■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月12日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
41.3 |
相対 |
41.3 |
40.1
| 1.0
| 0.2
|
さば |
52.1 |
相対 |
52.1 |
51.0
| 1.0
| 0.1
|
いわし |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.4
| 1.1
| 0.1
|
するめいか |
28.6 |
相対 |
28.6 |
26.8
| 1.6
| 0.2
|
かつお |
0.9 |
相対 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
さんま |
6.2 |
相対 |
6.2 |
5.9
| 0.3
| −
|
かれい |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.1
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
73.3 |
相対 |
73.3 |
69.0
| 1.8
| 2.5
|
ぶり・わらさ |
57.7 |
相対 |
57.7 |
56.0
| 1.5
| 0.2
|
まだい |
17.1 |
相対 |
17.1 |
16.0
| 0.1
| 1.0
|
めじ |
9.0 |
相対 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.4
| 0.1
| −
|
たら類 |
21.7 |
相対 |
21.7 |
20.4
| 0.9
| 0.4
|
いなだ・わかし |
21.0 |
相対 |
21.0 |
21.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
あんこう |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.5
| 0.2
| 0.1
|
かき |
16.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
15.8 |
15.3
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
190.9 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
184.5 |
171.7
| 8.0
| 4.8
|
小計 |
580.1 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
相対 |
573.3 |
545.0
| 18.3
| 10.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.6 |
せり・入札 |
6.6 |
6.2
| 0.4
| −
|
めばち(生鮮) |
10.0 |
せり・入札 |
10.0 |
9.8
| 0.1
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
17.1 |
せり・入札 |
17.1 |
16.5
| 0.5
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
82.0 |
せり・入札 |
81.5 |
75.9
| 4.8
| 0.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.6
| 0.1
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.0 |
せり・入札 |
5.9 |
3.4
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
104.3 |
せり・入札 |
103.5 |
95.3
| 4.9
| 3.3
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.8
| −
|
小計 |
121.4 |
せり・入札 |
120.6 |
111.8
| 5.4
| 3.4
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.8
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
81.8 |
相対 |
81.8 |
80.3
| 1.5
| −
|
冷えび |
19.6 |
相対 |
19.6 |
17.2
| 1.4
| 1.0
|
冷するめ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
18.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
18.0 |
相対 |
18.0 |
16.8
| 1.2
| −
|
冷さば |
13.5 |
相対 |
13.5 |
12.5
| 0.9
| 0.1
|
冷ぎんだら |
35.8 |
相対 |
35.8 |
34.4
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
101.5 |
相対 |
101.5 |
88.5
| 10.0
| 3.0
|
小計 |
289.4 |
相対 |
289.4 |
267.7
| 17.6
| 4.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.1 |
相対 |
28.1 |
25.4
| 2.6
| 0.1
|
開干あじ |
28.3 |
相対 |
28.3 |
27.5
| 0.8
| 0.1
|
開干さんま |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.4
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
24.4
| 0.4
| −
|
すけこ |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.8
| 0.6
| −
|
ちくわ |
16.8 |
相対 |
16.8 |
16.5
| 0.3
| −
|
あげもの |
38.2 |
相対 |
38.2 |
36.3
| 1.9
| −
|
その他(塩干加工) |
620.9 |
せり・入札 |
23.7 |
23.7
| −
| −
|
相対 |
597.2 |
577.9
| 11.3
| 8.0
|
小計 |
778.4 |
せり・入札 |
23.7 |
23.7
| −
| −
|
相対 |
754.7 |
728.1
| 18.3
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
12.6 |
9.6
| 0.5
| 2.5
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
1.4
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
6.6 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
6.3 |
5.6
| 0.7
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
14.0 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
9.3 |
5.0
| 0.3
| 4.0
|
小計 |
46.1 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
39.8 |
30.1
| 1.7
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,815.4 |
せり・入札 |
157.3 |
148.5
| 5.4
| 3.4
|
相対 |
1,658.0 |
1,570.9
| 56.7
| 30.4
|