■卸売予定数量(水産) |
平成21年12月15日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
57.9 |
相対 |
57.9 |
54.8
| 1.9
| 1.2
|
さば |
36.6 |
相対 |
36.6 |
33.0
| 1.4
| 2.2
|
いわし |
10.4 |
相対 |
10.4 |
8.8
| 0.9
| 0.7
|
するめいか |
38.6 |
相対 |
38.6 |
34.1
| 3.8
| 0.7
|
かつお |
3.1 |
相対 |
3.1 |
2.9
| −
| 0.2
|
さんま |
10.2 |
相対 |
10.2 |
7.4
| 2.4
| 0.4
|
かれい |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.2
| 0.5
| 0.4
|
きんめだい |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.5
| 0.2
| 0.2
|
はまち |
44.0 |
相対 |
44.0 |
39.0
| 2.8
| 2.2
|
ぶり・わらさ |
39.1 |
相対 |
39.1 |
38.0
| 0.9
| 0.2
|
まだい |
16.0 |
相対 |
16.0 |
15.4
| 0.1
| 0.5
|
めじ |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.1
| 0.2
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.1
| 0.4
| −
|
たら類 |
18.6 |
相対 |
18.6 |
17.2
| 0.8
| 0.6
|
いなだ・わかし |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.0
| 0.7
| −
|
さわら・さごち |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.5
| 0.1
| 0.2
|
あんこう |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.0
| 0.2
| 0.2
|
かき |
14.0 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
9.6 |
6.9
| 1.6
| 1.1
|
その他(鮮魚) |
201.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
196.0 |
176.7
| 14.0
| 5.3
|
小計 |
560.3 |
せり・入札 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
相対 |
550.8 |
501.6
| 32.9
| 16.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.9 |
せり・入札 |
4.9 |
4.4
| 0.4
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
7.9
| 0.4
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.7
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
15.5 |
せり・入札 |
15.5 |
14.1
| 1.0
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
11.2
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
115.4 |
せり・入札 |
115.4 |
104.4
| 7.7
| 3.3
|
いんど(冷凍) |
13.7 |
せり・入札 |
13.7 |
13.1
| 0.6
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.9 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.8 |
せり・入札 |
5.5 |
2.3
| −
| 3.2
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
154.4 |
せり・入札 |
154.1 |
139.1
| 8.5
| 6.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
170.0 |
せり・入札 |
169.7 |
153.3
| 9.5
| 6.9
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
87.3 |
相対 |
87.3 |
85.1
| 2.2
| −
|
冷えび |
20.7 |
相対 |
20.7 |
17.6
| 1.5
| 1.6
|
冷するめ |
15.5 |
相対 |
15.5 |
14.0
| 1.3
| 0.2
|
冷かれい |
14.4 |
相対 |
14.4 |
13.4
| 1.0
| −
|
冷さば |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.2
| 1.0
| −
|
冷ぎんだら |
35.0 |
相対 |
35.0 |
33.6
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
132.9 |
相対 |
132.9 |
117.0
| 11.2
| 4.7
|
小計 |
319.0 |
相対 |
319.0 |
292.9
| 19.6
| 6.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
31.3 |
相対 |
31.3 |
26.2
| 3.2
| 1.9
|
開干あじ |
31.3 |
相対 |
31.3 |
27.9
| 1.5
| 1.9
|
開干さんま |
8.0 |
相対 |
8.0 |
5.7
| 1.0
| 1.3
|
かまぼこ |
17.2 |
相対 |
17.2 |
15.6
| 1.6
| −
|
すけこ |
22.4 |
相対 |
22.4 |
21.7
| 0.7
| −
|
ちくわ |
15.5 |
相対 |
15.5 |
14.2
| 1.3
| −
|
あげもの |
49.8 |
相対 |
49.8 |
45.5
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
686.9 |
せり・入札 |
24.7 |
24.7
| −
| −
|
相対 |
662.2 |
641.7
| 16.0
| 4.5
|
小計 |
862.4 |
せり・入札 |
24.7 |
24.7
| −
| −
|
相対 |
837.7 |
798.5
| 29.6
| 9.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
10.0 |
6.0
| 0.6
| 3.4
|
活ひらめ |
5.8 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
2.4
| 0.4
| 2.0
|
活かんぱち |
7.4 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
7.1 |
4.5
| 2.6
| −
|
活あなご |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.3
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.4 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
11.2 |
7.2
| 0.5
| 3.5
|
小計 |
46.1 |
せり・入札 |
7.6 |
7.6
| −
| −
|
相対 |
38.5 |
25.4
| 4.2
| 8.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,957.8 |
せり・入札 |
211.4 |
195.0
| 9.5
| 6.9
|
相対 |
1,746.3 |
1,618.4
| 86.6
| 41.4
|