■卸売予定数量(水産) |
平成24年09月25日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
53.7 |
相対 |
53.7 |
53.1
| 0.4
| 0.2
|
さば |
41.1 |
相対 |
41.1 |
40.0
| 1.0
| 0.1
|
いわし |
6.6 |
相対 |
6.6 |
6.3
| 0.3
| −
|
するめいか |
40.1 |
相対 |
40.1 |
39.0
| 1.0
| 0.1
|
かつお |
49.0 |
相対 |
49.0 |
46.7
| 1.3
| 1.0
|
さんま |
143.5 |
相対 |
143.5 |
135.0
| 6.0
| 2.5
|
かれい |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.0
| 0.1
| −
|
きんめだい |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.6
| 0.2
| 0.1
|
はまち |
27.6 |
相対 |
27.6 |
25.5
| 1.2
| 0.9
|
ぶり・わらさ |
34.1 |
相対 |
34.1 |
34.0
| −
| 0.1
|
まだい |
13.4 |
相対 |
13.4 |
13.2
| −
| 0.2
|
めじ |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
23.2 |
相対 |
23.2 |
23.1
| 0.1
| −
|
たら類 |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.9
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
19.5 |
相対 |
19.5 |
18.5
| 1.0
| −
|
さわら・さごち |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
あんこう |
1.0 |
相対 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
かき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
189.6 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
185.3 |
174.7
| 8.0
| 2.6
|
小計 |
679.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
675.1 |
646.3
| 20.8
| 8.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.6
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
6.2
| 0.7
| 0.1
|
いんど(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
大物生鮮計 |
14.2 |
せり・入札 |
14.2 |
13.3
| 0.8
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
87.5 |
せり・入札 |
87.1 |
81.7
| 4.4
| 1.0
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
いんど(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.3 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.6 |
せり・入札 |
6.5 |
4.0
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
107.1 |
せり・入札 |
106.5 |
98.5
| 4.5
| 3.5
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
121.3 |
せり・入札 |
120.7 |
111.8
| 5.3
| 3.6
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
78.4 |
相対 |
78.4 |
77.0
| 1.4
| −
|
冷えび |
17.7 |
相対 |
17.7 |
16.0
| 1.2
| 0.5
|
冷するめ |
21.8 |
相対 |
21.8 |
21.0
| 0.8
| −
|
冷かれい |
13.0 |
相対 |
13.0 |
12.0
| 1.0
| −
|
冷さば |
19.6 |
相対 |
19.6 |
19.0
| 0.5
| 0.1
|
冷ぎんだら |
25.2 |
相対 |
25.2 |
24.1
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
102.2 |
相対 |
102.2 |
91.5
| 10.0
| 0.7
|
小計 |
277.9 |
相対 |
277.9 |
260.6
| 16.0
| 1.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
26.9 |
相対 |
26.9 |
24.4
| 2.3
| 0.2
|
開干あじ |
32.1 |
相対 |
32.1 |
31.4
| 0.6
| 0.1
|
開干さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.9
| 0.6
| 0.1
|
かまぼこ |
22.0 |
相対 |
22.0 |
21.7
| 0.3
| −
|
すけこ |
12.0 |
相対 |
12.0 |
10.9
| 1.1
| −
|
ちくわ |
15.6 |
相対 |
15.6 |
15.3
| 0.3
| −
|
あげもの |
45.4 |
相対 |
45.4 |
43.8
| 1.6
| −
|
その他(塩干加工) |
606.1 |
せり・入札 |
64.4 |
64.4
| −
| −
|
相対 |
541.7 |
524.5
| 10.0
| 7.2
|
小計 |
771.7 |
せり・入札 |
64.4 |
64.4
| −
| −
|
相対 |
707.3 |
682.9
| 16.8
| 7.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.8 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
6.2
| 0.5
| 2.5
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
2.8 |
1.1
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
6.8 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
5.0
| 1.1
| −
|
活あなご |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.4
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.3 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
9.4 |
5.2
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
43.7 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
34.9 |
24.9
| 2.0
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,894.0 |
せり・入札 |
198.2 |
189.3
| 5.3
| 3.6
|
相対 |
1,695.8 |
1,614.7
| 56.2
| 24.9
|