■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月25日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
50.8 |
相対 |
50.8 |
50.1
| 0.5
| 0.2
|
さば |
48.1 |
相対 |
48.1 |
47.5
| 0.5
| 0.1
|
いわし |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.3
| 0.5
| 0.1
|
するめいか |
25.2 |
相対 |
25.2 |
23.5
| 1.6
| 0.1
|
かつお |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
さんま |
3.9 |
相対 |
3.9 |
3.6
| 0.3
| −
|
かれい |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.1
| 0.2
| 0.2
|
きんめだい |
3.3 |
相対 |
3.3 |
3.2
| 0.1
| −
|
はまち |
59.0 |
相対 |
59.0 |
54.0
| 3.0
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
32.8 |
相対 |
32.8 |
32.0
| 0.7
| 0.1
|
まだい |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.5
| 0.1
| 0.3
|
めじ |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.3
| 0.1
| −
|
たら類 |
25.1 |
相対 |
25.1 |
24.3
| 0.6
| 0.2
|
いなだ・わかし |
13.0 |
相対 |
13.0 |
13.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.5
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
2.8 |
相対 |
2.8 |
2.5
| 0.2
| 0.1
|
かき |
10.9 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
10.6 |
10.1
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
189.2 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
183.2 |
171.9
| 7.0
| 4.3
|
小計 |
523.5 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
517.2 |
493.3
| 15.9
| 8.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
13.7 |
せり・入札 |
13.7 |
13.3
| 0.4
| −
|
めばち(生鮮) |
8.5 |
せり・入札 |
8.5 |
8.3
| 0.1
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.1
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.7
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
24.2 |
せり・入札 |
24.2 |
23.3
| 0.8
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.8 |
3.7
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
85.1 |
せり・入札 |
84.9 |
79.7
| 4.0
| 1.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
いんど(冷凍) |
6.4 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.5
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
8.8 |
せり・入札 |
8.7 |
6.2
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
111.2 |
せり・入札 |
110.7 |
102.7
| 4.3
| 3.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
135.4 |
せり・入札 |
134.9 |
126.0
| 5.1
| 3.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
80.0 |
相対 |
80.0 |
78.7
| 1.3
| −
|
冷えび |
17.0 |
相対 |
17.0 |
14.7
| 1.3
| 1.0
|
冷するめ |
25.0 |
相対 |
25.0 |
24.0
| 1.0
| −
|
冷かれい |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.2
| 0.7
| −
|
冷さば |
13.5 |
相対 |
13.5 |
12.5
| 1.0
| −
|
冷ぎんだら |
41.3 |
相対 |
41.3 |
40.2
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
96.5 |
相対 |
96.5 |
86.5
| 9.0
| 1.0
|
小計 |
291.2 |
相対 |
291.2 |
273.8
| 15.4
| 2.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
37.8 |
相対 |
37.8 |
35.4
| 2.3
| 0.1
|
開干あじ |
30.1 |
相対 |
30.1 |
29.4
| 0.6
| 0.1
|
開干さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.9
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
25.9 |
相対 |
25.9 |
25.6
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.0
| 0.6
| −
|
ちくわ |
24.5 |
相対 |
24.5 |
24.2
| 0.3
| −
|
あげもの |
40.1 |
相対 |
40.1 |
38.3
| 1.8
| −
|
その他(塩干加工) |
574.5 |
せり・入札 |
23.9 |
23.9
| −
| −
|
相対 |
550.6 |
533.6
| 10.0
| 7.0
|
小計 |
753.9 |
せり・入札 |
23.9 |
23.9
| −
| −
|
相対 |
730.0 |
706.4
| 16.3
| 7.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.5 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
10.4 |
7.6
| 0.3
| 2.5
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
2.9 |
1.2
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
4.0
| 0.6
| −
|
活あなご |
8.1 |
相対 |
8.1 |
8.1
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.7 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
44.7 |
せり・入札 |
9.6 |
9.6
| −
| −
|
相対 |
35.2 |
25.9
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,748.8 |
せり・入札 |
174.7 |
165.8
| 5.1
| 3.8
|
相対 |
1,574.0 |
1,499.3
| 49.4
| 25.3
|