■卸売予定数量(水産) |
平成21年03月07日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
55.9 |
相対 |
55.9 |
53.5
| 1.2
| 1.2
|
さば |
27.6 |
相対 |
27.6 |
23.5
| 0.9
| 3.2
|
いわし |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.6
| 0.1
| 0.3
|
するめいか |
45.6 |
相対 |
45.6 |
41.3
| 2.6
| 1.7
|
かつお |
25.8 |
相対 |
25.8 |
24.3
| 1.1
| 0.4
|
さんま |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.4
| 1.7
| 0.2
|
かれい |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.1
| 0.6
| 0.6
|
きんめだい |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.5
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
66.2 |
相対 |
66.2 |
58.4
| 4.5
| 3.3
|
ぶり・わらさ |
23.4 |
相対 |
23.4 |
22.6
| 0.1
| 0.7
|
まだい |
29.6 |
相対 |
29.6 |
28.8
| −
| 0.8
|
めじ |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.7
| 0.1
| 0.2
|
いさき |
0.5 |
相対 |
0.5 |
−
| −
| 0.5
|
さけます類 |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.0
| 0.2
| −
|
たら類 |
13.0 |
相対 |
13.0 |
11.2
| 1.0
| 0.8
|
いなだ・わかし |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
さわら・さごち |
15.5 |
相対 |
15.5 |
15.1
| 0.1
| 0.3
|
あんこう |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.3
| 0.1
| 0.4
|
かき |
18.5 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
12.2 |
9.2
| 0.9
| 2.1
|
その他(鮮魚) |
224.2 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
219.2 |
195.3
| 14.0
| 9.9
|
小計 |
620.1 |
せり・入札 |
11.3 |
11.3
| −
| −
|
相対 |
608.8 |
552.4
| 29.5
| 26.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.3 |
せり・入札 |
12.3 |
11.5
| 0.6
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
11.2 |
せり・入札 |
11.2 |
10.8
| 0.1
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.3
| 0.3
| 0.3
|
大物生鮮計 |
28.5 |
せり・入札 |
28.5 |
26.7
| 1.0
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
77.0 |
せり・入札 |
77.0 |
68.9
| 5.1
| 3.0
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
6.8
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
0.5
| −
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
100.6 |
せり・入札 |
100.4 |
88.7
| 5.2
| 6.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
129.1 |
せり・入札 |
128.9 |
115.4
| 6.2
| 7.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
72.4 |
相対 |
72.4 |
70.9
| 1.5
| −
|
冷えび |
20.3 |
相対 |
20.3 |
16.8
| 1.5
| 2.0
|
冷するめ |
16.6 |
相対 |
16.6 |
14.0
| 1.8
| 0.8
|
冷かれい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.0
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.1
| 1.3
| 0.1
|
冷ぎんだら |
17.2 |
相対 |
17.2 |
15.7
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
132.5 |
相対 |
132.5 |
117.0
| 6.5
| 9.0
|
小計 |
283.7 |
相対 |
283.7 |
256.5
| 15.3
| 11.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
29.4 |
相対 |
29.4 |
24.9
| 2.5
| 2.0
|
開干あじ |
32.1 |
相対 |
32.1 |
28.0
| 1.5
| 2.6
|
開干さんま |
13.0 |
相対 |
13.0 |
10.8
| 0.8
| 1.4
|
かまぼこ |
22.7 |
相対 |
22.7 |
21.2
| 1.5
| −
|
すけこ |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.1
| 0.7
| −
|
ちくわ |
16.6 |
相対 |
16.6 |
15.2
| 1.4
| −
|
あげもの |
48.4 |
相対 |
48.4 |
44.1
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
652.3 |
せり・入札 |
32.4 |
32.4
| −
| −
|
相対 |
619.9 |
597.9
| 14.5
| 7.5
|
小計 |
824.3 |
せり・入札 |
32.4 |
32.4
| −
| −
|
相対 |
791.9 |
751.2
| 27.2
| 13.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.6 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
9.3 |
5.7
| 0.6
| 3.0
|
活ひらめ |
5.4 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
4.3 |
2.5
| 0.3
| 1.5
|
活かんぱち |
5.9 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.1 |
4.1
| 1.0
| −
|
活あなご |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.6
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.3 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
5.0
| 0.1
| 3.6
|
小計 |
44.8 |
せり・入札 |
9.9 |
9.9
| −
| −
|
相対 |
34.9 |
24.9
| 1.9
| 8.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,901.9 |
せり・入札 |
182.5 |
169.0
| 6.2
| 7.3
|
相対 |
1,719.4 |
1,584.9
| 74.1
| 60.4
|