■卸売予定数量(水産) |
平成21年12月27日(日曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
43.8 |
相対 |
43.8 |
42.0
| 1.0
| 0.8
|
さば |
23.6 |
相対 |
23.6 |
22.1
| 0.8
| 0.7
|
いわし |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.4
| 0.1
| 0.3
|
するめいか |
29.9 |
相対 |
29.9 |
28.0
| 1.2
| 0.7
|
かつお |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.6
| −
| 0.1
|
さんま |
6.3 |
相対 |
6.3 |
4.8
| 1.2
| 0.3
|
かれい |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.2
| 0.4
| 0.4
|
きんめだい |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.4
| 0.1
| 0.2
|
はまち |
80.6 |
相対 |
80.6 |
71.5
| 7.0
| 2.1
|
ぶり・わらさ |
29.5 |
相対 |
29.5 |
28.6
| 0.5
| 0.4
|
まだい |
19.6 |
相対 |
19.6 |
19.0
| 0.1
| 0.5
|
めじ |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.9
| 0.2
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
12.7 |
相対 |
12.7 |
12.0
| 0.7
| −
|
たら類 |
19.9 |
相対 |
19.9 |
14.0
| 5.5
| 0.4
|
いなだ・わかし |
15.3 |
相対 |
15.3 |
15.3
| −
| −
|
さわら・さごち |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.2
| −
| 0.1
|
あんこう |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.2
| 0.3
|
かき |
10.1 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
7.1 |
4.4
| 1.6
| 1.1
|
その他(鮮魚) |
189.0 |
せり・入札 |
7.1 |
7.1
| −
| −
|
相対 |
182.0 |
168.8
| 8.0
| 5.2
|
小計 |
546.0 |
せり・入札 |
10.1 |
10.1
| −
| −
|
相対 |
535.9 |
493.6
| 28.6
| 13.7
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
17.8 |
せり・入札 |
17.8 |
16.6
| 1.0
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
10.5
| 0.7
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
0.9
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
31.0 |
せり・入札 |
31.0 |
28.8
| 1.8
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
7.5 |
せり・入札 |
7.5 |
7.2
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
102.0 |
せり・入札 |
102.0 |
92.3
| 6.5
| 3.2
|
いんど(冷凍) |
10.9 |
せり・入札 |
10.9 |
10.6
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.0 |
せり・入札 |
5.8 |
1.8
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
131.6 |
せり・入札 |
131.4 |
117.1
| 7.1
| 7.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
162.6 |
せり・入札 |
162.4 |
145.9
| 8.9
| 7.6
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
74.2 |
相対 |
74.2 |
72.0
| 2.2
| −
|
冷えび |
33.8 |
相対 |
33.8 |
28.4
| 2.5
| 2.9
|
冷するめ |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.0
| 1.4
| 0.2
|
冷かれい |
25.3 |
相対 |
25.3 |
24.2
| 1.1
| −
|
冷さば |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.1
| 1.0
| −
|
冷ぎんだら |
35.2 |
相対 |
35.2 |
33.9
| 1.3
| −
|
その他(冷凍) |
126.0 |
相対 |
126.0 |
111.0
| 10.5
| 4.5
|
小計 |
322.2 |
相対 |
322.2 |
294.6
| 20.0
| 7.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
30.0 |
相対 |
30.0 |
23.8
| 4.2
| 2.0
|
開干あじ |
28.0 |
相対 |
28.0 |
25.1
| 1.3
| 1.6
|
開干さんま |
9.4 |
相対 |
9.4 |
7.2
| 0.9
| 1.3
|
かまぼこ |
56.2 |
相対 |
56.2 |
53.8
| 2.4
| −
|
すけこ |
14.0 |
相対 |
14.0 |
13.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
15.9 |
相対 |
15.9 |
14.0
| 1.9
| −
|
あげもの |
37.9 |
相対 |
37.9 |
34.1
| 3.8
| −
|
その他(塩干加工) |
709.5 |
せり・入札 |
23.5 |
23.5
| −
| −
|
相対 |
686.0 |
657.0
| 17.0
| 12.0
|
小計 |
900.9 |
せり・入札 |
23.5 |
23.5
| −
| −
|
相対 |
877.4 |
828.3
| 32.2
| 16.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.5 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
相対 |
11.7 |
7.2
| 1.0
| 3.5
|
活ひらめ |
6.8 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
3.1
| 0.5
| 2.0
|
活かんぱち |
9.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
8.7 |
4.9
| 3.8
| −
|
活あなご |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.8
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.6 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
相対 |
10.6 |
6.6
| 0.5
| 3.5
|
小計 |
48.9 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
42.5 |
27.7
| 5.8
| 9.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,980.6 |
せり・入札 |
202.4 |
185.9
| 8.9
| 7.6
|
相対 |
1,778.2 |
1,644.2
| 86.8
| 47.2
|