| ■卸売予定数量(水産) |
平成21年08月11日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
64.2 |
相対 |
64.2 |
61.7
| 1.3
| 1.2
|
| さば |
33.2 |
相対 |
33.2 |
30.9
| 0.5
| 1.8
|
| いわし |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.3
| 0.3
| 1.0
|
| するめいか |
42.2 |
相対 |
42.2 |
36.7
| 3.4
| 2.1
|
| かつお |
34.6 |
相対 |
34.6 |
31.6
| 2.0
| 1.0
|
| さんま |
40.7 |
相対 |
40.7 |
35.6
| 3.8
| 1.3
|
| かれい |
5.5 |
相対 |
5.5 |
4.7
| 0.4
| 0.4
|
| きんめだい |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.5
| 0.2
| 0.4
|
| はまち |
14.3 |
相対 |
14.3 |
11.9
| 1.6
| 0.8
|
| ぶり・わらさ |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.4
| 0.5
| 0.2
|
| まだい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.3
| −
| 0.4
|
| めじ |
4.1 |
相対 |
4.1 |
3.8
| −
| 0.3
|
| いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
| さけます類 |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.2
| 0.2
| −
|
| たら類 |
4.2 |
相対 |
4.2 |
3.6
| 0.1
| 0.5
|
| いなだ・わかし |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
| さわら・さごち |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.1
| 0.1
| 0.1
|
| その他(鮮魚) |
190.0 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
| 相対 |
185.4 |
167.6
| 11.0
| 6.8
|
| 小計 |
495.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
| 相対 |
491.0 |
447.4
| 25.4
| 18.3
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.3
| 0.4
| 0.1
|
| めばち(生鮮) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.1
| −
| 0.3
|
| いんど(生鮮) |
6.5 |
せり・入札 |
6.5 |
5.9
| 0.5
| 0.1
|
| その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.8
| 0.1
| −
|
| 大物生鮮計 |
20.6 |
せり・入札 |
20.6 |
19.1
| 1.0
| 0.5
|
| まぐろ(冷凍) |
9.0 |
せり・入札 |
9.0 |
8.8
| 0.2
| −
|
| めばち(冷凍) |
88.3 |
せり・入札 |
88.3 |
79.3
| 6.2
| 2.8
|
| いんど(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.6
| 0.2
| −
|
| きわだ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
5.5 |
せり・入札 |
5.0 |
1.0
| −
| 4.0
|
| 相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
| 大物冷凍計 |
114.4 |
せり・入札 |
113.9 |
100.5
| 6.6
| 6.8
|
| 相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
| 小計 |
135.0 |
せり・入札 |
134.5 |
119.6
| 7.6
| 7.3
|
| 相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
58.6 |
相対 |
58.6 |
56.9
| 1.7
| −
|
| 冷えび |
15.9 |
相対 |
15.9 |
12.6
| 1.4
| 1.9
|
| 冷するめ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
16.0
| 1.3
| 0.2
|
| 冷かれい |
10.6 |
相対 |
10.6 |
9.6
| 1.0
| −
|
| 冷さば |
8.6 |
相対 |
8.6 |
7.6
| 0.9
| 0.1
|
| 冷ぎんだら |
19.6 |
相対 |
19.6 |
18.5
| 1.1
| −
|
| その他(冷凍) |
101.7 |
相対 |
101.7 |
90.0
| 6.5
| 5.2
|
| 小計 |
232.5 |
相対 |
232.5 |
211.2
| 13.9
| 7.4
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
14.7 |
相対 |
14.7 |
10.6
| 2.5
| 1.6
|
| 開干あじ |
31.7 |
相対 |
31.7 |
28.3
| 1.4
| 2.0
|
| 開干さんま |
11.2 |
相対 |
11.2 |
8.7
| 1.0
| 1.5
|
| かまぼこ |
22.1 |
相対 |
22.1 |
20.8
| 1.3
| −
|
| すけこ |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.6
| 0.7
| −
|
| ちくわ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.1
| 1.0
| −
|
| あげもの |
61.1 |
相対 |
61.1 |
57.8
| 3.3
| −
|
| その他(塩干加工) |
599.5 |
せり・入札 |
36.5 |
36.5
| −
| −
|
| 相対 |
563.0 |
544.3
| 13.7
| 5.0
|
| 小計 |
765.7 |
せり・入札 |
36.5 |
36.5
| −
| −
|
| 相対 |
729.2 |
694.2
| 24.9
| 10.1
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
11.6 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
| 相対 |
7.7 |
4.8
| 0.5
| 2.4
|
| 活ひらめ |
4.4 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
| 相対 |
3.4 |
2.1
| 0.3
| 1.0
|
| 活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
| 相対 |
4.6 |
3.9
| 0.7
| −
|
| 活あなご |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.8
| 0.1
| 0.1
|
| その他(活魚) |
12.6 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
| 相対 |
9.1 |
6.4
| 0.2
| 2.5
|
| 小計 |
39.7 |
せり・入札 |
9.1 |
9.1
| −
| −
|
| 相対 |
30.6 |
23.0
| 1.7
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,668.5 |
せり・入札 |
184.8 |
169.9
| 7.6
| 7.3
|
| 相対 |
1,483.8 |
1,375.7
| 66.4
| 41.6
|