| ■卸売予定数量(水産) | 平成23年08月08日(月曜日) | 
鮮魚(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| あじ | 61.1 | 相対 | 61.1 | 59.5 | 1.3 | 0.3 | 
| さば | 31.7 | 相対 | 31.7 | 31.0 | 0.6 | 0.1 | 
| いわし | 27.1 | 相対 | 27.1 | 25.2 | 1.7 | 0.2 | 
| するめいか | 40.6 | 相対 | 40.6 | 38.3 | 2.0 | 0.3 | 
| かつお | 38.4 | 相対 | 38.4 | 37.0 | 1.1 | 0.3 | 
| さんま | 12.3 | 相対 | 12.3 | 11.3 | 0.9 | 0.1 | 
| かれい | 8.7 | 相対 | 8.7 | 8.6 | 0.1 | − | 
| きんめだい | 10.8 | 相対 | 10.8 | 10.3 | 0.4 | 0.1 | 
| はまち | 23.6 | 相対 | 23.6 | 21.5 | 1.1 | 1.0 | 
| ぶり・わらさ | 42.9 | 相対 | 42.9 | 42.0 | 0.7 | 0.2 | 
| まだい | 14.3 | 相対 | 14.3 | 14.0 | − | 0.3 | 
| めじ | 4.6 | 相対 | 4.6 | 4.6 | − | − | 
| さけます類 | 9.8 | 相対 | 9.8 | 9.5 | 0.3 | − | 
| たら類 | 5.9 | 相対 | 5.9 | 5.6 | 0.2 | 0.1 | 
| いなだ・わかし | 11.7 | 相対 | 11.7 | 11.6 | 0.1 | − | 
| さわら・さごち | 9.0 | 相対 | 9.0 | 9.0 | − | − | 
| あんこう | 1.0 | 相対 | 1.0 | 1.0 | − | − | 
| その他(鮮魚) | 189.4 | せり・入札 | 5.7 | 5.7 | − | − | 
| 相対 | 183.8 | 174.0 | 8.0 | 1.8 | 
| 小計 | 542.9 | せり・入札 | 5.7 | 5.7 | − | − | 
| 相対 | 537.3 | 514.0 | 18.5 | 4.8 | 
大物(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| まぐろ(生鮮) | 6.1 | せり・入札 | 6.1 | 5.6 | 0.4 | 0.1 | 
| めばち(生鮮) | 5.1 | せり・入札 | 5.1 | 4.8 | 0.2 | 0.1 | 
| いんど(生鮮) | 1.9 | せり・入札 | 1.9 | 1.5 | 0.4 | − | 
| その他(大物生) | 1.3 | せり・入札 | 1.3 | 1.3 | − | − | 
| 大物生鮮計 | 14.3 | せり・入札 | 14.3 | 13.1 | 1.0 | 0.2 | 
| まぐろ(冷凍) | 7.5 | せり・入札 | 7.5 | 7.3 | 0.2 | − | 
| めばち(冷凍) | 84.2 | せり・入札 | 84.2 | 77.5 | 4.9 | 1.8 | 
| いんど(冷凍) | 5.6 | せり・入札 | 5.6 | 5.5 | 0.1 | − | 
| きわだ(冷凍) | 1.6 | せり・入札 | 1.6 | 1.6 | − | − | 
| めかじき(冷凍) | 4.8 | せり・入札 | 4.8 | 4.8 | − | − | 
| その他(大物冷) | 5.9 | せり・入札 | 5.6 | 3.6 | − | 2.0 | 
| 相対 | 0.3 | − | 0.3 | − | 
| 大物冷凍計 | 109.6 | せり・入札 | 109.3 | 100.3 | 5.2 | 3.8 | 
| 相対 | 0.3 | − | 0.3 | − | 
| 小計 | 123.9 | せり・入札 | 123.6 | 113.4 | 6.2 | 4.0 | 
| 相対 | 0.3 | − | 0.3 | − | 
冷凍(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| 冷さけ | 78.7 | 相対 | 78.7 | 76.8 | 1.9 | − | 
| 冷えび | 17.7 | 相対 | 17.7 | 15.1 | 1.6 | 1.0 | 
| 冷するめ | 20.5 | 相対 | 20.5 | 19.0 | 1.5 | − | 
| 冷かれい | 13.2 | 相対 | 13.2 | 11.6 | 1.6 | − | 
| 冷さば | 9.3 | 相対 | 9.3 | 7.5 | 1.3 | 0.5 | 
| 冷ぎんだら | 33.5 | 相対 | 33.5 | 32.4 | 1.1 | − | 
| その他(冷凍) | 110.1 | 相対 | 110.1 | 101.5 | 6.6 | 2.0 | 
| 小計 | 283.0 | 相対 | 283.0 | 263.9 | 15.6 | 3.5 | 
塩干加工(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| 塩さけ | 16.8 | 相対 | 16.8 | 13.8 | 2.6 | 0.4 | 
| 開干あじ | 29.8 | 相対 | 29.8 | 28.2 | 1.3 | 0.3 | 
| 開干さんま | 10.6 | 相対 | 10.6 | 9.6 | 0.9 | 0.1 | 
| かまぼこ | 15.6 | 相対 | 15.6 | 14.8 | 0.8 | − | 
| すけこ | 8.8 | 相対 | 8.8 | 8.1 | 0.7 | − | 
| ちくわ | 12.6 | 相対 | 12.6 | 12.1 | 0.5 | − | 
| あげもの | 33.9 | 相対 | 33.9 | 29.7 | 4.2 | − | 
| その他(塩干加工) | 591.5 | せり・入札 | 53.1 | 53.1 | − | − | 
| 相対 | 538.5 | 523.0 | 13.0 | 2.5 | 
| 小計 | 719.7 | せり・入札 | 53.1 | 53.1 | − | − | 
| 相対 | 666.6 | 639.4 | 24.0 | 3.3 | 
活魚(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| 活またい | 10.3 | せり・入札 | 2.1 | 2.1 | − | − | 
| 相対 | 8.2 | 5.7 | 0.5 | 2.0 | 
| 活ひらめ | 4.3 | せり・入札 | 0.6 | 0.6 | − | − | 
| 相対 | 3.7 | 2.3 | 0.4 | 1.0 | 
| 活かんぱち | 5.1 | せり・入札 | 0.3 | 0.3 | − | − | 
| 相対 | 4.8 | 4.1 | 0.7 | − | 
| 活あなご | 8.5 | 相対 | 8.5 | 8.3 | 0.2 | − | 
| その他(活魚) | 18.4 | せり・入札 | 6.0 | 6.0 | − | − | 
| 相対 | 12.4 | 9.0 | 0.4 | 3.0 | 
| 小計 | 46.6 | せり・入札 | 8.9 | 8.9 | − | − | 
| 相対 | 37.6 | 29.4 | 2.2 | 6.0 | 
全分類合計(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| − | 1,716.1 | せり・入札 | 191.3 | 181.1 | 6.2 | 4.0 | 
| 相対 | 1,524.8 | 1,446.6 | 60.6 | 17.6 |