■卸売予定数量(水産) |
平成21年10月29日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
58.8 |
相対 |
58.8 |
55.2
| 2.5
| 1.1
|
さば |
31.0 |
相対 |
31.0 |
28.5
| 1.3
| 1.2
|
いわし |
11.0 |
相対 |
11.0 |
9.0
| 1.4
| 0.6
|
するめいか |
38.9 |
相対 |
38.9 |
37.2
| 1.5
| 0.2
|
かつお |
15.7 |
相対 |
15.7 |
14.4
| 0.9
| 0.4
|
さんま |
85.2 |
相対 |
85.2 |
77.5
| 5.2
| 2.5
|
かれい |
18.5 |
相対 |
18.5 |
17.0
| 0.3
| 1.2
|
きんめだい |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.6
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
31.2 |
相対 |
31.2 |
28.0
| 2.2
| 1.0
|
ぶり・わらさ |
34.6 |
相対 |
34.6 |
33.2
| 0.7
| 0.7
|
まだい |
17.4 |
相対 |
17.4 |
16.9
| −
| 0.5
|
めじ |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.6
| −
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.5
| 0.4
| −
|
たら類 |
16.7 |
相対 |
16.7 |
15.3
| 0.4
| 1.0
|
いなだ・わかし |
31.0 |
相対 |
31.0 |
30.9
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
11.1 |
相対 |
11.1 |
11.0
| −
| 0.1
|
あんこう |
2.6 |
相対 |
2.6 |
2.5
| 0.1
| −
|
かき |
10.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
7.1 |
5.9
| 0.3
| 0.9
|
その他(鮮魚) |
205.4 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
199.1 |
180.7
| 12.0
| 6.4
|
小計 |
643.2 |
せり・入札 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
相対 |
633.8 |
585.9
| 29.6
| 18.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.5 |
せり・入札 |
11.5 |
10.6
| 0.8
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
14.4 |
せり・入札 |
14.4 |
13.7
| 0.4
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
2.8
| 0.7
| −
|
大物生鮮計 |
29.5 |
せり・入札 |
29.5 |
27.1
| 2.0
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
6.9
| 1.7
| −
|
めばち(冷凍) |
75.0 |
せり・入札 |
75.0 |
68.0
| 4.2
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
7.3 |
せり・入札 |
7.3 |
7.2
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.7 |
せり・入札 |
5.4 |
1.6
| −
| 3.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
102.4 |
せり・入札 |
102.1 |
89.5
| 6.0
| 6.6
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
131.9 |
せり・入札 |
131.6 |
116.6
| 8.0
| 7.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
82.6 |
相対 |
82.6 |
80.8
| 1.8
| −
|
冷えび |
23.9 |
相対 |
23.9 |
20.9
| 1.3
| 1.7
|
冷するめ |
16.6 |
相対 |
16.6 |
15.0
| 1.4
| 0.2
|
冷かれい |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.3
| 1.0
| −
|
冷さば |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.0
| 1.0
| −
|
冷ぎんだら |
31.8 |
相対 |
31.8 |
30.8
| 1.0
| −
|
その他(冷凍) |
96.4 |
相対 |
96.4 |
85.0
| 7.9
| 3.5
|
小計 |
273.5 |
相対 |
273.5 |
252.8
| 15.4
| 5.4
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
24.7 |
相対 |
24.7 |
20.4
| 2.7
| 1.6
|
開干あじ |
32.0 |
相対 |
32.0 |
28.7
| 1.3
| 2.0
|
開干さんま |
10.8 |
相対 |
10.8 |
8.4
| 1.1
| 1.3
|
かまぼこ |
15.9 |
相対 |
15.9 |
14.4
| 1.5
| −
|
すけこ |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
15.5 |
相対 |
15.5 |
14.2
| 1.3
| −
|
あげもの |
40.1 |
相対 |
40.1 |
35.8
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
620.0 |
せり・入札 |
81.1 |
81.1
| −
| −
|
相対 |
538.9 |
521.0
| 13.8
| 4.1
|
小計 |
769.0 |
せり・入札 |
81.1 |
81.1
| −
| −
|
相対 |
687.9 |
652.2
| 26.7
| 9.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.4 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.3
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
4.6 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
3.7 |
2.3
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
6.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
5.0
| 0.7
| −
|
活あなご |
6.0 |
相対 |
6.0 |
6.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
9.0 |
6.3
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
42.7 |
せり・入札 |
10.1 |
10.1
| −
| −
|
相対 |
32.6 |
24.9
| 1.7
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,860.2 |
せり・入札 |
232.1 |
217.1
| 8.0
| 7.0
|
相対 |
1,628.1 |
1,515.9
| 73.7
| 38.6
|