■卸売予定数量(水産) |
平成21年03月27日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
73.7 |
相対 |
73.7 |
70.8
| 1.5
| 1.4
|
さば |
24.3 |
相対 |
24.3 |
21.0
| 1.2
| 2.1
|
いわし |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.0
| 0.4
| 0.2
|
するめいか |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.7
| 1.0
| 0.6
|
かつお |
33.2 |
相対 |
33.2 |
31.4
| 1.3
| 0.5
|
さんま |
18.2 |
相対 |
18.2 |
12.0
| 5.9
| 0.3
|
かれい |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.0
| 0.5
| 0.7
|
きんめだい |
14.8 |
相対 |
14.8 |
14.0
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
36.2 |
相対 |
36.2 |
30.0
| 4.0
| 2.2
|
ぶり・わらさ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
20.3
| 1.0
| 0.4
|
まだい |
27.1 |
相対 |
27.1 |
26.5
| −
| 0.6
|
めじ |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.0
| 0.2
| 0.1
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.5
| 0.3
| −
|
たら類 |
8.8 |
相対 |
8.8 |
7.0
| 1.2
| 0.6
|
いなだ・わかし |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
14.2 |
相対 |
14.2 |
13.5
| 0.1
| 0.6
|
あんこう |
1.7 |
相対 |
1.7 |
1.5
| 0.1
| 0.1
|
かき |
7.6 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
相対 |
4.8 |
3.4
| 0.8
| 0.6
|
その他(鮮魚) |
222.0 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
216.8 |
196.0
| 12.0
| 8.8
|
小計 |
559.0 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
551.0 |
498.6
| 32.1
| 20.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.6 |
せり・入札 |
7.6 |
7.0
| 0.6
| −
|
めばち(生鮮) |
12.7 |
せり・入札 |
12.7 |
12.5
| −
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
1.7
| 0.5
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
0.9
| 0.4
| 0.3
|
大物生鮮計 |
24.7 |
せり・入札 |
24.7 |
22.7
| 1.5
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
8.0 |
せり・入札 |
8.0 |
7.8
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
105.6 |
せり・入札 |
105.6 |
96.4
| 6.9
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
9.9 |
せり・入札 |
9.9 |
9.6
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.3 |
0.8
| −
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
136.8 |
せり・入札 |
136.6 |
123.4
| 7.4
| 5.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
161.5 |
せり・入札 |
161.3 |
146.1
| 8.9
| 6.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
64.9 |
相対 |
64.9 |
63.2
| 1.7
| −
|
冷えび |
20.6 |
相対 |
20.6 |
14.8
| 2.1
| 3.7
|
冷するめ |
14.8 |
相対 |
14.8 |
12.0
| 2.3
| 0.5
|
冷かれい |
14.1 |
相対 |
14.1 |
12.9
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.1
| 1.3
| 0.1
|
冷ぎんだら |
14.5 |
相対 |
14.5 |
13.1
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
107.0 |
相対 |
107.0 |
95.0
| 6.5
| 5.5
|
小計 |
245.4 |
相対 |
245.4 |
219.1
| 16.5
| 9.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
34.0 |
相対 |
34.0 |
29.9
| 2.5
| 1.6
|
開干あじ |
31.1 |
相対 |
31.1 |
27.5
| 1.5
| 2.1
|
開干さんま |
13.4 |
相対 |
13.4 |
11.3
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
21.4 |
相対 |
21.4 |
20.2
| 1.2
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
13.6 |
相対 |
13.6 |
12.4
| 1.2
| −
|
あげもの |
47.6 |
相対 |
47.6 |
43.6
| 4.0
| −
|
その他(塩干加工) |
600.6 |
せり・入札 |
70.4 |
70.4
| −
| −
|
相対 |
530.2 |
509.5
| 14.2
| 6.5
|
小計 |
771.1 |
せり・入札 |
70.4 |
70.4
| −
| −
|
相対 |
700.7 |
663.1
| 26.1
| 11.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.0 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
10.0 |
6.0
| 0.6
| 3.4
|
活ひらめ |
5.0 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
3.9 |
2.5
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
5.7 |
相対 |
5.7 |
4.9
| 0.8
| −
|
活あなご |
4.5 |
相対 |
4.5 |
4.5
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.4 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
5.7
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
41.5 |
せり・入札 |
9.1 |
9.1
| −
| −
|
相対 |
32.5 |
23.6
| 1.9
| 6.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,778.6 |
せり・入札 |
248.8 |
233.6
| 8.9
| 6.3
|
相対 |
1,529.8 |
1,404.4
| 76.8
| 48.6
|