■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月15日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
60.2 |
相対 |
60.2 |
59.0
| 1.0
| 0.2
|
さば |
43.0 |
相対 |
43.0 |
42.0
| 0.8
| 0.2
|
いわし |
12.7 |
相対 |
12.7 |
12.0
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
29.9 |
相対 |
29.9 |
27.7
| 2.0
| 0.2
|
かつお |
1.6 |
相対 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
さんま |
6.6 |
相対 |
6.6 |
6.3
| 0.3
| −
|
かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.3
| 0.3
| 0.1
|
きんめだい |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.0
| 0.2
| 0.1
|
はまち |
56.0 |
相対 |
56.0 |
52.0
| 2.0
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
65.2 |
相対 |
65.2 |
63.0
| 2.0
| 0.2
|
まだい |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.0
| 0.1
| 0.4
|
めじ |
2.8 |
相対 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.9
| 0.1
| −
|
たら類 |
21.7 |
相対 |
21.7 |
20.5
| 0.9
| 0.3
|
いなだ・わかし |
25.0 |
相対 |
25.0 |
25.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
4.0 |
相対 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
あんこう |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.0
| 0.1
| 0.1
|
かき |
7.9 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
7.1
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
192.4 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
188.2 |
175.8
| 8.5
| 3.9
|
小計 |
576.9 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
572.3 |
545.0
| 19.3
| 8.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.1 |
せり・入札 |
10.1 |
9.4
| 0.7
| −
|
めばち(生鮮) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.4
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
大物生鮮計 |
15.5 |
せり・入札 |
15.5 |
14.7
| 0.7
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
4.3
| 1.3
| −
|
めばち(冷凍) |
82.1 |
せり・入札 |
80.8 |
76.8
| 3.2
| 0.8
|
相対 |
1.3 |
−
| 1.3
| −
|
いんど(冷凍) |
7.9 |
せり・入札 |
7.8 |
7.7
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.3 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.8 |
せり・入札 |
5.8 |
5.7
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
3.5
| −
| 2.0
|
大物冷凍計 |
108.1 |
せり・入札 |
106.6 |
99.1
| 4.7
| 2.8
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.5
| −
|
小計 |
123.6 |
せり・入札 |
122.1 |
113.8
| 5.4
| 2.9
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
75.9 |
相対 |
75.9 |
74.4
| 1.5
| −
|
冷えび |
17.6 |
相対 |
17.6 |
14.8
| 1.8
| 1.0
|
冷するめ |
25.8 |
相対 |
25.8 |
25.0
| 0.8
| −
|
冷かれい |
15.9 |
相対 |
15.9 |
14.7
| 1.2
| −
|
冷さば |
13.4 |
相対 |
13.4 |
12.5
| 0.8
| 0.1
|
冷ぎんだら |
34.4 |
相対 |
34.4 |
33.0
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
94.8 |
相対 |
94.8 |
83.5
| 9.8
| 1.5
|
小計 |
277.8 |
相対 |
277.8 |
257.9
| 17.3
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
27.7 |
相対 |
27.7 |
25.4
| 2.2
| 0.1
|
開干あじ |
29.8 |
相対 |
29.8 |
29.0
| 0.7
| 0.1
|
開干さんま |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.5
| 0.6
| 0.1
|
かまぼこ |
24.1 |
相対 |
24.1 |
23.8
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.8
| 0.6
| −
|
ちくわ |
16.2 |
相対 |
16.2 |
15.9
| 0.3
| −
|
あげもの |
40.6 |
相対 |
40.6 |
38.9
| 1.7
| −
|
その他(塩干加工) |
629.1 |
せり・入札 |
23.4 |
23.4
| −
| −
|
相対 |
605.7 |
586.5
| 10.2
| 9.0
|
小計 |
790.1 |
せり・入札 |
23.4 |
23.4
| −
| −
|
相対 |
766.7 |
740.8
| 16.6
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
相対 |
9.0 |
6.0
| 0.5
| 2.5
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
0.7
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
4.0 |
3.2
| 0.8
| −
|
活あなご |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.9
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.0 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
43.7 |
せり・入札 |
11.3 |
11.3
| −
| −
|
相対 |
32.4 |
22.7
| 1.7
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,812.0 |
せり・入札 |
161.2 |
152.9
| 5.4
| 2.9
|
相対 |
1,650.8 |
1,566.5
| 56.4
| 27.9
|