■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月25日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
67.9 |
相対 |
67.9 |
64.3
| 1.1
| 2.5
|
さば |
39.9 |
相対 |
39.9 |
37.6
| 0.8
| 1.5
|
いわし |
5.4 |
相対 |
5.4 |
4.3
| 0.7
| 0.4
|
するめいか |
29.7 |
相対 |
29.7 |
23.5
| 4.2
| 2.0
|
かつお |
32.6 |
相対 |
32.6 |
28.1
| 2.2
| 2.3
|
さんま |
94.5 |
相対 |
94.5 |
79.0
| 10.0
| 5.5
|
かれい |
14.7 |
相対 |
14.7 |
13.8
| 0.2
| 0.7
|
きんめだい |
6.0 |
相対 |
6.0 |
5.7
| 0.1
| 0.2
|
はまち |
28.5 |
相対 |
28.5 |
26.0
| 1.5
| 1.0
|
ぶり・わらさ |
34.6 |
相対 |
34.6 |
32.1
| 1.4
| 1.1
|
まだい |
22.8 |
相対 |
22.8 |
22.0
| −
| 0.8
|
めじ |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| −
| 0.1
|
さけます類 |
21.6 |
相対 |
21.6 |
21.0
| 0.6
| −
|
たら類 |
17.8 |
相対 |
17.8 |
15.5
| 0.6
| 1.7
|
いなだ・わかし |
14.0 |
相対 |
14.0 |
14.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.3 |
相対 |
5.3 |
4.6
| −
| 0.7
|
あんこう |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.2
| 0.1
| −
|
かき |
11.5 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
7.1
| 0.2
| 0.9
|
その他(鮮魚) |
165.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
161.0 |
139.0
| 13.0
| 9.0
|
小計 |
620.9 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
612.9 |
545.9
| 36.7
| 30.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.0
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
8.5 |
せり・入札 |
8.5 |
7.8
| 0.3
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(大物生) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
3.9
| 0.4
| 0.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
17.0 |
せり・入札 |
16.8 |
15.3
| 0.8
| 0.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
まぐろ(冷凍) |
5.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
87.7 |
せり・入札 |
87.7 |
79.3
| 6.1
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
8.7 |
せり・入札 |
8.7 |
8.7
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.3
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
112.0 |
せり・入札 |
111.8 |
99.3
| 6.2
| 6.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
129.0 |
せり・入札 |
128.6 |
114.6
| 7.0
| 7.0
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
63.7 |
相対 |
63.7 |
62.1
| 1.6
| −
|
冷えび |
18.6 |
相対 |
18.6 |
14.6
| 1.5
| 2.5
|
冷するめ |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.0
| 2.1
| 0.7
|
冷かれい |
17.7 |
相対 |
17.7 |
15.5
| 2.2
| −
|
冷さば |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.1
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
11.2 |
相対 |
11.2 |
9.9
| 1.3
| −
|
その他(冷凍) |
113.5 |
相対 |
113.5 |
100.0
| 6.5
| 7.0
|
小計 |
247.8 |
相対 |
247.8 |
221.2
| 16.3
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
41.9 |
相対 |
41.9 |
37.0
| 2.8
| 2.1
|
開干あじ |
32.1 |
相対 |
32.1 |
28.2
| 1.4
| 2.5
|
開干さんま |
11.0 |
相対 |
11.0 |
8.8
| 0.7
| 1.5
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
18.0
| 1.9
| −
|
すけこ |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.6
| 0.7
| −
|
ちくわ |
22.4 |
相対 |
22.4 |
20.6
| 1.8
| −
|
あげもの |
55.5 |
相対 |
55.5 |
51.4
| 4.1
| −
|
その他(塩干加工) |
607.7 |
せり・入札 |
76.1 |
76.1
| −
| −
|
相対 |
531.6 |
511.1
| 15.5
| 5.0
|
小計 |
799.9 |
せり・入札 |
76.1 |
76.1
| −
| −
|
相対 |
723.8 |
683.8
| 28.9
| 11.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.0 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
8.9 |
6.3
| 0.7
| 2.0
|
活ひらめ |
4.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
2.9 |
2.1
| 0.3
| 0.5
|
活かんぱち |
5.5 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.1
| 0.8
| −
|
活あなご |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.6 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
5.6
| 0.5
| 2.5
|
小計 |
47.7 |
せり・入札 |
14.9 |
14.9
| −
| −
|
相対 |
32.7 |
25.4
| 2.3
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,845.2 |
せり・入札 |
227.7 |
213.7
| 7.0
| 7.0
|
相対 |
1,617.6 |
1,476.3
| 84.6
| 56.6
|