| ■卸売予定数量(水産) |
平成23年01月11日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
74.5 |
相対 |
74.5 |
73.0
| 1.2
| 0.3
|
| さば |
46.2 |
相対 |
46.2 |
45.0
| 0.9
| 0.3
|
| いわし |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.0
| 0.5
| 0.5
|
| するめいか |
36.2 |
相対 |
36.2 |
33.8
| 1.7
| 0.7
|
| かつお |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
| さんま |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.2
| 0.5
| 0.2
|
| かれい |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.5
| 0.2
| 0.2
|
| きんめだい |
6.6 |
相対 |
6.6 |
6.0
| 0.4
| 0.2
|
| はまち |
55.7 |
相対 |
55.7 |
52.0
| 3.0
| 0.7
|
| ぶり・わらさ |
83.1 |
相対 |
83.1 |
82.0
| 0.9
| 0.2
|
| まだい |
14.5 |
相対 |
14.5 |
13.9
| −
| 0.6
|
| めじ |
5.7 |
相対 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
| さけます類 |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.8
| 0.1
| −
|
| たら類 |
22.1 |
相対 |
22.1 |
20.4
| 1.1
| 0.6
|
| いなだ・わかし |
40.3 |
相対 |
40.3 |
39.3
| 1.0
| −
|
| さわら・さごち |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.0
| 0.3
| −
|
| あんこう |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.0
| 0.1
| 0.1
|
| かき |
17.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
| 相対 |
15.1 |
13.6
| 0.8
| 0.7
|
| その他(鮮魚) |
202.3 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
| 相対 |
194.7 |
181.0
| 10.0
| 3.7
|
| 小計 |
653.0 |
せり・入札 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
| 相対 |
642.9 |
611.3
| 22.7
| 9.0
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
10.9 |
せり・入札 |
10.9 |
10.1
| 0.7
| 0.1
|
| めばち(生鮮) |
10.6 |
せり・入札 |
10.6 |
10.3
| 0.1
| 0.2
|
| きわだ(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
| その他(大物生) |
1.8 |
せり・入札 |
1.8 |
1.7
| 0.1
| −
|
| 大物生鮮計 |
25.6 |
せり・入札 |
25.6 |
24.4
| 0.9
| 0.3
|
| まぐろ(冷凍) |
6.1 |
せり・入札 |
6.1 |
6.0
| 0.1
| −
|
| めばち(冷凍) |
82.7 |
せり・入札 |
82.7 |
76.0
| 4.5
| 2.2
|
| いんど(冷凍) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.4
| 0.2
| −
|
| きわだ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
7.6 |
せり・入札 |
7.3 |
4.0
| −
| 3.3
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 大物冷凍計 |
111.6 |
せり・入札 |
111.3 |
101.0
| 4.8
| 5.5
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 小計 |
137.2 |
せり・入札 |
136.9 |
125.4
| 5.7
| 5.8
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
67.0 |
相対 |
67.0 |
65.2
| 1.8
| −
|
| 冷えび |
19.3 |
相対 |
19.3 |
16.6
| 2.0
| 0.7
|
| 冷するめ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
17.0
| 1.7
| 0.2
|
| 冷かれい |
12.7 |
相対 |
12.7 |
10.8
| 1.9
| −
|
| 冷さば |
10.9 |
相対 |
10.9 |
8.5
| 2.4
| −
|
| 冷ぎんだら |
33.1 |
相対 |
33.1 |
31.6
| 1.5
| −
|
| その他(冷凍) |
117.3 |
相対 |
117.3 |
101.2
| 13.5
| 2.6
|
| 小計 |
279.1 |
相対 |
279.1 |
250.9
| 24.8
| 3.5
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
14.8
| 2.6
| 1.3
|
| 開干あじ |
30.8 |
相対 |
30.8 |
27.9
| 1.2
| 1.7
|
| 開干さんま |
11.1 |
相対 |
11.1 |
9.1
| 0.8
| 1.2
|
| かまぼこ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
17.8
| 1.4
| −
|
| すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.8
| 0.7
| −
|
| ちくわ |
15.8 |
相対 |
15.8 |
15.3
| 0.5
| −
|
| あげもの |
43.9 |
相対 |
43.9 |
40.6
| 3.3
| −
|
| その他(塩干加工) |
659.2 |
せり・入札 |
41.6 |
41.6
| −
| −
|
| 相対 |
617.6 |
598.4
| 17.0
| 2.2
|
| 小計 |
808.1 |
せり・入札 |
41.6 |
41.6
| −
| −
|
| 相対 |
766.5 |
732.6
| 27.5
| 6.4
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
11.3 |
せり・入札 |
1.8 |
1.8
| −
| −
|
| 相対 |
9.5 |
6.4
| 0.7
| 2.4
|
| 活ひらめ |
4.6 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
| 相対 |
3.9 |
2.5
| 0.4
| 1.0
|
| 活かんぱち |
6.3 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
| 相対 |
5.6 |
4.6
| 1.0
| −
|
| 活あなご |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.4
| 0.1
| 0.1
|
| その他(活魚) |
14.7 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
| 相対 |
11.4 |
8.7
| 0.2
| 2.5
|
| 小計 |
44.3 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
| 相対 |
37.8 |
29.5
| 2.3
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,921.6 |
せり・入札 |
195.0 |
183.5
| 5.7
| 5.8
|
| 相対 |
1,726.7 |
1,624.3
| 77.6
| 24.7
|