| ■卸売予定数量(水産) |
平成23年01月28日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
60.0 |
相対 |
60.0 |
58.5
| 1.2
| 0.3
|
| さば |
36.3 |
相対 |
36.3 |
35.5
| 0.5
| 0.3
|
| いわし |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.2
| 0.2
| −
|
| するめいか |
33.9 |
相対 |
33.9 |
32.0
| 1.5
| 0.4
|
| かつお |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.1
| 0.2
| −
|
| さんま |
4.5 |
相対 |
4.5 |
3.9
| 0.4
| 0.2
|
| かれい |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.1
| 0.6
| 0.3
|
| きんめだい |
8.3 |
相対 |
8.3 |
7.7
| 0.4
| 0.2
|
| はまち |
45.3 |
相対 |
45.3 |
43.0
| 1.3
| 1.0
|
| ぶり・わらさ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
21.0
| 0.7
| 0.2
|
| まだい |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.5
| 0.1
| 0.6
|
| めじ |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.4
| 0.1
| −
|
| さけます類 |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.8
| 0.1
| −
|
| たら類 |
22.6 |
相対 |
22.6 |
21.0
| 1.2
| 0.4
|
| いなだ・わかし |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.9
| 0.2
| −
|
| さわら・さごち |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.6
| 0.1
| 0.1
|
| あんこう |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.0
| 0.2
| 0.1
|
| かき |
14.6 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
| 相対 |
13.2 |
9.8
| 2.3
| 1.1
|
| その他(鮮魚) |
196.5 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
| 相対 |
190.9 |
178.5
| 9.0
| 3.4
|
| 小計 |
522.3 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
| 相対 |
515.3 |
486.5
| 20.3
| 8.5
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
6.6 |
せり・入札 |
6.6 |
6.0
| 0.4
| 0.2
|
| めばち(生鮮) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
3.9
| 0.2
| 0.2
|
| きわだ(生鮮) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
| その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.7
| 0.1
| −
|
| 大物生鮮計 |
13.3 |
せり・入札 |
13.3 |
12.2
| 0.7
| 0.4
|
| まぐろ(冷凍) |
4.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.6
| 0.1
| −
|
| めばち(冷凍) |
70.9 |
せり・入札 |
70.9 |
65.7
| 3.4
| 1.8
|
| いんど(冷凍) |
6.4 |
せり・入札 |
6.4 |
6.3
| 0.1
| −
|
| きわだ(冷凍) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
7.4 |
せり・入札 |
7.1 |
3.8
| −
| 3.3
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 大物冷凍計 |
95.3 |
せり・入札 |
95.0 |
86.3
| 3.6
| 5.1
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 小計 |
108.6 |
せり・入札 |
108.3 |
98.5
| 4.3
| 5.5
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
116.6 |
相対 |
116.6 |
115.0
| 1.6
| −
|
| 冷えび |
20.3 |
相対 |
20.3 |
17.7
| 1.4
| 1.2
|
| 冷するめ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
17.0
| 1.7
| 0.2
|
| 冷かれい |
26.2 |
相対 |
26.2 |
24.8
| 1.4
| −
|
| 冷さば |
10.3 |
相対 |
10.3 |
8.5
| 1.3
| 0.5
|
| 冷ぎんだら |
33.2 |
相対 |
33.2 |
31.6
| 1.6
| −
|
| その他(冷凍) |
111.5 |
相対 |
111.5 |
101.2
| 8.0
| 2.3
|
| 小計 |
336.9 |
相対 |
336.9 |
315.8
| 17.0
| 4.2
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
22.6 |
相対 |
22.6 |
18.6
| 2.6
| 1.4
|
| 開干あじ |
31.6 |
相対 |
31.6 |
28.8
| 1.1
| 1.7
|
| 開干さんま |
11.1 |
相対 |
11.1 |
9.2
| 0.8
| 1.2
|
| かまぼこ |
19.8 |
相対 |
19.8 |
18.7
| 1.1
| −
|
| すけこ |
8.5 |
相対 |
8.5 |
7.8
| 0.7
| −
|
| ちくわ |
16.8 |
相対 |
16.8 |
16.2
| 0.6
| −
|
| あげもの |
44.0 |
相対 |
44.0 |
40.9
| 3.1
| −
|
| その他(塩干加工) |
657.6 |
せり・入札 |
31.8 |
31.8
| −
| −
|
| 相対 |
625.8 |
608.6
| 14.8
| 2.4
|
| 小計 |
812.0 |
せり・入札 |
31.8 |
31.8
| −
| −
|
| 相対 |
780.2 |
748.8
| 24.8
| 6.7
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
12.2 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
| 相対 |
9.9 |
6.7
| 0.7
| 2.5
|
| 活ひらめ |
4.8 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
| 相対 |
3.8 |
2.3
| 0.4
| 1.0
|
| 活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
| 相対 |
5.1 |
4.2
| 0.9
| −
|
| 活あなご |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.6
| 0.2
| 0.1
|
| その他(活魚) |
16.4 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
| 相対 |
13.2 |
9.3
| 0.4
| 3.5
|
| 小計 |
46.7 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
| 相対 |
39.8 |
30.1
| 2.7
| 7.0
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,826.4 |
せり・入札 |
153.9 |
144.1
| 4.3
| 5.5
|
| 相対 |
1,672.5 |
1,581.2
| 65.0
| 26.4
|