.9 |
15.5
| 0.3
| 0.1
|
いわし |
24.2 |
相対 |
24.2 |
23.5
| 0.5
| 0.2
|
するめいか |
32.0 |
相対 |
32.0 |
31.0
| 0.9
| 0.1
|
かつお |
25.0 |
相対 |
25.0 |
24.2
| 0.6
| 0.2
|
さんま |
86.9 |
相対 |
86.9 |
84.2
| 2.0
| 0.7
|
かれい |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.7
| −
| 0.1
|
きんめだい |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.4
| 0.1
| −
|
はまち |
15.1 |
相対 |
15.1 |
14.0
| 0.6
| 0.5
|
ぶり・わらさ |
46.7 |
相対 |
46.7 |
46.0
| 0.5
| 0.2
|
まだい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.5
| −
| 0.2
|
めじ |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.7
| 0.5
| −
|
たら類 |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.0
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.3
| −
| −
|
さわら・さごち |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.4
| 0.2
| −
|
あんこう |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
かき |
0.8 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
0.7 |
0.5
| 0.1
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
140.8 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
137.4 |
128.1
| 7.0
| 2.3
|
小計 |
487.6 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
484.1 |
465.1
| 14.0
| 5.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
3.7
| 0.3
| −
|
めばち(生鮮) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
2.8
| 0.2
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.1
| 0.5
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
60.0 |
せり・入札 |
60.0 |
55.8
| 3.2
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
4.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.0 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.6 |
せり・入札 |
5.5 |
3.0
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
78.7 |
せり・入札 |
78.4 |
71.7
| 3.2
| 3.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
87.3 |
せり・入札 |
87.0 |
79.8
| 3.7
| 3.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
71.3 |
相対 |
71.3 |
70.0
| 1.3
| −
|
冷えび |
15.0 |
相対 |
15.0 |
13.5
| 1.0
| 0.5
|
冷するめ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
18.0
| 1.4
| −
|
冷かれい |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
10.8 |
相対 |
10.8 |
9.5
| 1.2
| 0.1
|
冷ぎんだら |
25.0 |
相対 |
25.0 |
23.9
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
93.0 |
相対 |
93.0 |
85.5
| 4.5
| 3.0
|
小計 |
250.1 |
相対 |
250.1 |
234.8
| 11.7
| 3.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
27.2 |
相対 |
27.2 |
25.7
| 1.4
| 0.1
|
開干あじ |
27.3 |
相対 |
27.3 |
26.8
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.0
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
19.5 |
相対 |
19.5 |
19.2
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.7
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.9 |
相対 |
15.9 |
15.6
| 0.3
| −
|
あげもの |
35.2 |
相対 |
35.2 |
34.2
| 1.0
| −
|
その他(塩干加工) |
539.2 |
せり・入札 |
45.0 |
45.0
| −
| −
|
相対 |
494.2 |
479.7
| 9.5
| 5.0
|
小計 |
683.8 |
せり・入札 |
45.0 |
45.0
| −
| −
|
相対 |
638.8 |
619.9
| 13.6
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.7 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
12.9 |
10.0
| 0.4
| 2.5
|
活ひらめ |
2.8 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
2.6 |
0.9
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
4.9 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
4.1
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.3 |
せり・入札 |
7.1 |
7.1
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
45.2 |
せり・入札 |
8.5 |
8.5
| −
| −
|
相対 |
36.7 |
27.5
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,554.0 |
せり・入札 |
144.0 |
136.8
| 3.7
| 3.5
|
相対 |
1,410.0 |
1,347.2
| 40.9
| 21.9
|