■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月11日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
48.9 |
相対 |
48.9 |
47.1
| 1.6
| 0.2
|
さば |
36.3 |
相対 |
36.3 |
35.0
| 1.2
| 0.1
|
いわし |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.6
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
22.4 |
相対 |
22.4 |
20.7
| 1.5
| 0.2
|
かつお |
3.3 |
相対 |
3.3 |
3.2
| −
| 0.1
|
さんま |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.2
| 0.3
| −
|
かれい |
10.6 |
相対 |
10.6 |
10.3
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.5
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
68.0 |
相対 |
68.0 |
64.0
| 2.0
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
57.2 |
相対 |
57.2 |
55.0
| 2.0
| 0.2
|
まだい |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.5
| 0.1
| 0.3
|
めじ |
9.1 |
相対 |
9.1 |
9.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.2
| 0.1
| −
|
たら類 |
21.8 |
相対 |
21.8 |
21.1
| 0.5
| 0.2
|
いなだ・わかし |
12.0 |
相対 |
12.0 |
12.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
4.4 |
相対 |
4.4 |
4.3
| −
| 0.1
|
あんこう |
4.4 |
相対 |
4.4 |
4.2
| 0.1
| 0.1
|
かき |
10.5 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
10.1 |
9.6
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
198.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
194.0 |
180.0
| 8.0
| 6.0
|
小計 |
556.5 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
551.3 |
522.6
| 18.7
| 10.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.7 |
せり・入札 |
11.7 |
11.1
| 0.6
| −
|
めばち(生鮮) |
11.7 |
せり・入札 |
11.7 |
11.4
| 0.2
| 0.1
|
その他(大物生) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
大物生鮮計 |
25.9 |
せり・入札 |
25.9 |
25.0
| 0.8
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.7 |
4.6
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
84.1 |
せり・入札 |
83.1 |
77.5
| 4.8
| 0.8
|
相対 |
1.0 |
−
| 1.0
| −
|
いんど(冷凍) |
7.9 |
せり・入札 |
7.6 |
7.5
| 0.1
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.9 |
せり・入札 |
4.9 |
4.8
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
6.8 |
せり・入札 |
6.7 |
3.7
| −
| 3.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
109.7 |
せり・入札 |
108.2 |
99.3
| 5.1
| 3.8
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.5
| −
|
小計 |
135.6 |
せり・入札 |
134.1 |
124.3
| 5.9
| 3.9
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.0 |
相対 |
76.0 |
74.4
| 1.6
| −
|
冷えび |
17.6 |
相対 |
17.6 |
14.6
| 2.0
| 1.0
|
冷するめ |
27.2 |
相対 |
27.2 |
25.0
| 2.2
| −
|
冷かれい |
21.8 |
相対 |
21.8 |
20.6
| 1.2
| −
|
冷さば |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.5
| 0.9
| 0.1
|
冷ぎんだら |
40.2 |
相対 |
40.2 |
39.1
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
104.3 |
相対 |
104.3 |
91.5
| 11.0
| 1.8
|
小計 |
297.6 |
相対 |
297.6 |
274.7
| 20.0
| 2.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
26.8 |
相対 |
26.8 |
24.4
| 2.3
| 0.1
|
開干あじ |
31.1 |
相対 |
31.1 |
30.4
| 0.6
| 0.1
|
開干さんま |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.6
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
21.0 |
相対 |
21.0 |
20.7
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.6
| 0.6
| −
|
ちくわ |
14.7 |
相対 |
14.7 |
14.4
| 0.3
| −
|
あげもの |
32.1 |
相対 |
32.1 |
30.4
| 1.7
| −
|
その他(塩干加工) |
609.1 |
せり・入札 |
26.5 |
26.5
| −
| −
|
相対 |
582.6 |
562.6
| 11.5
| 8.5
|
小計 |
756.1 |
せり・入札 |
26.5 |
26.5
| −
| −
|
相対 |
729.7 |
703.1
| 17.8
| 8.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.4 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
6.2
| 0.5
| 2.5
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
1.3
| 0.3
| 1.5
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
3.9
| 0.7
| −
|
活あなご |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.3
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
17.2 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
43.7 |
せり・入札 |
10.3 |
10.3
| −
| −
|
相対 |
33.4 |
23.7
| 1.7
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,789.5 |
せり・入札 |
176.0 |
166.2
| 5.9
| 3.9
|
相対 |
1,613.5 |
1,524.1
| 59.7
| 29.7
|