■卸売予定数量(水産) |
平成20年03月07日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
71.8 |
相対 |
71.8 |
67.8
| 1.5
| 2.5
|
さば |
32.6 |
相対 |
32.6 |
30.6
| 0.7
| 1.3
|
いわし |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.1
| 0.2
| 0.6
|
するめいか |
24.5 |
相対 |
24.5 |
22.1
| 1.7
| 0.7
|
かつお |
7.4 |
相対 |
7.4 |
6.4
| 0.4
| 0.6
|
さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
9.4
| 1.5
| 0.5
|
かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.4
| 0.9
| 0.4
|
きんめだい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.8
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
71.9 |
相対 |
71.9 |
62.6
| 4.0
| 5.3
|
ぶり・わらさ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
18.1
| 0.3
| 0.8
|
まだい |
30.6 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
30.5 |
29.6
| −
| 0.9
|
めじ |
1.2 |
相対 |
1.2 |
1.0
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.1
| 0.2
| −
|
たら類 |
10.3 |
相対 |
10.3 |
7.0
| 1.9
| 1.4
|
いなだ・わかし |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
さわら・さごち |
11.1 |
相対 |
11.1 |
9.9
| 0.4
| 0.8
|
あんこう |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.1
| 0.3
| 0.1
|
かき |
10.3 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
4.4
| 0.6
| 1.2
|
その他(鮮魚) |
179.3 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
173.3 |
149.0
| 14.0
| 10.3
|
小計 |
524.8 |
せり・入札 |
10.3 |
10.3
| −
| −
|
相対 |
514.5 |
457.5
| 29.0
| 28.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
10.7
| 0.4
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
6.3 |
せり・入札 |
6.3 |
5.4
| 0.5
| 0.4
|
きわだ(生鮮) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
20.9 |
せり・入札 |
20.9 |
19.3
| 0.9
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
12.4 |
せり・入札 |
12.4 |
12.2
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
129.4 |
せり・入札 |
129.4 |
118.8
| 7.3
| 3.3
|
いんど(冷凍) |
10.5 |
せり・入札 |
10.5 |
10.3
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.3 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.8 |
せり・入札 |
4.6 |
0.1
| −
| 4.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
166.8 |
せり・入札 |
166.6 |
151.1
| 7.7
| 7.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
187.7 |
せり・入札 |
187.5 |
170.4
| 8.6
| 8.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.3 |
相対 |
76.3 |
74.9
| 1.4
| −
|
冷えび |
22.6 |
相対 |
22.6 |
18.7
| 1.6
| 2.3
|
冷するめ |
19.0 |
相対 |
19.0 |
15.0
| 3.4
| 0.6
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
7.7
| 2.0
| −
|
冷さば |
12.7 |
相対 |
12.7 |
10.6
| 1.9
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.2 |
相対 |
13.2 |
11.1
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
121.0 |
相対 |
121.0 |
102.0
| 12.5
| 6.5
|
小計 |
274.5 |
相対 |
274.5 |
240.0
| 24.9
| 9.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
43.9 |
相対 |
43.9 |
38.6
| 3.5
| 1.8
|
開干あじ |
35.5 |
相対 |
35.5 |
31.5
| 1.7
| 2.3
|
開干さんま |
14.6 |
相対 |
14.6 |
12.1
| 1.1
| 1.4
|
かまぼこ |
23.4 |
相対 |
23.4 |
20.7
| 2.7
| −
|
すけこ |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.5
| 1.1
| −
|
ちくわ |
24.0 |
相対 |
24.0 |
21.7
| 2.3
| −
|
あげもの |
66.6 |
相対 |
66.6 |
60.9
| 5.7
| −
|
その他(塩干加工) |
629.0 |
せり・入札 |
77.9 |
77.9
| −
| −
|
相対 |
551.1 |
526.6
| 17.5
| 7.0
|
小計 |
848.6 |
せり・入札 |
77.9 |
77.9
| −
| −
|
相対 |
770.7 |
722.6
| 35.6
| 12.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.3 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
6.4 |
4.4
| 0.6
| 1.4
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
5.7 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.5
| 0.4
| −
|
活あなご |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.7
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.4 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
7.5 |
5.7
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
41.6 |
せり・入札 |
12.8 |
12.8
| −
| −
|
相対 |
28.8 |
24.2
| 1.4
| 3.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,877.1 |
せり・入札 |
288.5 |
271.4
| 8.6
| 8.5
|
相対 |
1,588.6 |
1,444.3
| 91.1
| 53.2
|