■卸売予定数量(水産) |
平成21年10月31日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
67.2 |
相対 |
67.2 |
63.6
| 2.5
| 1.1
|
さば |
47.1 |
相対 |
47.1 |
44.8
| 0.6
| 1.7
|
いわし |
11.5 |
相対 |
11.5 |
9.8
| 1.1
| 0.6
|
するめいか |
39.7 |
相対 |
39.7 |
37.0
| 1.6
| 1.1
|
かつお |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.5
| 0.8
| 0.3
|
さんま |
87.3 |
相対 |
87.3 |
79.7
| 5.0
| 2.6
|
かれい |
13.8 |
相対 |
13.8 |
13.0
| 0.3
| 0.5
|
きんめだい |
7.5 |
相対 |
7.5 |
6.9
| 0.2
| 0.4
|
はまち |
25.9 |
相対 |
25.9 |
23.1
| 1.8
| 1.0
|
ぶり・わらさ |
33.3 |
相対 |
33.3 |
32.1
| 1.0
| 0.2
|
まだい |
18.9 |
相対 |
18.9 |
18.4
| −
| 0.5
|
めじ |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.1
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
18.6 |
相対 |
18.6 |
18.0
| 0.6
| −
|
たら類 |
17.9 |
相対 |
17.9 |
16.6
| 0.6
| 0.7
|
いなだ・わかし |
30.3 |
相対 |
30.3 |
30.2
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.0
| 0.2
| 0.2
|
あんこう |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
かき |
13.4 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
9.9 |
8.7
| 0.3
| 0.9
|
その他(鮮魚) |
205.0 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
199.1 |
181.8
| 12.0
| 5.3
|
小計 |
666.7 |
せり・入札 |
9.3 |
9.3
| −
| −
|
相対 |
657.4 |
611.5
| 28.8
| 17.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.9 |
せり・入札 |
7.9 |
6.9
| 0.8
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
18.9 |
せり・入札 |
18.9 |
17.3
| 1.1
| 0.5
|
きわだ(生鮮) |
6.2 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
めかじき(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
その他(大物生) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.8
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
35.1 |
せり・入札 |
35.1 |
32.3
| 2.0
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.0
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
69.6 |
せり・入札 |
69.6 |
61.9
| 4.9
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.1
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.9 |
せり・入札 |
4.7 |
0.7
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
86.8 |
せり・入札 |
86.6 |
74.7
| 5.1
| 6.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
121.8 |
せり・入札 |
121.6 |
106.9
| 7.1
| 7.6
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
85.3 |
相対 |
85.3 |
83.6
| 1.7
| −
|
冷えび |
20.5 |
相対 |
20.5 |
16.8
| 1.4
| 2.3
|
冷するめ |
17.6 |
相対 |
17.6 |
15.8
| 1.6
| 0.2
|
冷かれい |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.0
| 1.0
| −
|
冷さば |
9.8 |
相対 |
9.8 |
8.6
| 1.2
| −
|
冷ぎんだら |
32.6 |
相対 |
32.6 |
31.1
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
110.8 |
相対 |
110.8 |
98.0
| 7.8
| 5.0
|
小計 |
287.6 |
相対 |
287.6 |
263.9
| 16.2
| 7.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.6 |
相対 |
19.6 |
14.9
| 2.7
| 2.0
|
開干あじ |
30.8 |
相対 |
30.8 |
27.1
| 1.3
| 2.4
|
開干さんま |
9.5 |
相対 |
9.5 |
7.0
| 1.0
| 1.5
|
かまぼこ |
16.0 |
相対 |
16.0 |
14.5
| 1.5
| −
|
すけこ |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.0
| 0.8
| −
|
ちくわ |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.2
| 1.1
| −
|
あげもの |
40.2 |
相対 |
40.2 |
36.3
| 3.9
| −
|
その他(塩干加工) |
634.3 |
せり・入札 |
31.8 |
31.8
| −
| −
|
相対 |
602.5 |
584.3
| 12.7
| 5.5
|
小計 |
775.5 |
せり・入札 |
31.8 |
31.8
| −
| −
|
相対 |
743.7 |
707.3
| 25.0
| 11.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.3 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
相対 |
8.3 |
5.1
| 0.8
| 2.5
|
活ひらめ |
4.7 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
3.7 |
2.4
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
5.1 |
4.2
| 0.9
| −
|
活あなご |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.8
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.3 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
9.8 |
6.7
| 0.5
| 2.6
|
小計 |
41.5 |
せり・入札 |
8.7 |
8.7
| −
| −
|
相対 |
32.8 |
24.2
| 2.5
| 6.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,893.2 |
せり・入札 |
171.4 |
156.7
| 7.1
| 7.6
|
相対 |
1,721.8 |
1,606.9
| 72.7
| 42.2
|