■卸売予定数量(水産) |
平成21年05月15日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
67.1 |
相対 |
67.1 |
64.1
| 1.8
| 1.2
|
さば |
33.7 |
相対 |
33.7 |
31.0
| 0.6
| 2.1
|
いわし |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.0
| 0.3
| 0.4
|
するめいか |
16.9 |
相対 |
16.9 |
15.3
| 0.8
| 0.8
|
かつお |
39.5 |
相対 |
39.5 |
35.1
| 3.6
| 0.8
|
さんま |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.5
| 1.6
| 0.3
|
かれい |
18.4 |
相対 |
18.4 |
17.2
| 0.4
| 0.8
|
きんめだい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.7
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
33.5 |
相対 |
33.5 |
29.0
| 2.8
| 1.7
|
ぶり・わらさ |
23.6 |
相対 |
23.6 |
22.5
| 0.5
| 0.6
|
まだい |
24.9 |
相対 |
24.9 |
24.3
| −
| 0.6
|
めじ |
2.1 |
相対 |
2.1 |
1.9
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.7
| 0.3
| −
|
たら類 |
6.3 |
相対 |
6.3 |
5.4
| 0.5
| 0.4
|
いなだ・わかし |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.5
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.5
| 0.4
| 0.5
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
かき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
214.0 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
209.2 |
188.0
| 13.0
| 8.2
|
小計 |
542.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
538.0 |
491.7
| 27.2
| 19.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.9 |
せり・入札 |
11.9 |
11.2
| 0.7
| −
|
めばち(生鮮) |
12.5 |
せり・入札 |
12.5 |
11.3
| 0.5
| 0.7
|
いんど(生鮮) |
7.2 |
せり・入札 |
7.2 |
6.3
| 0.9
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
めかじき(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
その他(大物生) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
0.9
| 0.4
| −
|
大物生鮮計 |
33.8 |
せり・入札 |
33.8 |
30.5
| 2.5
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
9.3 |
せり・入札 |
9.3 |
9.1
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
107.9 |
せり・入札 |
107.9 |
98.0
| 6.5
| 3.4
|
いんど(冷凍) |
7.8 |
せり・入札 |
7.8 |
7.6
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
1.2
| 0.3
| 3.6
|
大物冷凍計 |
137.7 |
せり・入札 |
137.7 |
123.5
| 7.2
| 7.0
|
小計 |
171.5 |
せり・入札 |
171.5 |
154.0
| 9.7
| 7.8
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
73.1 |
相対 |
73.1 |
71.9
| 1.2
| −
|
冷えび |
23.0 |
相対 |
23.0 |
15.1
| 6.3
| 1.6
|
冷するめ |
24.7 |
相対 |
24.7 |
22.0
| 2.3
| 0.4
|
冷かれい |
12.3 |
相対 |
12.3 |
10.9
| 1.4
| −
|
冷さば |
11.9 |
相対 |
11.9 |
10.3
| 1.5
| 0.1
|
冷ぎんだら |
30.1 |
相対 |
30.1 |
28.3
| 1.8
| −
|
その他(冷凍) |
111.8 |
相対 |
111.8 |
100.0
| 6.5
| 5.3
|
小計 |
286.9 |
相対 |
286.9 |
258.5
| 21.0
| 7.4
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
36.6 |
相対 |
36.6 |
32.4
| 2.5
| 1.7
|
開干あじ |
32.3 |
相対 |
32.3 |
28.6
| 1.5
| 2.2
|
開干さんま |
12.6 |
相対 |
12.6 |
10.3
| 0.9
| 1.4
|
かまぼこ |
22.1 |
相対 |
22.1 |
21.2
| 0.9
| −
|
すけこ |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.1
| 0.7
| −
|
ちくわ |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.7
| 1.0
| −
|
あげもの |
49.0 |
相対 |
49.0 |
46.0
| 3.0
| −
|
その他(塩干加工) |
643.5 |
せり・入札 |
84.1 |
84.1
| −
| −
|
相対 |
559.4 |
540.9
| 14.5
| 4.0
|
小計 |
819.6 |
せり・入札 |
84.1 |
84.1
| −
| −
|
相対 |
735.5 |
701.2
| 25.0
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.6 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
5.5
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
4.5 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
3.5 |
2.2
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
5.5 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
3.8
| 0.8
| −
|
活あなご |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
8.7 |
6.0
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
42.4 |
せり・入札 |
10.2 |
10.2
| −
| −
|
相対 |
32.2 |
24.5
| 1.8
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,863.2 |
せり・入札 |
270.6 |
253.1
| 9.7
| 7.8
|
相対 |
1,592.6 |
1,475.8
| 75.0
| 41.8
|