■卸売予定数量(水産) |
平成22年02月16日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
64.7 |
相対 |
64.7 |
61.9
| 1.7
| 1.1
|
さば |
48.7 |
相対 |
48.7 |
44.7
| 1.9
| 2.1
|
いわし |
39.4 |
相対 |
39.4 |
37.5
| 0.7
| 1.2
|
するめいか |
39.9 |
相対 |
39.9 |
37.3
| 1.9
| 0.7
|
かつお |
23.0 |
相対 |
23.0 |
21.9
| 0.7
| 0.4
|
さんま |
17.4 |
相対 |
17.4 |
16.4
| 0.7
| 0.3
|
かれい |
17.5 |
相対 |
17.5 |
16.9
| 0.2
| 0.4
|
きんめだい |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.3
| 0.1
| 0.2
|
はまち |
49.7 |
相対 |
49.7 |
43.0
| 5.0
| 1.7
|
ぶり・わらさ |
34.8 |
相対 |
34.8 |
33.8
| 0.8
| 0.2
|
まだい |
10.4 |
相対 |
10.4 |
10.0
| −
| 0.4
|
めじ |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.5
| −
| 0.2
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.6
| 0.2
| −
|
たら類 |
22.6 |
相対 |
22.6 |
21.0
| 1.0
| 0.6
|
いなだ・わかし |
14.2 |
相対 |
14.2 |
14.2
| −
| −
|
さわら・さごち |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.5
| 0.2
| 0.3
|
あんこう |
3.9 |
相対 |
3.9 |
3.5
| 0.2
| 0.2
|
かき |
15.6 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
14.8 |
9.3
| 4.4
| 1.1
|
その他(鮮魚) |
188.7 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
相対 |
184.9 |
170.3
| 8.0
| 6.6
|
小計 |
616.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
612.0 |
566.5
| 27.7
| 17.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.2
| 0.4
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
4.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.5
| −
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.2
| 0.3
| −
|
大物生鮮計 |
12.4 |
せり・入札 |
12.4 |
11.4
| 0.7
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.3
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
75.2 |
せり・入札 |
75.2 |
67.1
| 5.1
| 3.0
|
いんど(冷凍) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.8
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.7 |
せり・入札 |
7.2 |
4.6
| 0.1
| 2.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
101.2 |
せり・入札 |
100.7 |
89.7
| 5.5
| 5.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
113.6 |
せり・入札 |
113.1 |
101.1
| 6.2
| 5.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
153.3 |
相対 |
153.3 |
151.6
| 1.7
| −
|
冷えび |
17.8 |
相対 |
17.8 |
14.5
| 1.7
| 1.6
|
冷するめ |
16.2 |
相対 |
16.2 |
14.5
| 1.5
| 0.2
|
冷かれい |
16.4 |
相対 |
16.4 |
15.2
| 1.2
| −
|
冷さば |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.1
| 1.2
| −
|
冷ぎんだら |
42.3 |
相対 |
42.3 |
40.9
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
100.5 |
相対 |
100.5 |
91.0
| 5.5
| 4.0
|
小計 |
357.8 |
相対 |
357.8 |
337.8
| 14.2
| 5.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
13.4
| 2.5
| 1.6
|
開干あじ |
28.9 |
相対 |
28.9 |
25.9
| 1.3
| 1.7
|
開干さんま |
10.5 |
相対 |
10.5 |
8.3
| 1.0
| 1.2
|
かまぼこ |
17.1 |
相対 |
17.1 |
15.7
| 1.4
| −
|
すけこ |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
13.9 |
相対 |
13.9 |
12.8
| 1.1
| −
|
あげもの |
48.1 |
相対 |
48.1 |
44.0
| 4.1
| −
|
その他(塩干加工) |
614.6 |
せり・入札 |
22.3 |
22.3
| −
| −
|
相対 |
592.3 |
573.7
| 15.1
| 3.5
|
小計 |
761.1 |
せり・入札 |
22.3 |
22.3
| −
| −
|
相対 |
738.8 |
703.6
| 27.2
| 8.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.1 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
5.6
| 0.6
| 2.4
|
活ひらめ |
5.2 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
4.1 |
2.8
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
4.0
| 1.0
| −
|
活あなご |
4.0 |
相対 |
4.0 |
4.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
相対 |
10.6 |
6.8
| 0.3
| 3.5
|
小計 |
38.6 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
32.2 |
23.1
| 2.2
| 6.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,887.8 |
せり・入札 |
146.4 |
134.4
| 6.2
| 5.8
|
相対 |
1,741.4 |
1,631.1
| 71.8
| 38.5
|