■卸売予定数量(水産) |
平成21年10月15日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
65.3 |
相対 |
65.3 |
62.7
| 1.5
| 1.1
|
さば |
34.0 |
相対 |
34.0 |
31.5
| 1.0
| 1.5
|
いわし |
6.6 |
相対 |
6.6 |
6.4
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
41.1 |
相対 |
41.1 |
37.0
| 3.0
| 1.1
|
かつお |
22.2 |
相対 |
22.2 |
20.7
| 1.1
| 0.4
|
さんま |
83.8 |
相対 |
83.8 |
73.8
| 6.5
| 3.5
|
かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.1
| 0.2
| 0.4
|
きんめだい |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.2
| 0.2
| 0.3
|
はまち |
26.0 |
相対 |
26.0 |
23.9
| 1.3
| 0.8
|
ぶり・わらさ |
59.5 |
相対 |
59.5 |
58.2
| 0.6
| 0.7
|
まだい |
15.8 |
相対 |
15.8 |
15.4
| −
| 0.4
|
めじ |
14.9 |
相対 |
14.9 |
13.8
| 0.8
| 0.3
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
19.5 |
相対 |
19.5 |
19.0
| 0.5
| −
|
たら類 |
12.1 |
相対 |
12.1 |
10.9
| 0.4
| 0.8
|
いなだ・わかし |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.0
| 1.0
| −
|
さわら・さごち |
14.2 |
相対 |
14.2 |
13.3
| 0.2
| 0.7
|
あんこう |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.3
| 0.3
| −
|
かき |
8.8 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
4.7
| 0.3
| 0.7
|
その他(鮮魚) |
198.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
194.0 |
177.0
| 12.0
| 5.0
|
小計 |
672.0 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
664.7 |
615.9
| 31.0
| 17.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
4.3
| 0.6
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
11.6 |
せり・入札 |
11.6 |
10.3
| 1.1
| 0.2
|
その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.7
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
19.5 |
せり・入札 |
19.5 |
17.3
| 1.9
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.7
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
84.2 |
せり・入札 |
84.2 |
76.1
| 5.3
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
7.3 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.6 |
せり・入札 |
5.1 |
1.3
| −
| 3.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
110.1 |
せり・入札 |
109.6 |
97.6
| 5.4
| 6.6
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
129.6 |
せり・入札 |
129.1 |
114.9
| 7.3
| 6.9
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
86.1 |
相対 |
86.1 |
84.4
| 1.7
| −
|
冷えび |
18.6 |
相対 |
18.6 |
15.2
| 1.5
| 1.9
|
冷するめ |
16.7 |
相対 |
16.7 |
15.0
| 1.5
| 0.2
|
冷かれい |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.5
| 1.0
| −
|
冷さば |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.0
| 0.9
| −
|
冷ぎんだら |
36.3 |
相対 |
36.3 |
34.9
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
92.0 |
相対 |
92.0 |
80.0
| 7.8
| 4.2
|
小計 |
271.1 |
相対 |
271.1 |
249.0
| 15.8
| 6.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
17.6
| 2.7
| 1.6
|
開干あじ |
29.9 |
相対 |
29.9 |
26.5
| 1.4
| 2.0
|
開干さんま |
10.5 |
相対 |
10.5 |
8.0
| 1.1
| 1.4
|
かまぼこ |
16.6 |
相対 |
16.6 |
15.1
| 1.5
| −
|
すけこ |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.2
| 0.7
| −
|
ちくわ |
13.8 |
相対 |
13.8 |
12.5
| 1.3
| −
|
あげもの |
38.6 |
相対 |
38.6 |
34.8
| 3.8
| −
|
その他(塩干加工) |
626.1 |
せり・入札 |
78.4 |
78.4
| −
| −
|
相対 |
547.6 |
528.3
| 14.8
| 4.5
|
小計 |
767.3 |
せり・入札 |
78.4 |
78.4
| −
| −
|
相対 |
688.8 |
652.0
| 27.3
| 9.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.7 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
8.0 |
5.1
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
4.6 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
3.6 |
2.3
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
5.0 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
4.3 |
3.6
| 0.7
| −
|
活あなご |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.0 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
6.5
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
40.3 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
32.2 |
24.5
| 1.8
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,880.1 |
せり・入札 |
222.9 |
208.7
| 7.3
| 6.9
|
相対 |
1,657.2 |
1,541.4
| 76.4
| 39.5
|