■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月22日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
41.3 |
相対 |
41.3 |
40.1
| 1.2
| −
|
さば |
40.0 |
相対 |
40.0 |
39.2
| 0.7
| 0.1
|
いわし |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.7
| 0.7
| 0.1
|
するめいか |
21.1 |
相対 |
21.1 |
19.3
| 1.6
| 0.2
|
かつお |
1.7 |
相対 |
1.7 |
1.6
| 0.1
| −
|
さんま |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.4
| 0.3
| −
|
かれい |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.7
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
18.2 |
相対 |
18.2 |
18.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
58.8 |
相対 |
58.8 |
54.0
| 2.8
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
38.1 |
相対 |
38.1 |
37.1
| 0.8
| 0.2
|
まだい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.0
| 0.1
| 0.3
|
めじ |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.4
| 0.1
| −
|
たら類 |
20.7 |
相対 |
20.7 |
19.0
| 1.4
| 0.3
|
いなだ・わかし |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.7
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.0
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.0
| 0.1
| 0.1
|
かき |
12.2 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
11.8 |
11.3
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
189.2 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
183.9 |
173.9
| 7.0
| 3.0
|
小計 |
523.3 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
517.6 |
493.1
| 17.7
| 6.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
めばち(生鮮) |
6.1 |
せり・入札 |
6.1 |
6.0
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
大物生鮮計 |
15.2 |
せり・入札 |
15.2 |
15.1
| −
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
82.7 |
せり・入札 |
81.9 |
77.1
| 3.8
| 1.0
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.8
| −
|
いんど(冷凍) |
6.2 |
せり・入札 |
6.0 |
5.9
| 0.1
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.7
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
8.6 |
せり・入札 |
8.5 |
6.0
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
106.5 |
せり・入札 |
105.4 |
97.9
| 4.0
| 3.5
|
相対 |
1.1 |
−
| 1.1
| −
|
小計 |
121.6 |
せり・入札 |
120.5 |
112.9
| 4.0
| 3.6
|
相対 |
1.1 |
−
| 1.1
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
71.6 |
相対 |
71.6 |
70.0
| 1.6
| −
|
冷えび |
14.7 |
相対 |
14.7 |
12.2
| 1.5
| 1.0
|
冷するめ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
18.0
| 0.9
| −
|
冷かれい |
23.4 |
相対 |
23.4 |
22.5
| 0.9
| −
|
冷さば |
12.4 |
相対 |
12.4 |
11.5
| 0.8
| 0.1
|
冷ぎんだら |
31.4 |
相対 |
31.4 |
30.3
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
84.7 |
相対 |
84.7 |
74.5
| 9.2
| 1.0
|
小計 |
257.1 |
相対 |
257.1 |
239.0
| 16.0
| 2.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
26.9 |
相対 |
26.9 |
24.5
| 2.3
| 0.1
|
開干あじ |
30.7 |
相対 |
30.7 |
30.0
| 0.6
| 0.1
|
開干さんま |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.5
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
23.6 |
相対 |
23.6 |
23.3
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.5
| 0.7
| −
|
ちくわ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.4
| 0.3
| −
|
あげもの |
49.3 |
相対 |
49.3 |
47.8
| 1.5
| −
|
その他(塩干加工) |
593.9 |
せり・入札 |
25.3 |
25.3
| −
| −
|
相対 |
568.6 |
550.7
| 9.9
| 8.0
|
小計 |
764.4 |
せり・入札 |
25.3 |
25.3
| −
| −
|
相対 |
739.1 |
714.8
| 16.0
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.9 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
9.9 |
7.0
| 0.4
| 2.5
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
3.0 |
1.3
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
5.0 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.1
| 0.6
| −
|
活あなご |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.1
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.7 |
せり・入札 |
7.4 |
7.4
| −
| −
|
相対 |
9.3 |
5.0
| 0.3
| 4.0
|
小計 |
43.0 |
せり・入札 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
相対 |
34.0 |
24.5
| 1.5
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,709.3 |
せり・入札 |
160.5 |
152.9
| 4.0
| 3.6
|
相対 |
1,548.8 |
1,471.3
| 52.3
| 25.2
|