■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月06日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
86.8 |
相対 |
86.8 |
83.1
| 1.5
| 2.2
|
さば |
31.0 |
相対 |
31.0 |
29.4
| 1.1
| 0.5
|
いわし |
5.5 |
相対 |
5.5 |
4.2
| 0.7
| 0.6
|
するめいか |
42.2 |
相対 |
42.2 |
36.6
| 4.2
| 1.4
|
かつお |
40.2 |
相対 |
40.2 |
36.1
| 2.6
| 1.5
|
さんま |
104.4 |
相対 |
104.4 |
93.5
| 8.4
| 2.5
|
かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.7
| 0.4
| 0.6
|
きんめだい |
7.1 |
相対 |
7.1 |
6.3
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
25.2 |
相対 |
25.2 |
23.0
| 1.3
| 0.9
|
ぶり・わらさ |
46.7 |
相対 |
46.7 |
45.0
| 0.5
| 1.2
|
まだい |
22.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
22.9 |
22.4
| −
| 0.5
|
めじ |
20.4 |
相対 |
20.4 |
19.9
| 0.1
| 0.4
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.0
| 0.8
| −
|
たら類 |
14.0 |
相対 |
14.0 |
12.5
| 0.4
| 1.1
|
いなだ・わかし |
23.5 |
相対 |
23.5 |
23.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.3
| 0.1
| 0.4
|
あんこう |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.0
| −
| 0.1
|
かき |
3.1 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
1.9 |
1.6
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
171.2 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
165.7 |
142.1
| 13.0
| 10.6
|
小計 |
685.8 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
679.1 |
618.2
| 35.6
| 25.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.5
| 0.2
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
8.8 |
せり・入札 |
8.8 |
7.9
| 0.6
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
1.9
| 0.2
| −
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
0.9
| 0.7
| 0.1
|
大物生鮮計 |
21.4 |
せり・入札 |
21.4 |
19.2
| 1.7
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
7.8 |
せり・入札 |
7.8 |
7.5
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
94.4 |
せり・入札 |
94.4 |
85.9
| 6.0
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
9.5 |
せり・入札 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
3.7 |
せり・入札 |
3.5 |
−
| −
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
121.8 |
せり・入札 |
121.6 |
109.0
| 6.6
| 6.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
143.2 |
せり・入札 |
143.0 |
128.2
| 8.3
| 6.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.1 |
相対 |
76.1 |
74.4
| 1.7
| −
|
冷えび |
19.8 |
相対 |
19.8 |
16.6
| 1.4
| 1.8
|
冷するめ |
14.9 |
相対 |
14.9 |
12.0
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
13.4 |
相対 |
13.4 |
12.3
| 1.1
| −
|
冷さば |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.0
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.1
| 1.3
| −
|
その他(冷凍) |
110.5 |
相対 |
110.5 |
98.0
| 6.5
| 6.0
|
小計 |
255.3 |
相対 |
255.3 |
231.4
| 15.3
| 8.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
44.5 |
相対 |
44.5 |
39.9
| 2.8
| 1.8
|
開干あじ |
35.8 |
相対 |
35.8 |
31.9
| 1.5
| 2.4
|
開干さんま |
11.1 |
相対 |
11.1 |
8.8
| 0.9
| 1.4
|
かまぼこ |
20.7 |
相対 |
20.7 |
19.0
| 1.7
| −
|
すけこ |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
22.4 |
相対 |
22.4 |
20.3
| 2.1
| −
|
あげもの |
61.6 |
相対 |
61.6 |
57.8
| 3.8
| −
|
その他(塩干加工) |
665.9 |
せり・入札 |
82.3 |
82.3
| −
| −
|
相対 |
583.7 |
563.2
| 15.5
| 5.0
|
小計 |
871.0 |
せり・入札 |
82.3 |
82.3
| −
| −
|
相対 |
788.8 |
749.2
| 29.0
| 10.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.8 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
7.9 |
6.1
| 0.4
| 1.4
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.3
| 0.1
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
3.9
| 0.7
| −
|
活あなご |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.3 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
6.4
| 0.2
| 1.5
|
小計 |
44.9 |
せり・入札 |
12.5 |
12.5
| −
| −
|
相対 |
32.4 |
27.8
| 1.6
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,000.1 |
せり・入札 |
244.4 |
229.6
| 8.3
| 6.5
|
相対 |
1,755.7 |
1,626.6
| 81.7
| 47.4
|