■卸売予定数量(水産) |
平成21年03月02日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
110.0 |
相対 |
110.0 |
106.5
| 1.3
| 2.2
|
さば |
24.7 |
相対 |
24.7 |
21.5
| 1.0
| 2.2
|
いわし |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.4
| 0.3
| 0.5
|
するめいか |
43.5 |
相対 |
43.5 |
39.5
| 2.8
| 1.2
|
かつお |
30.3 |
相対 |
30.3 |
28.2
| 1.5
| 0.6
|
さんま |
13.3 |
相対 |
13.3 |
11.5
| 1.5
| 0.3
|
かれい |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.2
| 0.3
| 0.6
|
きんめだい |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.0
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
62.2 |
相対 |
62.2 |
56.0
| 4.0
| 2.2
|
ぶり・わらさ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
18.5
| 0.8
| 0.7
|
まだい |
33.6 |
相対 |
33.6 |
33.0
| −
| 0.6
|
めじ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.2
| 0.8
| 0.7
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.2
| 0.3
| −
|
たら類 |
14.8 |
相対 |
14.8 |
12.1
| 1.8
| 0.9
|
いなだ・わかし |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.6
| −
| −
|
さわら・さごち |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.8
| 0.2
| 0.5
|
あんこう |
4.5 |
相対 |
4.5 |
4.0
| 0.1
| 0.4
|
かき |
17.8 |
せり・入札 |
7.4 |
7.4
| −
| −
|
相対 |
10.4 |
8.0
| 0.9
| 1.5
|
その他(鮮魚) |
223.7 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
218.4 |
201.3
| 8.0
| 9.1
|
小計 |
687.8 |
せり・入札 |
12.6 |
12.6
| −
| −
|
相対 |
675.1 |
624.5
| 25.8
| 24.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.9 |
せり・入札 |
12.9 |
11.6
| 1.1
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
13.5 |
せり・入札 |
13.5 |
13.0
| 0.1
| 0.4
|
きわだ(生鮮) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
1.8
| 0.1
| 0.5
|
大物生鮮計 |
30.1 |
せり・入札 |
30.1 |
27.7
| 1.3
| 1.1
|
まぐろ(冷凍) |
8.7 |
せり・入札 |
8.7 |
8.6
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
95.1 |
せり・入札 |
95.1 |
85.7
| 5.9
| 3.5
|
いんど(冷凍) |
11.1 |
せり・入札 |
11.1 |
10.9
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.2 |
0.7
| −
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
129.4 |
せり・入札 |
129.2 |
116.0
| 6.2
| 7.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
159.5 |
せり・入札 |
159.3 |
143.7
| 7.5
| 8.1
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
74.1 |
相対 |
74.1 |
72.4
| 1.7
| −
|
冷えび |
18.9 |
相対 |
18.9 |
15.2
| 1.5
| 2.2
|
冷するめ |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.0
| 2.2
| 0.6
|
冷かれい |
22.5 |
相対 |
22.5 |
21.4
| 1.1
| −
|
冷さば |
8.5 |
相対 |
8.5 |
7.1
| 1.3
| 0.1
|
冷ぎんだら |
15.3 |
相対 |
15.3 |
13.7
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
118.5 |
相対 |
118.5 |
105.0
| 6.5
| 7.0
|
小計 |
271.6 |
相対 |
271.6 |
245.8
| 15.9
| 9.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
25.3 |
相対 |
25.3 |
20.9
| 2.7
| 1.7
|
開干あじ |
33.1 |
相対 |
33.1 |
29.1
| 1.7
| 2.3
|
開干さんま |
13.1 |
相対 |
13.1 |
10.8
| 1.0
| 1.3
|
かまぼこ |
22.5 |
相対 |
22.5 |
20.8
| 1.7
| −
|
すけこ |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.0
| 0.7
| −
|
ちくわ |
16.7 |
相対 |
16.7 |
14.9
| 1.8
| −
|
あげもの |
76.0 |
相対 |
76.0 |
71.3
| 4.7
| −
|
その他(塩干加工) |
847.8 |
せり・入札 |
63.6 |
63.6
| −
| −
|
相対 |
784.2 |
761.7
| 16.0
| 6.5
|
小計 |
1,043.3 |
せり・入札 |
63.6 |
63.6
| −
| −
|
相対 |
979.7 |
937.6
| 30.3
| 11.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.7 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
5.4
| 0.7
| 2.5
|
活ひらめ |
5.7 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
4.3 |
2.5
| 0.3
| 1.5
|
活かんぱち |
6.5 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
4.7
| 0.9
| −
|
活あなご |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.3 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
9.6 |
5.9
| 0.2
| 3.5
|
小計 |
47.1 |
せり・入札 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
相対 |
37.1 |
27.4
| 2.1
| 7.5
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,209.3 |
せり・入札 |
245.6 |
230.0
| 7.5
| 8.1
|
相対 |
1,963.6 |
1,835.3
| 74.3
| 54.0
|