■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月17日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
59.5 |
相対 |
59.5 |
57.2
| 1.1
| 1.2
|
さば |
24.7 |
相対 |
24.7 |
23.1
| 1.0
| 0.6
|
いわし |
12.3 |
相対 |
12.3 |
11.0
| 0.7
| 0.6
|
するめいか |
45.0 |
相対 |
45.0 |
36.0
| 4.7
| 4.3
|
かつお |
27.0 |
相対 |
27.0 |
24.1
| 1.8
| 1.1
|
さんま |
92.0 |
相対 |
92.0 |
81.5
| 7.0
| 3.5
|
かれい |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.5
| 0.2
| 0.5
|
きんめだい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.0
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
20.5 |
相対 |
20.5 |
18.4
| 0.9
| 1.2
|
ぶり・わらさ |
37.6 |
相対 |
37.6 |
35.0
| 1.8
| 0.8
|
まだい |
23.5 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
23.5 |
22.9
| −
| 0.6
|
めじ |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.6
| −
| 0.2
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
20.6 |
相対 |
20.6 |
20.0
| 0.6
| −
|
たら類 |
15.9 |
相対 |
15.9 |
14.4
| 0.4
| 1.1
|
いなだ・わかし |
28.4 |
相対 |
28.4 |
28.4
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.3 |
相対 |
5.3 |
4.5
| 0.1
| 0.7
|
あんこう |
1.3 |
相対 |
1.3 |
1.2
| −
| 0.1
|
かき |
8.7 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
相対 |
5.8 |
4.4
| 0.5
| 0.9
|
その他(鮮魚) |
164.4 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
158.9 |
134.3
| 14.0
| 10.6
|
小計 |
612.4 |
せり・入札 |
8.4 |
8.4
| −
| −
|
相対 |
604.0 |
540.5
| 34.9
| 28.6
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.7 |
せり・入札 |
9.7 |
9.2
| 0.3
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
14.0 |
せり・入札 |
14.0 |
12.8
| 1.0
| 0.2
|
その他(大物生) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
2.2
| 0.6
| 1.0
|
大物生鮮計 |
27.5 |
せり・入札 |
27.5 |
24.2
| 1.9
| 1.4
|
まぐろ(冷凍) |
6.7 |
せり・入札 |
6.7 |
6.6
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
109.5 |
せり・入札 |
109.5 |
100.0
| 7.0
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
12.9 |
せり・入札 |
12.9 |
12.7
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.1 |
せり・入札 |
3.8 |
−
| −
| 3.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
141.7 |
せり・入札 |
141.4 |
127.8
| 7.3
| 6.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
169.1 |
せり・入札 |
168.8 |
152.0
| 9.2
| 7.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
64.7 |
相対 |
64.7 |
63.0
| 1.7
| −
|
冷えび |
17.4 |
相対 |
17.4 |
13.5
| 1.8
| 2.1
|
冷するめ |
14.5 |
相対 |
14.5 |
12.0
| 2.1
| 0.4
|
冷かれい |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.4
| 1.3
| −
|
冷さば |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.3
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
14.4 |
相対 |
14.4 |
12.9
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
108.5 |
相対 |
108.5 |
97.0
| 6.5
| 5.0
|
小計 |
248.7 |
相対 |
248.7 |
225.1
| 16.0
| 7.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
45.9 |
相対 |
45.9 |
41.6
| 2.7
| 1.6
|
開干あじ |
29.4 |
相対 |
29.4 |
25.8
| 1.4
| 2.2
|
開干さんま |
10.3 |
相対 |
10.3 |
8.2
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
17.9
| 1.5
| −
|
すけこ |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.6
| 0.7
| −
|
ちくわ |
19.5 |
相対 |
19.5 |
17.7
| 1.8
| −
|
あげもの |
52.7 |
相対 |
52.7 |
48.9
| 3.8
| −
|
その他(塩干加工) |
599.6 |
せり・入札 |
94.6 |
94.6
| −
| −
|
相対 |
505.0 |
486.0
| 15.0
| 4.0
|
小計 |
786.0 |
せり・入札 |
94.6 |
94.6
| −
| −
|
相対 |
691.4 |
654.6
| 27.7
| 9.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.0 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
5.4
| 0.6
| 1.6
|
活ひらめ |
3.6 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.9 |
2.0
| 0.3
| 0.5
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
3.8
| 0.8
| −
|
活あなご |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.3
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.5 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
8.5 |
5.8
| 0.3
| 2.4
|
小計 |
45.7 |
せり・入札 |
13.8 |
13.8
| −
| −
|
相対 |
31.9 |
25.3
| 2.1
| 4.6
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,861.8 |
せり・入札 |
285.5 |
268.7
| 9.2
| 7.7
|
相対 |
1,576.3 |
1,445.5
| 81.0
| 49.8
|