■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月29日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
88.8 |
相対 |
88.8 |
85.6
| 1.5
| 1.7
|
さば |
42.7 |
相対 |
42.7 |
38.4
| 2.0
| 2.3
|
いわし |
8.3 |
相対 |
8.3 |
7.6
| 0.1
| 0.6
|
するめいか |
21.2 |
相対 |
21.2 |
19.5
| 0.6
| 1.1
|
かつお |
5.3 |
相対 |
5.3 |
4.3
| 0.8
| 0.2
|
さんま |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.1
| 1.2
| 0.3
|
かれい |
4.2 |
相対 |
4.2 |
3.6
| 0.4
| 0.2
|
きんめだい |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.3
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
61.2 |
相対 |
61.2 |
53.2
| 4.0
| 4.0
|
ぶり・わらさ |
22.7 |
相対 |
22.7 |
21.3
| 1.2
| 0.2
|
まだい |
17.5 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
17.4 |
16.4
| 0.1
| 0.9
|
めじ |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.6
| 0.3
| 0.4
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.6
| 0.1
| −
|
たら類 |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.2
| 1.3
| 1.1
|
いなだ・わかし |
11.0 |
相対 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
7.4 |
相対 |
7.4 |
6.6
| 0.4
| 0.4
|
あんこう |
6.1 |
相対 |
6.1 |
5.4
| 0.5
| 0.2
|
かき |
13.7 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
7.1 |
5.1
| 0.8
| 1.2
|
その他(鮮魚) |
176.8 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
172.8 |
147.6
| 16.0
| 9.2
|
小計 |
538.2 |
せり・入札 |
10.7 |
10.7
| −
| −
|
相対 |
527.5 |
471.4
| 31.7
| 24.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.8 |
せり・入札 |
5.8 |
5.3
| 0.3
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
10.1 |
せり・入札 |
10.1 |
9.4
| 0.4
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.2
| 0.3
| −
|
大物生鮮計 |
20.2 |
せり・入札 |
20.2 |
18.7
| 1.0
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
9.8 |
せり・入札 |
9.8 |
9.6
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
106.3 |
せり・入札 |
106.3 |
95.5
| 7.2
| 3.6
|
いんど(冷凍) |
8.0 |
せり・入札 |
8.0 |
7.9
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| −
| 4.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
135.8 |
せり・入札 |
135.7 |
120.6
| 7.5
| 7.6
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
小計 |
156.0 |
せり・入札 |
155.9 |
139.3
| 8.5
| 8.2
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
72.2 |
相対 |
72.2 |
70.0
| 2.2
| −
|
冷えび |
22.4 |
相対 |
22.4 |
18.5
| 1.9
| 2.0
|
冷するめ |
18.8 |
相対 |
18.8 |
15.5
| 2.8
| 0.5
|
冷かれい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
7.7
| 1.9
| −
|
冷さば |
13.9 |
相対 |
13.9 |
11.5
| 2.3
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.4 |
相対 |
21.4 |
9.9
| 11.5
| −
|
その他(冷凍) |
98.0 |
相対 |
98.0 |
82.0
| 9.0
| 7.0
|
小計 |
256.3 |
相対 |
256.3 |
215.1
| 31.6
| 9.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
34.2 |
相対 |
34.2 |
29.2
| 3.3
| 1.7
|
開干あじ |
32.3 |
相対 |
32.3 |
28.7
| 1.5
| 2.1
|
開干さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.5
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
20.6 |
相対 |
20.6 |
18.9
| 1.7
| −
|
すけこ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.4
| 0.9
| −
|
ちくわ |
23.1 |
相対 |
23.1 |
21.8
| 1.3
| −
|
あげもの |
71.5 |
相対 |
71.5 |
66.5
| 5.0
| −
|
その他(塩干加工) |
774.5 |
せり・入札 |
241.3 |
241.3
| −
| −
|
相対 |
533.2 |
509.2
| 17.0
| 7.0
|
小計 |
979.2 |
せり・入札 |
241.3 |
241.3
| −
| −
|
相対 |
737.9 |
694.3
| 31.5
| 12.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
9.9 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
4.1
| 0.5
| 1.0
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
5.1 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
4.2
| 0.4
| −
|
活あなご |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.8
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.5 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
7.1 |
5.4
| 0.2
| 1.5
|
小計 |
37.6 |
せり・入札 |
10.2 |
10.2
| −
| −
|
相対 |
27.5 |
23.5
| 1.3
| 2.7
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,967.3 |
せり・入札 |
418.0 |
401.4
| 8.5
| 8.2
|
相対 |
1,549.3 |
1,404.2
| 96.2
| 48.8
|