■卸売予定数量(水産) |
平成21年11月25日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
69.0 |
相対 |
69.0 |
65.9
| 2.0
| 1.1
|
さば |
33.0 |
相対 |
33.0 |
29.3
| 1.5
| 2.2
|
いわし |
12.5 |
相対 |
12.5 |
10.6
| 1.4
| 0.5
|
するめいか |
47.6 |
相対 |
47.6 |
43.2
| 3.3
| 1.1
|
かつお |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.2
| 0.4
| 0.1
|
さんま |
40.4 |
相対 |
40.4 |
36.3
| 3.4
| 0.7
|
かれい |
21.3 |
相対 |
21.3 |
20.2
| 0.5
| 0.6
|
きんめだい |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.2
| 0.2
| 0.3
|
はまち |
27.9 |
相対 |
27.9 |
24.4
| 1.8
| 1.7
|
ぶり・わらさ |
37.4 |
相対 |
37.4 |
36.0
| 0.7
| 0.7
|
まだい |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.5
| −
| 0.4
|
めじ |
6.4 |
相対 |
6.4 |
6.2
| −
| 0.2
|
さけます類 |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.9
| 0.7
| −
|
たら類 |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.2
| 0.8
| 0.7
|
いなだ・わかし |
21.1 |
相対 |
21.1 |
20.8
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.6
| 0.1
| 0.4
|
あんこう |
6.1 |
相対 |
6.1 |
5.8
| 0.2
| 0.1
|
かき |
13.4 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
9.6 |
6.6
| 2.0
| 1.0
|
その他(鮮魚) |
200.2 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
195.1 |
177.6
| 12.0
| 5.5
|
小計 |
600.9 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
592.1 |
543.6
| 31.3
| 17.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.6 |
せり・入札 |
7.6 |
7.1
| 0.4
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
14.4 |
せり・入札 |
14.4 |
13.7
| 0.5
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.5
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
24.1 |
せり・入札 |
24.1 |
22.8
| 1.0
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.6
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
76.3 |
せり・入札 |
76.1 |
66.9
| 6.0
| 3.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
いんど(冷凍) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
6.8
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
1.2
| −
| 3.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
100.4 |
せり・入札 |
100.0 |
87.1
| 6.4
| 6.5
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
124.5 |
せり・入札 |
124.1 |
109.9
| 7.4
| 6.8
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
62.7 |
相対 |
62.7 |
61.0
| 1.7
| −
|
冷えび |
18.3 |
相対 |
18.3 |
15.4
| 1.3
| 1.6
|
冷するめ |
20.5 |
相対 |
20.5 |
19.0
| 1.3
| 0.2
|
冷かれい |
15.9 |
相対 |
15.9 |
14.9
| 1.0
| −
|
冷さば |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.4
| 0.9
| −
|
冷ぎんだら |
31.2 |
相対 |
31.2 |
30.0
| 1.2
| −
|
その他(冷凍) |
107.3 |
相対 |
107.3 |
95.5
| 7.8
| 4.0
|
小計 |
271.2 |
相対 |
271.2 |
250.2
| 15.2
| 5.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
25.6 |
相対 |
25.6 |
21.4
| 2.7
| 1.5
|
開干あじ |
30.8 |
相対 |
30.8 |
27.6
| 1.3
| 1.9
|
開干さんま |
11.7 |
相対 |
11.7 |
9.5
| 0.9
| 1.3
|
かまぼこ |
17.0 |
相対 |
17.0 |
15.6
| 1.4
| −
|
すけこ |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.6
| 0.7
| −
|
ちくわ |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.4
| 1.2
| −
|
あげもの |
58.3 |
相対 |
58.3 |
54.3
| 4.0
| −
|
その他(塩干加工) |
663.2 |
せり・入札 |
72.5 |
72.5
| −
| −
|
相対 |
590.7 |
573.2
| 13.5
| 4.0
|
小計 |
832.4 |
せり・入札 |
72.5 |
72.5
| −
| −
|
相対 |
759.9 |
725.5
| 25.7
| 8.7
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.0 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
5.4
| 0.6
| 2.4
|
活ひらめ |
4.7 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
2.3
| 0.4
| 1.0
|
活かんぱち |
6.3 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
3.3
| 2.3
| −
|
活あなご |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
10.0 |
7.2
| 0.3
| 2.5
|
小計 |
44.4 |
せり・入札 |
8.7 |
8.7
| −
| −
|
相対 |
35.7 |
26.2
| 3.6
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,873.4 |
せり・入札 |
214.1 |
199.9
| 7.4
| 6.8
|
相対 |
1,659.3 |
1,545.4
| 76.2
| 37.6
|