■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月10日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
64.0 |
相対 |
64.0 |
63.0
| 0.8
| 0.2
|
さば |
44.6 |
相対 |
44.6 |
43.0
| 1.5
| 0.1
|
いわし |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.2
| 0.5
| 0.1
|
するめいか |
27.3 |
相対 |
27.3 |
25.2
| 2.0
| 0.1
|
かつお |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.4
| −
| 0.1
|
さんま |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.7
| 0.3
| −
|
かれい |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.0
| 0.4
| 0.1
|
きんめだい |
11.2 |
相対 |
11.2 |
11.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
54.0 |
相対 |
54.0 |
50.0
| 2.0
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
60.7 |
相対 |
60.7 |
59.0
| 1.5
| 0.2
|
まだい |
14.1 |
相対 |
14.1 |
13.5
| 0.1
| 0.5
|
めじ |
7.0 |
相対 |
7.0 |
6.8
| 0.2
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.2
| 0.1
| −
|
たら類 |
20.2 |
相対 |
20.2 |
19.5
| 0.5
| 0.2
|
いなだ・わかし |
15.1 |
相対 |
15.1 |
15.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
6.3 |
相対 |
6.3 |
6.0
| 0.2
| 0.1
|
あんこう |
4.4 |
相対 |
4.4 |
4.0
| 0.3
| 0.1
|
かき |
6.2 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
5.8 |
5.4
| 0.4
| −
|
その他(鮮魚) |
188.1 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
182.2 |
170.2
| 8.0
| 4.0
|
小計 |
564.3 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
558.1 |
531.1
| 19.0
| 8.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.0 |
せり・入札 |
11.0 |
10.4
| 0.6
| −
|
めばち(生鮮) |
9.4 |
せり・入札 |
9.4 |
9.2
| 0.1
| 0.1
|
その他(大物生) |
1.4 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
21.8 |
せり・入札 |
21.7 |
20.9
| 0.7
| 0.1
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
まぐろ(冷凍) |
15.3 |
せり・入札 |
14.2 |
11.3
| 2.9
| −
|
相対 |
1.1 |
−
| 1.1
| −
|
めばち(冷凍) |
78.9 |
せり・入札 |
78.9 |
76.1
| 2.0
| 0.8
|
いんど(冷凍) |
3.5 |
せり・入札 |
3.4 |
3.3
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
6.1
| −
| 2.5
|
大物冷凍計 |
112.6 |
せり・入札 |
111.4 |
103.1
| 5.0
| 3.3
|
相対 |
1.2 |
−
| 1.2
| −
|
小計 |
134.3 |
せり・入札 |
133.0 |
123.9
| 5.7
| 3.4
|
相対 |
1.3 |
−
| 1.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
106.9 |
相対 |
106.9 |
105.0
| 1.9
| −
|
冷えび |
18.9 |
相対 |
18.9 |
15.9
| 2.0
| 1.0
|
冷するめ |
19.0 |
相対 |
19.0 |
18.0
| 1.0
| −
|
冷かれい |
20.9 |
相対 |
20.9 |
19.7
| 1.2
| −
|
冷さば |
13.5 |
相対 |
13.5 |
12.5
| 0.9
| 0.1
|
冷ぎんだら |
36.7 |
相対 |
36.7 |
35.7
| 1.0
| −
|
その他(冷凍) |
104.0 |
相対 |
104.0 |
92.0
| 10.0
| 2.0
|
小計 |
319.9 |
相対 |
319.9 |
298.8
| 18.0
| 3.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.3 |
相対 |
28.3 |
25.4
| 2.8
| 0.1
|
開干あじ |
32.2 |
相対 |
32.2 |
31.4
| 0.7
| 0.1
|
開干さんま |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.5
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
23.9 |
相対 |
23.9 |
23.5
| 0.4
| −
|
すけこ |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.0
| 0.7
| −
|
ちくわ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.7
| 0.3
| −
|
あげもの |
41.0 |
相対 |
41.0 |
39.3
| 1.7
| −
|
その他(塩干加工) |
634.6 |
せり・入札 |
36.0 |
36.0
| −
| −
|
相対 |
598.6 |
581.3
| 9.8
| 7.5
|
小計 |
799.8 |
せり・入札 |
36.0 |
36.0
| −
| −
|
相対 |
763.8 |
739.1
| 16.8
| 7.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.2 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
10.2 |
7.2
| 0.5
| 2.5
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
1.4
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
5.6 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.1 |
4.4
| 0.7
| −
|
活あなご |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.9
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
18.0 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
9.9 |
5.7
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
46.2 |
せり・入札 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
相対 |
36.2 |
26.6
| 1.6
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,864.6 |
せり・入札 |
185.3 |
176.2
| 5.7
| 3.4
|
相対 |
1,679.3 |
1,595.6
| 56.7
| 26.9
|