■卸売予定数量(水産) |
平成21年01月15日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
30.7 |
相対 |
30.7 |
29.2
| 0.9
| 0.6
|
さば |
17.5 |
相対 |
17.5 |
16.3
| 0.6
| 0.6
|
いわし |
4.4 |
相対 |
4.4 |
3.6
| 0.4
| 0.4
|
するめいか |
18.4 |
相対 |
18.4 |
15.0
| 2.2
| 1.2
|
かつお |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
さんま |
18.4 |
相対 |
18.4 |
17.0
| 1.1
| 0.3
|
かれい |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.0
| 0.2
| 0.7
|
きんめだい |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.1
| 0.1
| 0.2
|
はまち |
53.3 |
相対 |
53.3 |
48.0
| 3.0
| 2.3
|
ぶり・わらさ |
17.2 |
相対 |
17.2 |
16.3
| 0.5
| 0.4
|
まだい |
23.2 |
相対 |
23.2 |
22.5
| −
| 0.7
|
めじ |
3.0 |
相対 |
3.0 |
2.8
| −
| 0.2
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
18.4 |
相対 |
18.4 |
16.5
| 0.8
| 1.1
|
いなだ・わかし |
14.2 |
相対 |
14.2 |
14.1
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.5
| −
| 0.3
|
あんこう |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.2
| 0.3
| 0.4
|
かき |
18.1 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
12.3 |
9.4
| 1.0
| 1.9
|
その他(鮮魚) |
193.5 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
190.0 |
166.7
| 14.0
| 9.3
|
小計 |
477.3 |
せり・入札 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
相対 |
468.0 |
421.8
| 25.4
| 20.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
15.5 |
せり・入札 |
15.5 |
14.8
| 0.5
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
10.5 |
せり・入札 |
10.5 |
9.7
| 0.4
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
0.9
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
27.9 |
せり・入札 |
27.9 |
26.1
| 1.2
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
80.3 |
せり・入札 |
80.3 |
72.5
| 5.5
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
7.1 |
せり・入札 |
7.1 |
6.9
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.4 |
1.0
| −
| 3.4
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
大物冷凍計 |
107.7 |
せり・入札 |
107.1 |
95.7
| 5.7
| 5.7
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
135.5 |
せり・入札 |
134.9 |
121.7
| 6.9
| 6.3
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
65.8 |
相対 |
65.8 |
64.1
| 1.7
| −
|
冷えび |
17.2 |
相対 |
17.2 |
13.4
| 2.3
| 1.5
|
冷するめ |
14.6 |
相対 |
14.6 |
12.0
| 2.2
| 0.4
|
冷かれい |
15.5 |
相対 |
15.5 |
14.2
| 1.3
| −
|
冷さば |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.1
| 1.3
| 0.1
|
冷ぎんだら |
11.4 |
相対 |
11.4 |
9.9
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
111.0 |
相対 |
111.0 |
100.0
| 5.5
| 5.5
|
小計 |
247.0 |
相対 |
247.0 |
223.7
| 15.8
| 7.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
31.7 |
相対 |
31.7 |
27.3
| 2.7
| 1.7
|
開干あじ |
31.3 |
相対 |
31.3 |
28.0
| 1.4
| 1.9
|
開干さんま |
16.8 |
相対 |
16.8 |
14.8
| 0.8
| 1.2
|
かまぼこ |
21.3 |
相対 |
21.3 |
19.9
| 1.4
| −
|
すけこ |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.0
| 0.7
| −
|
ちくわ |
16.7 |
相対 |
16.7 |
15.4
| 1.3
| −
|
あげもの |
51.2 |
相対 |
51.2 |
47.5
| 3.7
| −
|
その他(塩干加工) |
588.3 |
せり・入札 |
63.8 |
63.8
| −
| −
|
相対 |
524.5 |
503.7
| 14.8
| 6.0
|
小計 |
767.9 |
せり・入札 |
63.8 |
63.8
| −
| −
|
相対 |
704.2 |
666.6
| 26.8
| 10.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.1 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
7.7 |
4.9
| 0.4
| 2.4
|
活ひらめ |
5.0 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
3.7 |
2.3
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
4.7 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
3.9 |
3.3
| 0.6
| −
|
活あなご |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
10.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
相対 |
8.0 |
5.3
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
38.7 |
せり・入札 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
相対 |
29.3 |
21.9
| 1.5
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,666.5 |
せり・入札 |
217.5 |
204.3
| 6.9
| 6.3
|
相対 |
1,449.1 |
1,334.0
| 70.1
| 45.0
|