■卸売予定数量(水産) |
平成20年06月12日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
103.9 |
相対 |
103.9 |
99.6
| 2.0
| 2.3
|
さば |
26.5 |
相対 |
26.5 |
24.3
| 1.0
| 1.2
|
いわし |
6.1 |
相対 |
6.1 |
5.7
| 0.1
| 0.3
|
するめいか |
30.5 |
相対 |
30.5 |
25.5
| 3.0
| 2.0
|
かつお |
65.9 |
相対 |
65.9 |
58.0
| 5.7
| 2.2
|
さんま |
19.1 |
相対 |
19.1 |
17.0
| 1.4
| 0.7
|
かれい |
20.4 |
相対 |
20.4 |
19.3
| 0.5
| 0.6
|
きんめだい |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.0
| 0.7
| 0.6
|
はまち |
22.6 |
相対 |
22.6 |
19.9
| 1.2
| 1.5
|
ぶり・わらさ |
24.1 |
相対 |
24.1 |
23.1
| 0.5
| 0.5
|
まだい |
19.5 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
19.2 |
18.2
| −
| 1.0
|
めじ |
22.6 |
相対 |
22.6 |
22.1
| 0.2
| 0.3
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.5
| 0.7
| −
|
たら類 |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.1
| 0.4
| 0.4
|
いなだ・わかし |
23.1 |
相対 |
23.1 |
22.9
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
7.0 |
相対 |
7.0 |
6.6
| 0.3
| 0.1
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
かき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
その他(鮮魚) |
181.6 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
175.7 |
150.5
| 15.0
| 10.2
|
小計 |
605.8 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
599.7 |
542.3
| 33.2
| 24.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
45.0 |
せり・入札 |
45.0 |
42.6
| 1.4
| 1.0
|
めばち(生鮮) |
6.3 |
せり・入札 |
6.3 |
6.1
| −
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
0.8
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
54.7 |
せり・入札 |
54.7 |
51.9
| 1.6
| 1.2
|
まぐろ(冷凍) |
6.5 |
せり・入札 |
6.5 |
6.3
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
98.7 |
せり・入札 |
98.7 |
88.7
| 6.7
| 3.3
|
いんど(冷凍) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.2
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
6.3 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.0 |
せり・入札 |
3.8 |
0.3
| −
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
125.5 |
せり・入札 |
125.3 |
111.4
| 7.1
| 6.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
180.2 |
せり・入札 |
180.0 |
163.3
| 8.7
| 8.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
78.7 |
相対 |
78.7 |
76.2
| 2.5
| −
|
冷えび |
21.9 |
相対 |
21.9 |
18.7
| 1.4
| 1.8
|
冷するめ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
18.0
| 3.2
| 0.5
|
冷かれい |
8.3 |
相対 |
8.3 |
6.7
| 1.6
| −
|
冷さば |
14.2 |
相対 |
14.2 |
12.3
| 1.7
| 0.2
|
冷ぎんだら |
11.0 |
相対 |
11.0 |
9.0
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
101.5 |
相対 |
101.5 |
88.0
| 6.5
| 7.0
|
小計 |
257.3 |
相対 |
257.3 |
228.9
| 18.9
| 9.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
39.4 |
相対 |
39.4 |
34.7
| 3.0
| 1.7
|
開干あじ |
36.1 |
相対 |
36.1 |
31.8
| 1.8
| 2.5
|
開干さんま |
14.0 |
相対 |
14.0 |
11.5
| 1.1
| 1.4
|
かまぼこ |
20.9 |
相対 |
20.9 |
19.1
| 1.8
| −
|
すけこ |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.1
| 1.1
| −
|
ちくわ |
27.6 |
相対 |
27.6 |
25.7
| 1.9
| −
|
あげもの |
68.4 |
相対 |
68.4 |
64.3
| 4.1
| −
|
その他(塩干加工) |
701.9 |
せり・入札 |
102.4 |
102.4
| −
| −
|
相対 |
599.5 |
578.0
| 15.0
| 6.5
|
小計 |
919.5 |
せり・入札 |
102.4 |
102.4
| −
| −
|
相対 |
817.1 |
775.2
| 29.8
| 12.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.9 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
3.6 |
1.4
| 0.6
| 1.6
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
相対 |
0.6 |
0.1
| 0.3
| 0.1
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.8 |
4.4
| 0.4
| −
|
活あなご |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.3
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.3 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
8.3 |
6.5
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
46.5 |
せり・入札 |
17.9 |
17.9
| −
| −
|
相対 |
28.6 |
23.7
| 1.5
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,009.2 |
せり・入札 |
306.5 |
289.8
| 8.7
| 8.0
|
相対 |
1,702.8 |
1,570.1
| 83.6
| 49.1
|