■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月29日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
43.9 |
相対 |
43.9 |
43.1
| 0.6
| 0.2
|
さば |
29.2 |
相対 |
29.2 |
28.5
| 0.6
| 0.1
|
いわし |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.6
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.2
| 1.0
| 0.1
|
かつお |
4.3 |
相対 |
4.3 |
3.9
| 0.3
| 0.1
|
さんま |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.7
| 0.3
| −
|
かれい |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.2
| 0.1
| 0.1
|
きんめだい |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.4
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
53.8 |
相対 |
53.8 |
49.0
| 2.8
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
34.7 |
相対 |
34.7 |
33.8
| 0.8
| 0.1
|
まだい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.0
| 0.1
| 0.3
|
めじ |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.7
| 0.1
| −
|
たら類 |
22.1 |
相対 |
22.1 |
20.8
| 1.1
| 0.2
|
いなだ・わかし |
19.7 |
相対 |
19.7 |
19.4
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.1
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.5
| 0.1
| 0.1
|
かき |
7.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
7.8 |
7.3
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
170.9 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
166.5 |
156.3
| 6.0
| 4.2
|
小計 |
455.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
451.0 |
428.1
| 14.9
| 8.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.6
| 0.2
| −
|
めばち(生鮮) |
4.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.4
| 0.1
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
0.9
| 0.2
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
0.9
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
11.6 |
せり・入札 |
11.6 |
10.8
| 0.7
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.7
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
63.5 |
せり・入札 |
63.2 |
58.1
| 4.4
| 0.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
いんど(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
4.9 |
4.8
| 0.1
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.9 |
2.9
| −
| 2.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
81.0 |
せり・入札 |
80.4 |
73.1
| 4.6
| 2.7
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
92.6 |
せり・入札 |
92.0 |
83.9
| 5.3
| 2.8
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
78.9 |
相対 |
78.9 |
77.6
| 1.3
| −
|
冷えび |
14.8 |
相対 |
14.8 |
12.3
| 1.7
| 0.8
|
冷するめ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
18.0
| 0.9
| −
|
冷かれい |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.4
| 0.9
| −
|
冷さば |
14.1 |
相対 |
14.1 |
12.5
| 0.6
| 1.0
|
冷ぎんだら |
33.4 |
相対 |
33.4 |
32.5
| 0.9
| −
|
その他(冷凍) |
81.3 |
相対 |
81.3 |
71.5
| 8.6
| 1.2
|
小計 |
255.7 |
相対 |
255.7 |
237.8
| 14.9
| 3.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.2 |
相対 |
28.2 |
25.4
| 2.7
| 0.1
|
開干あじ |
28.3 |
相対 |
28.3 |
27.6
| 0.6
| 0.1
|
開干さんま |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.7
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
22.8 |
相対 |
22.8 |
22.5
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.1
| 0.5
| −
|
ちくわ |
16.1 |
相対 |
16.1 |
15.8
| 0.3
| −
|
あげもの |
33.7 |
相対 |
33.7 |
31.9
| 1.8
| −
|
その他(塩干加工) |
532.4 |
せり・入札 |
20.4 |
20.4
| −
| −
|
相対 |
512.0 |
497.7
| 9.3
| 5.0
|
小計 |
683.3 |
せり・入札 |
20.4 |
20.4
| −
| −
|
相対 |
662.9 |
641.7
| 15.9
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.6 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
10.5 |
7.6
| 0.4
| 2.5
|
活ひらめ |
3.6 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
3.2 |
1.5
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
4.8 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.2 |
3.6
| 0.6
| −
|
活あなご |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.3
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.9 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
13.2 |
9.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
45.1 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
39.4 |
30.0
| 1.4
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,532.4 |
せり・入札 |
122.7 |
114.6
| 5.3
| 2.8
|
相対 |
1,409.7 |
1,337.7
| 47.7
| 24.3
|