■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月21日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
98.9 |
相対 |
98.9 |
94.4
| 2.0
| 2.5
|
さば |
28.5 |
相対 |
28.5 |
26.3
| 1.3
| 0.9
|
いわし |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.4
| 0.2
| 0.4
|
するめいか |
31.5 |
相対 |
31.5 |
26.2
| 3.0
| 2.3
|
かつお |
40.4 |
相対 |
40.4 |
35.6
| 2.8
| 2.0
|
さんま |
93.3 |
相対 |
93.3 |
83.2
| 7.6
| 2.5
|
かれい |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.5
| 0.3
| 0.5
|
きんめだい |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.0
| 0.2
| 0.4
|
はまち |
22.3 |
相対 |
22.3 |
20.1
| 1.1
| 1.1
|
ぶり・わらさ |
44.2 |
相対 |
44.2 |
42.5
| 1.0
| 0.7
|
まだい |
18.7 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
18.7 |
18.0
| −
| 0.7
|
めじ |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.8
| 0.3
| 0.1
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
19.7 |
相対 |
19.7 |
19.0
| 0.7
| −
|
たら類 |
15.7 |
相対 |
15.7 |
14.0
| 0.5
| 1.2
|
いなだ・わかし |
32.0 |
相対 |
32.0 |
31.8
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.7
| −
| 0.3
|
あんこう |
4.1 |
相対 |
4.1 |
3.8
| 0.1
| 0.2
|
かき |
7.8 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
4.3
| 0.4
| 0.6
|
その他(鮮魚) |
173.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
167.0 |
140.1
| 16.0
| 10.9
|
小計 |
667.1 |
せり・入札 |
9.3 |
9.3
| −
| −
|
相対 |
657.8 |
592.8
| 37.7
| 27.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.5 |
せり・入札 |
10.5 |
10.0
| 0.3
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
13.6 |
せり・入札 |
13.6 |
12.5
| 0.8
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.3
| 0.5
| 0.1
|
大物生鮮計 |
27.4 |
せり・入札 |
27.4 |
25.1
| 1.6
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
7.3 |
せり・入札 |
7.3 |
7.1
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
102.6 |
せり・入札 |
102.6 |
93.5
| 6.6
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
13.2 |
せり・入札 |
13.2 |
12.9
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
135.0 |
せり・入札 |
134.5 |
120.9
| 7.1
| 6.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
162.3 |
せり・入札 |
161.8 |
145.9
| 8.7
| 7.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
69.3 |
相対 |
69.3 |
67.6
| 1.7
| −
|
冷えび |
16.6 |
相対 |
16.6 |
11.9
| 2.4
| 2.3
|
冷するめ |
13.7 |
相対 |
13.7 |
11.0
| 2.1
| 0.6
|
冷かれい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.1
| 1.2
| 0.1
|
冷ぎんだら |
9.9 |
相対 |
9.9 |
8.4
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
128.5 |
相対 |
128.5 |
115.0
| 6.5
| 7.0
|
小計 |
258.0 |
相対 |
258.0 |
231.4
| 16.6
| 10.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
51.6 |
相対 |
51.6 |
47.1
| 2.8
| 1.7
|
開干あじ |
33.5 |
相対 |
33.5 |
29.7
| 1.4
| 2.4
|
開干さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
9.2
| 0.8
| 1.4
|
かまぼこ |
21.6 |
相対 |
21.6 |
19.9
| 1.7
| −
|
すけこ |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.0
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.0 |
相対 |
24.0 |
22.1
| 1.9
| −
|
あげもの |
70.7 |
相対 |
70.7 |
66.5
| 4.2
| −
|
その他(塩干加工) |
617.1 |
せり・入札 |
85.4 |
85.4
| −
| −
|
相対 |
531.8 |
511.3
| 15.5
| 5.0
|
小計 |
837.6 |
せり・入札 |
85.4 |
85.4
| −
| −
|
相対 |
752.3 |
712.8
| 29.0
| 10.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.6 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
6.3
| 0.6
| 1.5
|
活ひらめ |
3.9 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
5.8 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.3
| 0.9
| −
|
活あなご |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.5
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.0 |
せり・入札 |
7.2 |
7.2
| −
| −
|
相対 |
7.8 |
5.5
| 0.3
| 2.0
|
小計 |
48.8 |
せり・入札 |
15.4 |
15.4
| −
| −
|
相対 |
33.4 |
27.6
| 2.1
| 3.7
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,973.8 |
せり・入札 |
271.9 |
256.0
| 8.7
| 7.2
|
相対 |
1,702.0 |
1,564.5
| 85.9
| 51.5
|