■卸売予定数量(水産) |
平成20年07月29日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
60.6 |
相対 |
60.6 |
57.0
| 1.4
| 2.2
|
さば |
20.3 |
相対 |
20.3 |
18.2
| 0.6
| 1.5
|
いわし |
6.3 |
相対 |
6.3 |
5.3
| 0.6
| 0.4
|
するめいか |
28.2 |
相対 |
28.2 |
25.0
| 2.8
| 0.4
|
かつお |
43.2 |
相対 |
43.2 |
35.7
| 5.0
| 2.5
|
さんま |
18.4 |
相対 |
18.4 |
16.0
| 1.7
| 0.7
|
かれい |
9.8 |
相対 |
9.8 |
8.8
| 0.4
| 0.6
|
きんめだい |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.5
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.7
| 1.1
| 0.5
|
ぶり・わらさ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
21.5
| −
| 0.2
|
まだい |
19.1 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
18.9 |
18.2
| −
| 0.7
|
めじ |
20.2 |
相対 |
20.2 |
19.3
| 0.2
| 0.7
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
4.0 |
相対 |
4.0 |
3.2
| 0.2
| 0.6
|
いなだ・わかし |
14.0 |
相対 |
14.0 |
13.8
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
4.2 |
相対 |
4.2 |
3.8
| 0.1
| 0.3
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
176.3 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
172.4 |
148.2
| 16.0
| 8.2
|
小計 |
482.8 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
478.6 |
427.7
| 30.9
| 20.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
1.9
| −
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.4
| 0.1
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.2
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
12.5 |
せり・入札 |
12.5 |
11.6
| 0.3
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
87.6 |
せり・入札 |
87.6 |
79.3
| 5.7
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.5
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
3.0 |
せり・入札 |
2.8 |
−
| −
| 2.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
108.0 |
せり・入札 |
107.8 |
96.5
| 5.9
| 5.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
120.5 |
せり・入札 |
120.3 |
108.1
| 6.2
| 6.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
73.1 |
相対 |
73.1 |
71.4
| 1.7
| −
|
冷えび |
19.6 |
相対 |
19.6 |
16.6
| 1.3
| 1.7
|
冷するめ |
18.6 |
相対 |
18.6 |
15.0
| 3.1
| 0.5
|
冷かれい |
8.9 |
相対 |
8.9 |
7.7
| 1.2
| −
|
冷さば |
13.8 |
相対 |
13.8 |
12.5
| 1.2
| 0.1
|
冷ぎんだら |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.1
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
98.5 |
相対 |
98.5 |
85.0
| 6.5
| 7.0
|
小計 |
244.0 |
相対 |
244.0 |
218.3
| 16.4
| 9.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
43.6 |
相対 |
43.6 |
39.2
| 2.8
| 1.6
|
開干あじ |
31.1 |
相対 |
31.1 |
27.7
| 1.4
| 2.0
|
開干さんま |
9.1 |
相対 |
9.1 |
7.0
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
19.7 |
相対 |
19.7 |
18.2
| 1.5
| −
|
すけこ |
12.4 |
相対 |
12.4 |
11.7
| 0.7
| −
|
ちくわ |
23.7 |
相対 |
23.7 |
22.4
| 1.3
| −
|
あげもの |
58.5 |
相対 |
58.5 |
55.1
| 3.4
| −
|
その他(塩干加工) |
535.2 |
せり・入札 |
64.4 |
64.4
| −
| −
|
相対 |
470.8 |
451.3
| 14.0
| 5.5
|
小計 |
733.3 |
せり・入札 |
64.4 |
64.4
| −
| −
|
相対 |
669.0 |
632.7
| 25.9
| 10.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.4 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
6.4
| 0.5
| 1.5
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.1
|
活かんぱち |
5.1 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.5 |
3.9
| 0.6
| −
|
活あなご |
12.3 |
相対 |
12.3 |
11.2
| 0.1
| 1.1
|
その他(活魚) |
14.7 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
6.5 |
5.8
| 0.2
| 0.5
|
小計 |
50.9 |
せり・入札 |
16.8 |
16.8
| −
| −
|
相対 |
34.1 |
29.3
| 1.6
| 3.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,631.4 |
せり・入札 |
205.6 |
193.4
| 6.2
| 6.0
|
相対 |
1,425.8 |
1,307.9
| 75.0
| 42.9
|