■卸売予定数量(水産) |
平成20年12月13日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
30.7 |
相対 |
30.7 |
28.5
| 1.7
| 0.5
|
さば |
42.2 |
相対 |
42.2 |
39.4
| 1.5
| 1.3
|
いわし |
5.1 |
相対 |
5.1 |
4.7
| −
| 0.4
|
するめいか |
31.7 |
相対 |
31.7 |
26.5
| 3.5
| 1.7
|
かつお |
1.8 |
相対 |
1.8 |
1.7
| −
| 0.1
|
さんま |
36.2 |
相対 |
36.2 |
31.5
| 4.0
| 0.7
|
かれい |
26.2 |
相対 |
26.2 |
25.3
| 0.2
| 0.7
|
きんめだい |
11.8 |
相対 |
11.8 |
11.1
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
67.5 |
相対 |
67.5 |
60.0
| 3.0
| 4.5
|
ぶり・わらさ |
29.0 |
相対 |
29.0 |
28.0
| 0.2
| 0.8
|
まだい |
22.0 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
22.0 |
21.0
| −
| 1.0
|
めじ |
24.7 |
相対 |
24.7 |
23.2
| 0.7
| 0.8
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
26.0 |
相対 |
26.0 |
23.5
| 1.0
| 1.5
|
いなだ・わかし |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.0
| −
| 0.7
|
あんこう |
5.7 |
相対 |
5.7 |
5.1
| 0.3
| 0.3
|
かき |
17.7 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
10.7 |
8.6
| 0.5
| 1.6
|
その他(鮮魚) |
177.0 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
170.2 |
143.7
| 16.0
| 10.5
|
小計 |
595.2 |
せり・入札 |
13.9 |
13.9
| −
| −
|
相対 |
581.3 |
520.8
| 33.0
| 27.6
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
14.0 |
せり・入札 |
14.0 |
13.1
| 0.7
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
9.3 |
せり・入札 |
9.3 |
9.0
| 0.1
| 0.2
|
その他(大物生) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.1
| 0.1
| 0.1
|
大物生鮮計 |
24.6 |
せり・入札 |
24.6 |
23.2
| 0.9
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
106.6 |
せり・入札 |
105.1 |
97.1
| 5.0
| 3.0
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.5
| −
|
いんど(冷凍) |
12.4 |
せり・入札 |
12.4 |
12.0
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.3 |
0.3
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
139.6 |
せり・入札 |
137.9 |
125.5
| 5.4
| 7.0
|
相対 |
1.7 |
−
| 1.7
| −
|
小計 |
164.1 |
せり・入札 |
162.4 |
148.6
| 6.3
| 7.5
|
相対 |
1.7 |
−
| 1.7
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
80.4 |
相対 |
80.4 |
78.7
| 1.7
| −
|
冷えび |
24.0 |
相対 |
24.0 |
18.4
| 2.8
| 2.8
|
冷するめ |
14.9 |
相対 |
14.9 |
12.0
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.4
| 1.9
| −
|
冷さば |
20.1 |
相対 |
20.1 |
18.1
| 1.8
| 0.2
|
冷ぎんだら |
15.0 |
相対 |
15.0 |
12.9
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
129.0 |
相対 |
129.0 |
115.0
| 6.5
| 7.5
|
小計 |
299.7 |
相対 |
299.7 |
269.5
| 19.0
| 11.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
65.4 |
相対 |
65.4 |
60.1
| 3.3
| 2.0
|
開干あじ |
33.7 |
相対 |
33.7 |
29.6
| 1.3
| 2.8
|
開干さんま |
11.3 |
相対 |
11.3 |
8.8
| 0.8
| 1.8
|
かまぼこ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
20.3
| 1.4
| −
|
すけこ |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.0
| 0.8
| −
|
ちくわ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
17.0
| 1.5
| −
|
あげもの |
57.8 |
相対 |
57.8 |
53.5
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
658.7 |
せり・入札 |
66.3 |
66.3
| −
| −
|
相対 |
592.4 |
569.9
| 15.5
| 7.0
|
小計 |
878.0 |
せり・入札 |
66.3 |
66.3
| −
| −
|
相対 |
811.7 |
769.2
| 28.9
| 13.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.7 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
5.1
| 0.8
| 2.5
|
活ひらめ |
5.2 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
2.5
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
6.7 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.9 |
4.8
| 1.1
| −
|
活あなご |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.1
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.1 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.6
| 0.5
| 3.1
|
小計 |
44.7 |
せり・入札 |
10.3 |
10.3
| −
| −
|
相対 |
34.4 |
25.1
| 2.7
| 6.6
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,981.6 |
せり・入札 |
252.9 |
239.1
| 6.3
| 7.5
|
相対 |
1,728.7 |
1,584.5
| 85.3
| 58.9
|