■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月27日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
64.0 |
相対 |
64.0 |
61.5
| 1.3
| 1.2
|
さば |
43.4 |
相対 |
43.4 |
41.4
| 1.0
| 1.0
|
いわし |
8.0 |
相対 |
8.0 |
6.7
| 0.7
| 0.6
|
するめいか |
24.5 |
相対 |
24.5 |
19.8
| 3.5
| 1.2
|
かつお |
24.9 |
相対 |
24.9 |
21.4
| 2.2
| 1.3
|
さんま |
61.7 |
相対 |
61.7 |
52.0
| 7.4
| 2.3
|
かれい |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.3
| 0.2
| 0.4
|
きんめだい |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.2
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
30.3 |
相対 |
30.3 |
27.9
| 1.2
| 1.2
|
ぶり・わらさ |
42.7 |
相対 |
42.7 |
40.7
| 1.3
| 0.7
|
まだい |
23.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
23.1 |
22.5
| −
| 0.6
|
めじ |
22.2 |
相対 |
22.2 |
21.9
| 0.2
| 0.1
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
17.8 |
相対 |
17.8 |
17.0
| 0.8
| −
|
たら類 |
13.0 |
相対 |
13.0 |
11.5
| 0.7
| 0.8
|
いなだ・わかし |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.8
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.0
| −
| 0.4
|
あんこう |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.1
| 0.1
| 0.1
|
かき |
9.7 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
相対 |
7.5 |
6.0
| 0.2
| 1.3
|
その他(鮮魚) |
170.5 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
165.2 |
141.9
| 13.0
| 10.3
|
小計 |
604.2 |
せり・入札 |
7.6 |
7.6
| −
| −
|
相対 |
596.6 |
538.5
| 34.0
| 24.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.5 |
せり・入札 |
12.5 |
10.8
| 0.7
| 1.0
|
めばち(生鮮) |
8.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.0
| 0.3
| 0.5
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
1.9
| 0.3
| 0.2
|
大物生鮮計 |
24.7 |
せり・入札 |
24.7 |
21.6
| 1.3
| 1.8
|
まぐろ(冷凍) |
6.4 |
せり・入札 |
6.4 |
6.1
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
100.9 |
せり・入札 |
100.9 |
92.2
| 6.0
| 2.7
|
いんど(冷凍) |
10.4 |
せり・入札 |
10.4 |
10.3
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
128.7 |
せり・入札 |
128.5 |
115.4
| 6.4
| 6.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
153.4 |
せり・入札 |
153.2 |
137.0
| 7.7
| 8.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
60.2 |
相対 |
60.2 |
58.5
| 1.7
| −
|
冷えび |
17.6 |
相対 |
17.6 |
14.5
| 1.4
| 1.7
|
冷するめ |
14.8 |
相対 |
14.8 |
12.0
| 2.1
| 0.7
|
冷かれい |
16.4 |
相対 |
16.4 |
15.2
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.0
| 1.2
| 0.1
|
冷ぎんだら |
12.8 |
相対 |
12.8 |
11.3
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
127.5 |
相対 |
127.5 |
115.0
| 6.5
| 6.0
|
小計 |
258.6 |
相対 |
258.6 |
234.5
| 15.6
| 8.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
45.1 |
相対 |
45.1 |
40.5
| 2.8
| 1.8
|
開干あじ |
33.5 |
相対 |
33.5 |
29.7
| 1.5
| 2.3
|
開干さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.4
| 0.9
| 1.3
|
かまぼこ |
21.0 |
相対 |
21.0 |
19.0
| 2.0
| −
|
すけこ |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
22.4 |
相対 |
22.4 |
20.3
| 2.1
| −
|
あげもの |
58.9 |
相対 |
58.9 |
54.6
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
631.6 |
せり・入札 |
86.5 |
86.5
| −
| −
|
相対 |
545.1 |
525.1
| 15.5
| 4.5
|
小計 |
835.5 |
せり・入札 |
86.5 |
86.5
| −
| −
|
相対 |
749.0 |
709.3
| 29.8
| 9.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
16.4 |
せり・入札 |
7.8 |
7.8
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
6.3
| 0.4
| 1.9
|
活ひらめ |
4.6 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
相対 |
2.9 |
2.1
| 0.3
| 0.5
|
活かんぱち |
5.7 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.2
| 0.7
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.0 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
8.7 |
6.5
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
49.3 |
せり・入札 |
15.6 |
15.6
| −
| −
|
相対 |
33.6 |
27.6
| 1.6
| 4.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,900.9 |
せり・入札 |
262.9 |
246.7
| 7.7
| 8.5
|
相対 |
1,638.0 |
1,510.0
| 81.2
| 46.8
|