■卸売予定数量(水産) |
平成25年01月05日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
25.8 |
相対 |
25.8 |
25.5
| 0.2
| 0.1
|
さば |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.5
| 0.2
| 0.1
|
いわし |
2.1 |
相対 |
2.1 |
2.0
| −
| 0.1
|
するめいか |
21.4 |
相対 |
21.4 |
20.5
| 0.8
| 0.1
|
かつお |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
さんま |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.4
| 0.2
| −
|
かれい |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
きんめだい |
2.6 |
相対 |
2.6 |
2.5
| −
| 0.1
|
はまち |
54.0 |
相対 |
54.0 |
50.0
| 1.0
| 3.0
|
ぶり・わらさ |
25.1 |
相対 |
25.1 |
24.5
| 0.5
| 0.1
|
まだい |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.0
| −
| 0.6
|
めじ |
2.6 |
相対 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
さけます類 |
8.1 |
相対 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
たら類 |
16.3 |
相対 |
16.3 |
15.6
| 0.5
| 0.2
|
いなだ・わかし |
3.6 |
相対 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
さわら・さごち |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.0
| −
| 0.1
|
あんこう |
2.6 |
相対 |
2.6 |
2.5
| 0.1
| −
|
かき |
5.9 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
5.2
| 0.4
| −
|
その他(鮮魚) |
157.3 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
151.9 |
135.4
| 5.0
| 11.5
|
小計 |
376.7 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
371.0 |
346.0
| 9.0
| 16.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.7 |
せり・入札 |
11.7 |
11.2
| 0.5
| −
|
めばち(生鮮) |
24.4 |
せり・入札 |
24.4 |
24.3
| −
| 0.1
|
いんど(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
大物生鮮計 |
37.5 |
せり・入札 |
37.5 |
36.9
| 0.5
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
81.4 |
せり・入札 |
81.4 |
78.4
| 1.5
| 1.5
|
いんど(冷凍) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.5 |
せり・入札 |
7.5 |
3.5
| −
| 4.0
|
大物冷凍計 |
109.6 |
せり・入札 |
109.6 |
102.6
| 1.5
| 5.5
|
小計 |
147.1 |
せり・入札 |
147.1 |
139.5
| 2.0
| 5.6
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
48.0 |
相対 |
48.0 |
47.7
| 0.3
| −
|
冷えび |
21.0 |
相対 |
21.0 |
19.7
| 0.8
| 0.5
|
冷するめ |
18.4 |
相対 |
18.4 |
18.0
| 0.4
| −
|
冷かれい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.9
| 0.2
| −
|
冷さば |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.5
| 0.2
| 0.1
|
冷ぎんだら |
29.1 |
相対 |
29.1 |
28.9
| 0.2
| −
|
その他(冷凍) |
100.0 |
相対 |
100.0 |
91.5
| 3.0
| 5.5
|
小計 |
237.4 |
相対 |
237.4 |
226.2
| 5.1
| 6.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
14.8 |
相対 |
14.8 |
14.4
| 0.3
| 0.1
|
開干あじ |
26.0 |
相対 |
26.0 |
25.6
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.0
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
20.6 |
相対 |
20.6 |
20.5
| 0.1
| −
|
すけこ |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.3
| 0.2
| −
|
ちくわ |
14.1 |
相対 |
14.1 |
14.0
| 0.1
| −
|
あげもの |
38.4 |
相対 |
38.4 |
38.1
| 0.3
| −
|
その他(塩干加工) |
660.1 |
せり・入札 |
24.0 |
24.0
| −
| −
|
相対 |
636.1 |
616.1
| 3.0
| 17.0
|
小計 |
789.9 |
せり・入札 |
24.0 |
24.0
| −
| −
|
相対 |
765.9 |
744.0
| 4.6
| 17.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.3 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
13.3 |
8.6
| 0.2
| 4.5
|
活ひらめ |
5.8 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
5.1 |
1.5
| 0.1
| 3.5
|
活かんぱち |
6.8 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
6.0 |
5.7
| 0.3
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
その他(活魚) |
18.6 |
せり・入札 |
7.8 |
7.8
| −
| −
|
相対 |
10.8 |
3.5
| 0.3
| 7.0
|
小計 |
52.5 |
せり・入札 |
10.3 |
10.3
| −
| −
|
相対 |
42.2 |
26.3
| 0.9
| 15.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,603.5 |
せり・入札 |
187.2 |
179.6
| 2.0
| 5.6
|
相対 |
1,416.4 |
1,342.4
| 19.6
| 54.4
|