■卸売予定数量(水産) |
平成21年10月09日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
27.4 |
相対 |
27.4 |
25.8
| 1.0
| 0.6
|
さば |
31.0 |
相対 |
31.0 |
27.5
| 0.3
| 3.2
|
いわし |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.4
| −
| 0.1
|
するめいか |
35.0 |
相対 |
35.0 |
32.6
| 1.2
| 1.2
|
かつお |
41.9 |
相対 |
41.9 |
39.6
| 1.5
| 0.8
|
さんま |
101.4 |
相対 |
101.4 |
94.5
| 5.7
| 1.2
|
かれい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
9.8
| 0.1
| 0.3
|
きんめだい |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.1
| 0.4
|
はまち |
18.1 |
相対 |
18.1 |
16.1
| 1.3
| 0.7
|
ぶり・わらさ |
20.7 |
相対 |
20.7 |
20.0
| 0.3
| 0.4
|
まだい |
17.3 |
相対 |
17.3 |
16.9
| −
| 0.4
|
めじ |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.1
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.5
| 0.4
| −
|
たら類 |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.0
| 0.4
| 0.7
|
いなだ・わかし |
19.5 |
相対 |
19.5 |
19.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
2.9 |
相対 |
2.9 |
2.7
| −
| 0.2
|
あんこう |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.5
| 0.1
| 0.1
|
かき |
9.7 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.3
| 0.9
|
その他(鮮魚) |
183.8 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
180.4 |
162.3
| 12.0
| 6.1
|
小計 |
559.1 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
相対 |
552.2 |
510.0
| 24.8
| 17.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.0 |
せり・入札 |
10.0 |
9.3
| 0.3
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
8.4 |
せり・入札 |
8.4 |
7.2
| 1.0
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.5
| 0.2
| 0.1
|
その他(大物生) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.0
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
26.3 |
せり・入札 |
26.3 |
24.0
| 1.6
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
8.7 |
せり・入札 |
8.6 |
8.5
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
86.6 |
せり・入札 |
86.6 |
77.8
| 5.8
| 3.0
|
いんど(冷凍) |
8.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.3
| 0.3
| 0.2
|
きわだ(冷凍) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.1 |
せり・入札 |
5.6 |
1.6
| −
| 4.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
116.9 |
せり・入札 |
116.3 |
102.9
| 6.2
| 7.2
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
143.3 |
せり・入札 |
142.7 |
127.0
| 7.8
| 7.9
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
71.7 |
相対 |
71.7 |
70.0
| 1.7
| −
|
冷えび |
18.6 |
相対 |
18.6 |
15.0
| 1.5
| 2.1
|
冷するめ |
17.7 |
相対 |
17.7 |
16.0
| 1.5
| 0.2
|
冷かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.6
| 1.0
| −
|
冷さば |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.0
| 0.9
| −
|
冷ぎんだら |
34.0 |
相対 |
34.0 |
32.6
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
111.9 |
相対 |
111.9 |
100.5
| 7.8
| 3.6
|
小計 |
276.4 |
相対 |
276.4 |
254.7
| 15.8
| 5.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
21.8 |
相対 |
21.8 |
17.4
| 2.7
| 1.7
|
開干あじ |
33.0 |
相対 |
33.0 |
29.6
| 1.4
| 2.0
|
開干さんま |
11.2 |
相対 |
11.2 |
8.8
| 1.1
| 1.3
|
かまぼこ |
16.7 |
相対 |
16.7 |
15.2
| 1.5
| −
|
すけこ |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.0
| 0.7
| −
|
ちくわ |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.0
| 1.2
| −
|
あげもの |
43.7 |
相対 |
43.7 |
39.8
| 3.9
| −
|
その他(塩干加工) |
587.9 |
せり・入札 |
68.1 |
68.1
| −
| −
|
相対 |
519.8 |
501.0
| 13.8
| 5.0
|
小計 |
738.1 |
せり・入札 |
68.1 |
68.1
| −
| −
|
相対 |
670.0 |
633.7
| 26.3
| 10.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.7 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
5.2
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
4.5 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
3.6 |
2.3
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
4.7 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.1 |
3.5
| 0.6
| −
|
活あなご |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
9.0 |
6.3
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
37.9 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
相対 |
30.2 |
22.7
| 1.6
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,754.7 |
せり・入札 |
225.3 |
209.6
| 7.8
| 7.9
|
相対 |
1,529.4 |
1,421.1
| 69.1
| 39.2
|