■卸売予定数量(水産) |
平成22年09月24日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
43.5 |
相対 |
43.5 |
41.9
| 1.1
| 0.5
|
さば |
42.9 |
相対 |
42.9 |
42.0
| 0.6
| 0.3
|
いわし |
31.0 |
相対 |
31.0 |
30.1
| 0.5
| 0.4
|
するめいか |
30.7 |
相対 |
30.7 |
26.5
| 3.0
| 1.2
|
かつお |
53.4 |
相対 |
53.4 |
50.0
| 2.1
| 1.3
|
さんま |
211.6 |
相対 |
211.6 |
204.1
| 5.0
| 2.5
|
かれい |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.2
| 0.1
| 0.1
|
きんめだい |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.3
| 0.6
| 0.2
|
はまち |
14.6 |
相対 |
14.6 |
13.3
| 0.8
| 0.5
|
ぶり・わらさ |
69.1 |
相対 |
69.1 |
67.5
| 1.0
| 0.6
|
まだい |
15.4 |
相対 |
15.4 |
14.6
| 0.3
| 0.5
|
めじ |
1.4 |
相対 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
24.1 |
相対 |
24.1 |
23.7
| 0.4
| −
|
たら類 |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.7
| 0.2
| 0.5
|
いなだ・わかし |
30.0 |
相対 |
30.0 |
29.5
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.5
| 0.4
| 0.1
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
その他(鮮魚) |
201.2 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
195.7 |
184.2
| 9.0
| 2.5
|
小計 |
806.1 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
800.7 |
763.6
| 25.8
| 11.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.9 |
せり・入札 |
9.9 |
8.8
| 0.9
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
10.6 |
せり・入札 |
10.6 |
9.7
| 0.6
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
5.3 |
せり・入札 |
5.3 |
5.0
| 0.3
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.4
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
29.2 |
せり・入札 |
29.2 |
26.8
| 1.9
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
7.5 |
せり・入札 |
7.5 |
7.4
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
85.5 |
せり・入札 |
85.5 |
78.1
| 5.3
| 2.1
|
いんど(冷凍) |
8.2 |
せり・入札 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.3 |
せり・入札 |
7.0 |
4.0
| −
| 3.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
114.8 |
せり・入札 |
114.5 |
103.8
| 5.6
| 5.1
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
144.0 |
せり・入札 |
143.7 |
130.6
| 7.5
| 5.6
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
81.2 |
相対 |
81.2 |
79.6
| 1.6
| −
|
冷えび |
20.5 |
相対 |
20.5 |
17.1
| 1.6
| 1.8
|
冷するめ |
22.8 |
相対 |
22.8 |
21.0
| 1.6
| 0.2
|
冷かれい |
17.9 |
相対 |
17.9 |
16.7
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.0
| 0.9
| −
|
冷ぎんだら |
39.8 |
相対 |
39.8 |
38.4
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
112.3 |
相対 |
112.3 |
101.5
| 8.5
| 2.3
|
小計 |
304.3 |
相対 |
304.3 |
283.3
| 16.8
| 4.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
25.6 |
相対 |
25.6 |
21.8
| 2.4
| 1.4
|
開干あじ |
31.0 |
相対 |
31.0 |
27.8
| 1.5
| 1.7
|
開干さんま |
12.8 |
相対 |
12.8 |
10.8
| 0.7
| 1.3
|
かまぼこ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.0
| 1.2
| −
|
すけこ |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
14.8 |
相対 |
14.8 |
13.9
| 0.9
| −
|
あげもの |
37.9 |
相対 |
37.9 |
35.1
| 2.8
| −
|
その他(塩干加工) |
594.1 |
せり・入札 |
36.3 |
36.3
| −
| −
|
相対 |
557.8 |
541.3
| 13.5
| 3.0
|
小計 |
743.3 |
せり・入札 |
36.3 |
36.3
| −
| −
|
相対 |
707.0 |
676.1
| 23.6
| 7.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.8 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
相対 |
9.5 |
6.6
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
4.6 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
3.7 |
2.4
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
5.9 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.4 |
4.6
| 0.8
| −
|
活あなご |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.4 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
相対 |
12.6 |
8.8
| 0.3
| 3.5
|
小計 |
45.6 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
39.2 |
30.3
| 2.1
| 6.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,043.3 |
せり・入札 |
191.8 |
178.7
| 7.5
| 5.6
|
相対 |
1,851.5 |
1,753.2
| 68.5
| 29.8
|