■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月10日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
86.0 |
相対 |
86.0 |
82.3
| 2.0
| 1.7
|
さば |
19.3 |
相対 |
19.3 |
17.6
| 1.2
| 0.5
|
いわし |
4.0 |
相対 |
4.0 |
2.7
| 0.8
| 0.5
|
するめいか |
35.4 |
相対 |
35.4 |
29.9
| 3.2
| 2.3
|
かつお |
37.1 |
相対 |
37.1 |
33.8
| 2.0
| 1.3
|
さんま |
105.6 |
相対 |
105.6 |
96.0
| 7.0
| 2.6
|
かれい |
12.3 |
相対 |
12.3 |
11.7
| 0.2
| 0.4
|
きんめだい |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.5
| 0.2
| 0.4
|
はまち |
20.1 |
相対 |
20.1 |
17.2
| 2.0
| 0.9
|
ぶり・わらさ |
48.7 |
相対 |
48.7 |
45.0
| 2.5
| 1.2
|
まだい |
22.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
22.3 |
21.6
| 0.2
| 0.5
|
めじ |
84.4 |
相対 |
84.4 |
80.7
| 2.5
| 1.2
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
21.3 |
相対 |
21.3 |
20.0
| 1.3
| −
|
たら類 |
13.2 |
相対 |
13.2 |
11.8
| 0.6
| 0.8
|
いなだ・わかし |
14.4 |
相対 |
14.4 |
13.9
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.7
| 0.2
| 0.4
|
あんこう |
0.9 |
相対 |
0.9 |
0.7
| 0.1
| 0.1
|
かき |
5.0 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
相対 |
2.6 |
2.1
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
163.5 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
157.6 |
133.5
| 13.0
| 11.1
|
小計 |
711.0 |
せり・入札 |
8.4 |
8.4
| −
| −
|
相対 |
702.6 |
636.7
| 39.9
| 26.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
14.6 |
せり・入札 |
14.6 |
13.7
| 0.4
| 0.5
|
めばち(生鮮) |
9.5 |
せり・入札 |
9.5 |
8.4
| 0.9
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
2.9
| 0.2
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.8 |
せり・入札 |
1.8 |
0.8
| −
| 1.0
|
大物生鮮計 |
29.2 |
せり・入札 |
29.2 |
26.0
| 1.5
| 1.7
|
まぐろ(冷凍) |
8.0 |
せり・入札 |
8.0 |
7.7
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
106.6 |
せり・入札 |
106.6 |
98.1
| 5.8
| 2.7
|
いんど(冷凍) |
14.5 |
せり・入札 |
14.5 |
14.2
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.2 |
0.2
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
142.0 |
せり・入札 |
141.8 |
128.7
| 6.4
| 6.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
171.2 |
せり・入札 |
171.0 |
154.7
| 7.9
| 8.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
83.7 |
相対 |
83.7 |
82.0
| 1.7
| −
|
冷えび |
17.7 |
相対 |
17.7 |
15.1
| 1.4
| 1.2
|
冷するめ |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.0
| 2.1
| 0.7
|
冷かれい |
28.6 |
相対 |
28.6 |
27.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.1
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.0
| 1.3
| −
|
その他(冷凍) |
112.5 |
相対 |
112.5 |
100.0
| 6.5
| 6.0
|
小計 |
278.9 |
相対 |
278.9 |
255.6
| 15.3
| 8.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
59.2 |
相対 |
59.2 |
54.9
| 2.7
| 1.6
|
開干あじ |
35.8 |
相対 |
35.8 |
31.9
| 1.5
| 2.4
|
開干さんま |
12.2 |
相対 |
12.2 |
10.0
| 0.8
| 1.4
|
かまぼこ |
21.4 |
相対 |
21.4 |
19.4
| 2.0
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
19.7
| 2.2
| −
|
あげもの |
64.7 |
相対 |
64.7 |
60.2
| 4.5
| −
|
その他(塩干加工) |
701.3 |
せり・入札 |
104.7 |
104.7
| −
| −
|
相対 |
596.6 |
575.3
| 16.9
| 4.5
|
小計 |
925.9 |
せり・入札 |
104.7 |
104.7
| −
| −
|
相対 |
821.2 |
780.2
| 31.2
| 9.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.5 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
6.0
| 0.5
| 1.7
|
活ひらめ |
3.8 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.9 |
2.0
| 0.4
| 0.5
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
3.9
| 0.7
| −
|
活あなご |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.7
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.1 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
5.6
| 0.2
| 1.8
|
小計 |
44.4 |
せり・入札 |
12.3 |
12.3
| −
| −
|
相対 |
32.0 |
26.2
| 1.9
| 4.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,131.2 |
せり・入札 |
296.3 |
280.0
| 7.9
| 8.4
|
相対 |
1,834.9 |
1,698.6
| 88.4
| 47.9
|