■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月15日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
70.1 |
相対 |
70.1 |
67.9
| 1.0
| 1.2
|
さば |
34.3 |
相対 |
34.3 |
31.7
| 1.6
| 1.0
|
いわし |
9.2 |
相対 |
9.2 |
7.5
| 0.7
| 1.0
|
するめいか |
45.1 |
相対 |
45.1 |
36.1
| 5.5
| 3.5
|
かつお |
24.8 |
相対 |
24.8 |
22.1
| 2.2
| 0.5
|
さんま |
81.2 |
相対 |
81.2 |
70.5
| 8.0
| 2.7
|
かれい |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.7
| 0.1
| 0.5
|
きんめだい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.6
| 0.2
| 0.7
|
はまち |
19.8 |
相対 |
19.8 |
17.5
| 1.3
| 1.0
|
ぶり・わらさ |
36.7 |
相対 |
36.7 |
34.7
| 1.0
| 1.0
|
まだい |
18.4 |
相対 |
18.4 |
17.7
| −
| 0.7
|
めじ |
31.0 |
相対 |
31.0 |
30.2
| 0.1
| 0.7
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
19.3 |
相対 |
19.3 |
18.5
| 0.8
| −
|
たら類 |
13.0 |
相対 |
13.0 |
12.0
| 0.4
| 0.6
|
いなだ・わかし |
25.0 |
相対 |
25.0 |
25.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.1
| 0.1
| 0.6
|
あんこう |
1.3 |
相対 |
1.3 |
1.1
| 0.1
| 0.1
|
かき |
10.5 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
3.0
| 5.0
| 0.6
|
その他(鮮魚) |
156.1 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
151.4 |
133.7
| 8.0
| 9.7
|
小計 |
624.5 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
617.9 |
555.6
| 36.1
| 26.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.2
| 0.1
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
9.4 |
せり・入札 |
9.4 |
8.6
| 0.6
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.1
| −
| 0.1
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.5
| 0.1
| 0.1
|
大物生鮮計 |
15.7 |
せり・入札 |
15.7 |
14.4
| 0.8
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
6.0 |
せり・入札 |
6.0 |
5.9
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
93.6 |
せり・入札 |
93.6 |
85.3
| 5.8
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
9.7 |
せり・入札 |
9.7 |
9.6
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
3.7 |
せり・入札 |
3.5 |
−
| −
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
120.6 |
せり・入札 |
120.4 |
108.4
| 6.0
| 6.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
136.3 |
せり・入札 |
136.1 |
122.8
| 6.8
| 6.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
68.4 |
相対 |
68.4 |
66.7
| 1.7
| −
|
冷えび |
15.4 |
相対 |
15.4 |
12.6
| 1.5
| 1.3
|
冷するめ |
13.5 |
相対 |
13.5 |
11.0
| 2.1
| 0.4
|
冷かれい |
22.2 |
相対 |
22.2 |
20.8
| 1.4
| −
|
冷さば |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.1
| 1.2
| 0.1
|
冷ぎんだら |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.1
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
110.5 |
相対 |
110.5 |
98.0
| 6.5
| 6.0
|
小計 |
252.0 |
相対 |
252.0 |
228.3
| 15.9
| 7.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
47.1 |
相対 |
47.1 |
42.7
| 2.8
| 1.6
|
開干あじ |
32.8 |
相対 |
32.8 |
29.3
| 1.3
| 2.2
|
開干さんま |
11.2 |
相対 |
11.2 |
9.1
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
21.5 |
相対 |
21.5 |
19.7
| 1.8
| −
|
すけこ |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.6
| 0.7
| −
|
ちくわ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
19.8
| 1.9
| −
|
あげもの |
81.2 |
相対 |
81.2 |
77.7
| 3.5
| −
|
その他(塩干加工) |
678.3 |
せり・入札 |
88.4 |
88.4
| −
| −
|
相対 |
590.0 |
570.5
| 14.5
| 5.0
|
小計 |
903.2 |
せり・入札 |
88.4 |
88.4
| −
| −
|
相対 |
814.8 |
777.4
| 27.3
| 10.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.8 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
5.4
| 0.4
| 1.6
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.6 |
2.0
| 0.3
| 0.3
|
活かんぱち |
5.0 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.4 |
3.8
| 0.6
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.4 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
5.7
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
45.2 |
せり・入札 |
13.9 |
13.9
| −
| −
|
相対 |
31.3 |
25.3
| 1.6
| 4.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,961.1 |
せり・入札 |
245.0 |
231.7
| 6.8
| 6.5
|
相対 |
1,716.1 |
1,586.6
| 81.1
| 48.5
|