■卸売予定数量(水産) |
平成25年03月09日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
43.9 |
相対 |
43.9 |
43.1
| 0.6
| 0.2
|
さば |
40.1 |
相対 |
40.1 |
39.1
| 0.8
| 0.2
|
いわし |
13.5 |
相対 |
13.5 |
12.8
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.5
| 0.4
| 0.1
|
かつお |
31.3 |
相対 |
31.3 |
29.8
| 1.3
| 0.2
|
さんま |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.8
| 0.2
| −
|
かれい |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.3
| 0.4
| 0.1
|
きんめだい |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.3
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
42.5 |
相対 |
42.5 |
39.0
| 1.5
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
38.7 |
相対 |
38.7 |
37.5
| 1.1
| 0.1
|
まだい |
19.4 |
相対 |
19.4 |
19.0
| −
| 0.4
|
めじ |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.1
| 0.1
| 0.1
|
さけます類 |
9.2 |
相対 |
9.2 |
9.1
| 0.1
| −
|
たら類 |
16.6 |
相対 |
16.6 |
15.8
| 0.5
| 0.3
|
いなだ・わかし |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.5
| 0.2
| −
|
あんこう |
1.2 |
相対 |
1.2 |
1.1
| 0.1
| −
|
かき |
6.0 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
5.2
| 0.3
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
173.2 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
168.9 |
160.4
| 7.0
| 1.5
|
小計 |
512.4 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
507.8 |
487.0
| 15.3
| 5.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.3
| 0.3
| −
|
めばち(生鮮) |
6.4 |
せり・入札 |
6.4 |
6.3
| −
| 0.1
|
いんど(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.4
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
14.8 |
せり・入札 |
14.8 |
14.2
| 0.5
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
80.8 |
せり・入札 |
80.2 |
75.4
| 4.0
| 0.8
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
いんど(冷凍) |
6.1 |
せり・入札 |
6.0 |
5.9
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
その他(大物冷) |
9.1 |
せり・入札 |
9.0 |
6.0
| −
| 3.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
105.7 |
せり・入札 |
104.9 |
97.0
| 4.1
| 3.8
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.8
| −
|
小計 |
120.5 |
せり・入札 |
119.7 |
111.2
| 4.6
| 3.9
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.8
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
97.5 |
相対 |
97.5 |
95.6
| 1.9
| −
|
冷えび |
17.0 |
相対 |
17.0 |
15.0
| 1.5
| 0.5
|
冷するめ |
19.8 |
相対 |
19.8 |
19.0
| 0.8
| −
|
冷かれい |
20.9 |
相対 |
20.9 |
19.9
| 1.0
| −
|
冷さば |
39.2 |
相対 |
39.2 |
38.6
| 0.5
| 0.1
|
冷ぎんだら |
41.3 |
相対 |
41.3 |
40.3
| 1.0
| −
|
その他(冷凍) |
90.0 |
相対 |
90.0 |
80.0
| 9.0
| 1.0
|
小計 |
325.7 |
相対 |
325.7 |
308.4
| 15.7
| 1.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.0 |
相対 |
28.0 |
25.4
| 2.5
| 0.1
|
開干あじ |
31.8 |
相対 |
31.8 |
31.2
| 0.5
| 0.1
|
開干さんま |
12.3 |
相対 |
12.3 |
11.8
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
22.5 |
相対 |
22.5 |
22.2
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.5
| 0.6
| −
|
ちくわ |
16.2 |
相対 |
16.2 |
15.9
| 0.3
| −
|
あげもの |
32.6 |
相対 |
32.6 |
31.5
| 1.1
| −
|
その他(塩干加工) |
562.3 |
せり・入札 |
33.2 |
33.2
| −
| −
|
相対 |
529.1 |
514.8
| 9.3
| 5.0
|
小計 |
714.7 |
せり・入札 |
33.2 |
33.2
| −
| −
|
相対 |
681.5 |
661.3
| 14.9
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.8 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
12.9 |
10.0
| 0.4
| 2.5
|
活ひらめ |
2.8 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
0.8
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
5.9 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
4.8
| 0.7
| −
|
活あなご |
6.4 |
相対 |
6.4 |
6.4
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.5 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
44.4 |
せり・入札 |
7.9 |
7.9
| −
| −
|
相対 |
36.5 |
27.1
| 1.5
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,717.6 |
せり・入札 |
165.4 |
156.9
| 4.6
| 3.9
|
相対 |
1,552.3 |
1,483.7
| 48.2
| 20.4
|