■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月24日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
62.8 |
相対 |
62.8 |
59.6
| 1.4
| 1.8
|
さば |
52.2 |
相対 |
52.2 |
49.6
| 0.6
| 2.0
|
いわし |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.4
| −
| 0.1
|
するめいか |
28.0 |
相対 |
28.0 |
23.4
| 3.5
| 1.1
|
かつお |
3.7 |
相対 |
3.7 |
2.7
| 0.6
| 0.4
|
さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.9
| 1.2
| 0.5
|
かれい |
10.7 |
相対 |
10.7 |
9.4
| 0.9
| 0.4
|
きんめだい |
7.2 |
相対 |
7.2 |
6.4
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
66.5 |
相対 |
66.5 |
58.2
| 4.0
| 4.3
|
ぶり・わらさ |
13.6 |
相対 |
13.6 |
12.7
| 0.4
| 0.5
|
まだい |
22.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
22.9 |
21.9
| 0.1
| 0.9
|
めじ |
14.7 |
相対 |
14.7 |
13.9
| 0.6
| 0.2
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.4
| 0.5
| −
|
たら類 |
21.3 |
相対 |
21.3 |
18.9
| 1.1
| 1.3
|
いなだ・わかし |
14.2 |
相対 |
14.2 |
14.2
| −
| −
|
さわら・さごち |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.7
| 0.4
| 0.2
|
あんこう |
7.0 |
相対 |
7.0 |
6.2
| 0.5
| 0.3
|
かき |
16.8 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
8.5 |
6.0
| 0.8
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
181.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
176.1 |
150.1
| 17.0
| 9.0
|
小計 |
552.4 |
せり・入札 |
13.8 |
13.8
| −
| −
|
相対 |
538.6 |
479.6
| 33.9
| 25.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
14.0 |
せり・入札 |
14.0 |
12.9
| 0.8
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
18.1 |
せり・入札 |
18.1 |
17.4
| 0.3
| 0.4
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.7
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
36.6 |
せり・入札 |
36.6 |
34.7
| 1.2
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
10.8 |
せり・入札 |
10.8 |
10.6
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
109.9 |
せり・入札 |
109.9 |
99.8
| 6.3
| 3.8
|
いんど(冷凍) |
6.7 |
せり・入札 |
6.7 |
6.4
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
4.7
| 0.3
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
139.3 |
せり・入札 |
139.1 |
124.2
| 7.1
| 7.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
175.9 |
せり・入札 |
175.7 |
158.9
| 8.3
| 8.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
71.7 |
相対 |
71.7 |
69.5
| 2.2
| −
|
冷えび |
23.3 |
相対 |
23.3 |
18.6
| 2.4
| 2.3
|
冷するめ |
38.9 |
相対 |
38.9 |
34.0
| 4.3
| 0.6
|
冷かれい |
9.0 |
相対 |
9.0 |
7.2
| 1.8
| −
|
冷さば |
11.4 |
相対 |
11.4 |
9.6
| 1.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
33.0 |
相対 |
33.0 |
31.0
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
87.0 |
相対 |
87.0 |
72.0
| 7.5
| 7.5
|
小計 |
274.3 |
相対 |
274.3 |
241.9
| 21.9
| 10.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
39.8 |
相対 |
39.8 |
34.7
| 3.3
| 1.8
|
開干あじ |
34.1 |
相対 |
34.1 |
30.3
| 1.7
| 2.1
|
開干さんま |
12.7 |
相対 |
12.7 |
10.4
| 1.0
| 1.3
|
かまぼこ |
21.6 |
相対 |
21.6 |
18.4
| 3.2
| −
|
すけこ |
10.6 |
相対 |
10.6 |
9.7
| 0.9
| −
|
ちくわ |
24.4 |
相対 |
24.4 |
21.6
| 2.8
| −
|
あげもの |
67.5 |
相対 |
67.5 |
60.0
| 7.5
| −
|
その他(塩干加工) |
870.7 |
せり・入札 |
257.8 |
257.8
| −
| −
|
相対 |
612.9 |
583.9
| 21.0
| 8.0
|
小計 |
1,081.4 |
せり・入札 |
257.8 |
257.8
| −
| −
|
相対 |
823.6 |
769.0
| 41.4
| 13.2
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
8.4 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
5.9 |
4.2
| 0.5
| 1.2
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
6.6 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.8 |
5.3
| 0.5
| −
|
活あなご |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.4
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.6 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
6.3
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
41.5 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
32.6 |
28.2
| 1.4
| 3.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,125.4 |
せり・入札 |
456.1 |
439.3
| 8.3
| 8.5
|
相対 |
1,669.3 |
1,518.6
| 98.8
| 51.9
|