■卸売予定数量(水産) |
平成20年10月03日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
52.5 |
相対 |
52.5 |
50.0
| 1.3
| 1.2
|
さば |
20.6 |
相対 |
20.6 |
18.6
| 0.8
| 1.2
|
いわし |
7.7 |
相対 |
7.7 |
6.5
| 0.7
| 0.5
|
するめいか |
39.0 |
相対 |
39.0 |
31.8
| 5.0
| 2.2
|
かつお |
28.4 |
相対 |
28.4 |
25.2
| 1.9
| 1.3
|
さんま |
102.6 |
相対 |
102.6 |
91.0
| 8.6
| 3.0
|
かれい |
14.8 |
相対 |
14.8 |
14.3
| 0.1
| 0.4
|
きんめだい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.7
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
21.4 |
相対 |
21.4 |
19.3
| 1.1
| 1.0
|
ぶり・わらさ |
46.0 |
相対 |
46.0 |
43.0
| 2.2
| 0.8
|
まだい |
24.4 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
24.4 |
23.8
| −
| 0.6
|
めじ |
1.8 |
相対 |
1.8 |
1.6
| −
| 0.2
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.5
| 0.8
| −
|
たら類 |
11.8 |
相対 |
11.8 |
10.3
| 0.3
| 1.2
|
いなだ・わかし |
21.0 |
相対 |
21.0 |
21.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.0
| 0.1
| 0.5
|
あんこう |
1.0 |
相対 |
1.0 |
0.5
| −
| 0.5
|
かき |
8.0 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
1.8 |
1.7
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
169.1 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
163.8 |
140.7
| 13.0
| 10.1
|
小計 |
604.5 |
せり・入札 |
11.5 |
11.5
| −
| −
|
相対 |
593.0 |
531.5
| 36.2
| 25.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.5 |
せり・入札 |
6.5 |
6.2
| −
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
12.0 |
せり・入札 |
12.0 |
10.6
| 1.0
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.2
| 0.1
| 0.2
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.6
| −
| 0.2
|
大物生鮮計 |
20.8 |
せり・入札 |
20.8 |
18.5
| 1.1
| 1.2
|
まぐろ(冷凍) |
7.2 |
せり・入札 |
7.2 |
7.0
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
100.5 |
せり・入札 |
100.5 |
90.7
| 7.3
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
12.1 |
せり・入札 |
12.1 |
11.8
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
131.8 |
せり・入札 |
131.6 |
117.3
| 7.8
| 6.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
152.6 |
せり・入札 |
152.4 |
135.8
| 8.9
| 7.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
80.3 |
相対 |
80.3 |
78.6
| 1.7
| −
|
冷えび |
17.0 |
相対 |
17.0 |
14.0
| 1.6
| 1.4
|
冷するめ |
15.9 |
相対 |
15.9 |
13.0
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
26.7 |
相対 |
26.7 |
25.5
| 1.2
| −
|
冷さば |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.1
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
11.4 |
相対 |
11.4 |
9.9
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
131.5 |
相対 |
131.5 |
120.0
| 5.5
| 6.0
|
小計 |
293.1 |
相対 |
293.1 |
270.1
| 14.8
| 8.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
45.6 |
相対 |
45.6 |
41.1
| 2.8
| 1.7
|
開干あじ |
32.8 |
相対 |
32.8 |
29.0
| 1.4
| 2.4
|
開干さんま |
13.4 |
相対 |
13.4 |
11.3
| 0.7
| 1.4
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
18.5
| 1.4
| −
|
すけこ |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.8
| 0.8
| −
|
ちくわ |
21.8 |
相対 |
21.8 |
20.1
| 1.7
| −
|
あげもの |
57.6 |
相対 |
57.6 |
54.0
| 3.6
| −
|
その他(塩干加工) |
605.3 |
せり・入札 |
77.9 |
77.9
| −
| −
|
相対 |
527.4 |
508.9
| 14.0
| 4.5
|
小計 |
812.1 |
せり・入札 |
77.9 |
77.9
| −
| −
|
相対 |
734.2 |
697.8
| 26.4
| 10.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.1 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
6.0
| 0.5
| 1.6
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.1
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.0
| 0.7
| −
|
活あなご |
9.2 |
相対 |
9.2 |
9.2
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.7 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
5.6
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
43.6 |
せり・入札 |
11.8 |
11.8
| −
| −
|
相対 |
31.9 |
26.8
| 1.7
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,905.8 |
せり・入札 |
253.5 |
237.0
| 8.9
| 7.7
|
相対 |
1,652.3 |
1,526.1
| 79.3
| 46.9
|