■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月25日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
62.4 |
相対 |
62.4 |
60.0
| 1.1
| 1.3
|
さば |
30.0 |
相対 |
30.0 |
27.5
| 0.7
| 1.8
|
いわし |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.1
| −
| 0.1
|
するめいか |
23.1 |
相対 |
23.1 |
19.8
| 2.5
| 0.8
|
かつお |
2.2 |
相対 |
2.2 |
1.6
| 0.3
| 0.3
|
さんま |
9.8 |
相対 |
9.8 |
8.8
| 0.5
| 0.5
|
かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.8
| 0.3
| 0.4
|
きんめだい |
5.5 |
相対 |
5.5 |
4.7
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
70.4 |
相対 |
70.4 |
62.1
| 4.0
| 4.3
|
ぶり・わらさ |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.6
| 0.1
| 0.5
|
まだい |
23.6 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
23.6 |
22.7
| −
| 0.9
|
めじ |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.6
| 0.4
| 0.3
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.6
| 0.1
| −
|
たら類 |
12.4 |
相対 |
12.4 |
9.8
| 1.3
| 1.3
|
いなだ・わかし |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.8
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.9
| 0.3
| 0.2
|
あんこう |
5.3 |
相対 |
5.3 |
4.7
| 0.3
| 0.3
|
かき |
14.9 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
4.9
| 0.8
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
173.4 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
167.8 |
141.4
| 17.0
| 9.4
|
小計 |
493.0 |
せり・入札 |
13.0 |
13.0
| −
| −
|
相対 |
480.0 |
425.5
| 30.1
| 24.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.5 |
せり・入札 |
9.5 |
8.3
| 0.8
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
22.7 |
せり・入札 |
22.7 |
21.8
| 0.6
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.3
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
37.4 |
せり・入札 |
37.4 |
35.2
| 1.5
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
11.8 |
せり・入札 |
11.8 |
11.5
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
114.5 |
せり・入札 |
114.5 |
103.9
| 6.6
| 4.0
|
いんど(冷凍) |
7.8 |
せり・入札 |
7.8 |
7.7
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.9 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.1 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| −
| 4.0
|
相対 |
3.0 |
−
| 3.0
| −
|
大物冷凍計 |
149.5 |
せり・入札 |
146.5 |
131.5
| 7.0
| 8.0
|
相対 |
3.0 |
−
| 3.0
| −
|
小計 |
186.9 |
せり・入札 |
183.9 |
166.7
| 8.5
| 8.7
|
相対 |
3.0 |
−
| 3.0
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
73.1 |
相対 |
73.1 |
70.9
| 2.2
| −
|
冷えび |
23.4 |
相対 |
23.4 |
18.9
| 2.2
| 2.3
|
冷するめ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
15.5
| 3.3
| 0.6
|
冷かれい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
6.5
| 1.9
| −
|
冷さば |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.5
| 1.8
| 0.1
|
冷ぎんだら |
12.9 |
相対 |
12.9 |
10.9
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
96.5 |
相対 |
96.5 |
82.0
| 7.5
| 7.0
|
小計 |
246.1 |
相対 |
246.1 |
215.2
| 20.9
| 10.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
43.2 |
相対 |
43.2 |
37.2
| 4.3
| 1.7
|
開干あじ |
36.9 |
相対 |
36.9 |
33.3
| 1.6
| 2.0
|
開干さんま |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.4
| 0.8
| 1.2
|
かまぼこ |
22.4 |
相対 |
22.4 |
20.2
| 2.2
| −
|
すけこ |
10.6 |
相対 |
10.6 |
9.7
| 0.9
| −
|
ちくわ |
21.8 |
相対 |
21.8 |
20.1
| 1.7
| −
|
あげもの |
74.2 |
相対 |
74.2 |
68.2
| 6.0
| −
|
その他(塩干加工) |
783.9 |
せり・入札 |
247.0 |
247.0
| −
| −
|
相対 |
536.9 |
510.4
| 19.5
| 7.0
|
小計 |
1,005.4 |
せり・入札 |
247.0 |
247.0
| −
| −
|
相対 |
758.4 |
709.5
| 37.0
| 11.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.5 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
5.9 |
4.2
| 0.4
| 1.3
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
6.6 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
5.9 |
5.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.3 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
7.5 |
5.7
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
40.3 |
せり・入札 |
11.1 |
11.1
| −
| −
|
相対 |
29.1 |
24.6
| 1.3
| 3.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,971.7 |
せり・入札 |
455.0 |
437.9
| 8.5
| 8.7
|
相対 |
1,516.6 |
1,374.8
| 92.3
| 49.5
|