■卸売予定数量(水産) |
平成21年03月14日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
40.6 |
相対 |
40.6 |
39.0
| 0.9
| 0.7
|
さば |
34.2 |
相対 |
34.2 |
30.8
| 1.2
| 2.2
|
いわし |
7.7 |
相対 |
7.7 |
6.9
| 0.4
| 0.4
|
するめいか |
16.6 |
相対 |
16.6 |
15.2
| 0.9
| 0.5
|
かつお |
32.4 |
相対 |
32.4 |
29.8
| 2.1
| 0.5
|
さんま |
17.9 |
相対 |
17.9 |
15.4
| 2.2
| 0.3
|
かれい |
11.8 |
相対 |
11.8 |
10.9
| 0.4
| 0.5
|
きんめだい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.7
| 0.3
| 0.6
|
はまち |
44.7 |
相対 |
44.7 |
37.4
| 4.0
| 3.3
|
ぶり・わらさ |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.6
| 0.4
| 0.2
|
まだい |
24.2 |
相対 |
24.2 |
23.4
| −
| 0.8
|
めじ |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.5
| 0.1
| 0.3
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.2
| 0.2
| −
|
たら類 |
8.6 |
相対 |
8.6 |
7.0
| 1.0
| 0.6
|
いなだ・わかし |
4.0 |
相対 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.0
| 0.1
| 0.2
|
あんこう |
3.6 |
相対 |
3.6 |
3.2
| 0.1
| 0.3
|
かき |
17.0 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
11.0 |
8.2
| 0.9
| 1.9
|
その他(鮮魚) |
212.2 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
207.6 |
186.0
| 14.0
| 7.6
|
小計 |
525.9 |
せり・入札 |
10.6 |
10.6
| −
| −
|
相対 |
515.2 |
465.2
| 29.2
| 20.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.6 |
せり・入札 |
7.6 |
6.7
| 0.6
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
11.8 |
せり・入札 |
11.8 |
11.1
| 0.5
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.5
| 0.3
| −
|
きわだ(生鮮) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.2
| 0.5
| −
|
大物生鮮計 |
25.5 |
せり・入札 |
25.5 |
23.1
| 1.9
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
7.3 |
せり・入札 |
7.3 |
7.2
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
87.0 |
せり・入札 |
87.0 |
78.6
| 5.4
| 3.0
|
いんど(冷凍) |
7.8 |
せり・入札 |
7.8 |
7.7
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.8 |
せり・入札 |
4.3 |
0.8
| −
| 3.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
116.4 |
せり・入札 |
115.9 |
103.8
| 5.6
| 6.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
141.9 |
せり・入札 |
141.4 |
126.9
| 7.5
| 7.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
66.7 |
相対 |
66.7 |
65.0
| 1.7
| −
|
冷えび |
19.1 |
相対 |
19.1 |
15.0
| 1.6
| 2.5
|
冷するめ |
16.0 |
相対 |
16.0 |
13.0
| 2.2
| 0.8
|
冷かれい |
16.0 |
相対 |
16.0 |
14.7
| 1.3
| −
|
冷さば |
8.8 |
相対 |
8.8 |
7.2
| 1.4
| 0.2
|
冷ぎんだら |
15.8 |
相対 |
15.8 |
14.2
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
120.5 |
相対 |
120.5 |
107.0
| 6.5
| 7.0
|
小計 |
262.8 |
相対 |
262.8 |
236.1
| 16.3
| 10.4
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
29.9 |
相対 |
29.9 |
25.4
| 2.5
| 2.0
|
開干あじ |
34.2 |
相対 |
34.2 |
30.3
| 1.5
| 2.4
|
開干さんま |
12.8 |
相対 |
12.8 |
10.7
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
20.4
| 1.5
| −
|
すけこ |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
15.4 |
相対 |
15.4 |
14.0
| 1.4
| −
|
あげもの |
53.2 |
相対 |
53.2 |
48.4
| 4.8
| −
|
その他(塩干加工) |
650.5 |
せり・入札 |
66.6 |
66.6
| −
| −
|
相対 |
583.9 |
561.9
| 15.0
| 7.0
|
小計 |
827.0 |
せり・入札 |
66.6 |
66.6
| −
| −
|
相対 |
760.4 |
719.5
| 28.2
| 12.7
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.4 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
8.8 |
5.6
| 0.7
| 2.5
|
活ひらめ |
5.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
4.0 |
2.6
| 0.4
| 1.0
|
活かんぱち |
6.0 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.3
| 0.9
| −
|
活あなご |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.3 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
9.1 |
5.2
| 0.3
| 3.6
|
小計 |
41.9 |
せり・入札 |
9.9 |
9.9
| −
| −
|
相対 |
31.9 |
22.5
| 2.3
| 7.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,799.5 |
せり・入札 |
228.6 |
214.1
| 7.5
| 7.0
|
相対 |
1,570.9 |
1,443.3
| 76.5
| 51.1
|