■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月31日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
76.9 |
相対 |
76.9 |
74.1
| 1.3
| 1.5
|
さば |
30.2 |
相対 |
30.2 |
27.5
| 0.6
| 2.1
|
いわし |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.0
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
25.5 |
相対 |
25.5 |
23.8
| 0.9
| 0.8
|
かつお |
3.0 |
相対 |
3.0 |
1.8
| 0.8
| 0.4
|
さんま |
9.2 |
相対 |
9.2 |
7.7
| 1.2
| 0.3
|
かれい |
8.3 |
相対 |
8.3 |
7.4
| 0.5
| 0.4
|
きんめだい |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.0
| 0.4
| 0.5
|
はまち |
78.0 |
相対 |
78.0 |
70.7
| 4.0
| 3.3
|
ぶり・わらさ |
12.6 |
相対 |
12.6 |
11.9
| 0.5
| 0.2
|
まだい |
19.7 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
19.7 |
18.9
| −
| 0.8
|
めじ |
9.8 |
相対 |
9.8 |
8.5
| 0.9
| 0.4
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.9
| 0.2
| −
|
たら類 |
17.1 |
相対 |
17.1 |
14.5
| 1.3
| 1.3
|
いなだ・わかし |
3.4 |
相対 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.4
| 0.3
| 0.2
|
あんこう |
4.2 |
相対 |
4.2 |
3.3
| 0.4
| 0.5
|
かき |
14.3 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
4.6
| 0.8
| 2.2
|
その他(鮮魚) |
175.8 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
172.1 |
148.5
| 14.0
| 9.6
|
小計 |
516.2 |
せり・入札 |
10.6 |
10.6
| −
| −
|
相対 |
505.7 |
452.9
| 28.2
| 24.6
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.2 |
せり・入札 |
5.2 |
4.9
| 0.2
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
8.3 |
せり・入札 |
8.3 |
7.6
| 0.6
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.6
| 0.3
| −
|
その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
17.3 |
せり・入札 |
17.3 |
16.0
| 1.1
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
7.5 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
90.9 |
せり・入札 |
90.9 |
82.8
| 5.6
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
3.8
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
111.9 |
せり・入札 |
111.7 |
99.4
| 5.8
| 6.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
129.2 |
せり・入札 |
129.0 |
115.3
| 6.9
| 6.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
75.5 |
相対 |
75.5 |
73.8
| 1.7
| −
|
冷えび |
20.1 |
相対 |
20.1 |
16.6
| 1.7
| 1.8
|
冷するめ |
26.8 |
相対 |
26.8 |
23.0
| 3.3
| 0.5
|
冷かれい |
8.1 |
相対 |
8.1 |
6.2
| 1.9
| −
|
冷さば |
11.4 |
相対 |
11.4 |
9.5
| 1.8
| 0.1
|
冷ぎんだら |
11.1 |
相対 |
11.1 |
9.1
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
252.0 |
相対 |
252.0 |
238.0
| 7.5
| 6.5
|
小計 |
405.0 |
相対 |
405.0 |
376.2
| 19.9
| 8.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
29.5 |
相対 |
29.5 |
25.0
| 2.8
| 1.7
|
開干あじ |
28.1 |
相対 |
28.1 |
24.8
| 1.4
| 1.9
|
開干さんま |
10.7 |
相対 |
10.7 |
8.7
| 0.8
| 1.2
|
かまぼこ |
19.6 |
相対 |
19.6 |
17.4
| 2.2
| −
|
すけこ |
8.4 |
相対 |
8.4 |
7.7
| 0.7
| −
|
ちくわ |
22.6 |
相対 |
22.6 |
20.4
| 2.2
| −
|
あげもの |
56.2 |
相対 |
56.2 |
51.2
| 5.0
| −
|
その他(塩干加工) |
670.7 |
せり・入札 |
239.7 |
239.7
| −
| −
|
相対 |
431.0 |
405.5
| 18.5
| 7.0
|
小計 |
845.9 |
せり・入札 |
239.7 |
239.7
| −
| −
|
相対 |
606.2 |
560.8
| 33.6
| 11.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
9.5 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
5.4 |
3.9
| 0.5
| 1.0
|
活ひらめ |
3.1 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
5.1 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
4.8 |
4.4
| 0.4
| −
|
活あなご |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.6
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.4 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
6.9 |
5.5
| 0.2
| 1.2
|
小計 |
36.6 |
せり・入札 |
9.7 |
9.7
| −
| −
|
相対 |
26.9 |
23.2
| 1.3
| 2.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,932.9 |
せり・入札 |
388.9 |
375.3
| 6.9
| 6.8
|
相対 |
1,543.9 |
1,413.1
| 83.2
| 47.6
|