■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月19日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
89.1 |
相対 |
89.1 |
85.7
| 1.4
| 2.0
|
さば |
23.9 |
相対 |
23.9 |
22.4
| 0.8
| 0.7
|
いわし |
12.3 |
相対 |
12.3 |
12.1
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
33.0 |
相対 |
33.0 |
28.5
| 2.8
| 1.7
|
かつお |
2.2 |
相対 |
2.2 |
1.7
| 0.3
| 0.2
|
さんま |
11.9 |
相対 |
11.9 |
10.2
| 1.2
| 0.5
|
かれい |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.1
| 0.4
| 0.4
|
きんめだい |
7.1 |
相対 |
7.1 |
6.2
| 0.4
| 0.5
|
はまち |
76.5 |
相対 |
76.5 |
63.7
| 4.5
| 8.3
|
ぶり・わらさ |
17.1 |
相対 |
17.1 |
16.2
| 0.4
| 0.5
|
まだい |
25.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
25.3 |
24.3
| −
| 1.0
|
めじ |
10.2 |
相対 |
10.2 |
9.5
| 0.5
| 0.2
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.1
| 0.3
| −
|
たら類 |
15.4 |
相対 |
15.4 |
12.4
| 0.9
| 2.1
|
いなだ・わかし |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.4
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
4.1 |
相対 |
4.1 |
3.6
| 0.3
| 0.2
|
あんこう |
5.2 |
相対 |
5.2 |
4.1
| 0.6
| 0.5
|
かき |
16.5 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
8.3 |
5.7
| 0.9
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
184.3 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
179.7 |
150.3
| 18.0
| 11.4
|
小計 |
563.1 |
せり・入札 |
12.9 |
12.9
| −
| −
|
相対 |
550.2 |
484.1
| 34.1
| 32.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.9 |
せり・入札 |
4.9 |
4.2
| 0.4
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
9.4 |
せり・入札 |
9.4 |
8.9
| 0.3
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
大物生鮮計 |
18.4 |
せり・入札 |
18.4 |
17.2
| 0.7
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
10.3 |
せり・入札 |
10.3 |
10.0
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
102.1 |
せり・入札 |
102.1 |
92.6
| 6.4
| 3.1
|
いんど(冷凍) |
6.7 |
せり・入札 |
6.7 |
6.5
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.3 |
−
| −
| 4.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
128.7 |
せり・入札 |
128.5 |
114.2
| 6.9
| 7.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
147.1 |
せり・入札 |
146.9 |
131.3
| 7.6
| 7.9
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
71.9 |
相対 |
71.9 |
69.7
| 2.2
| −
|
冷えび |
23.8 |
相対 |
23.8 |
18.2
| 2.4
| 3.2
|
冷するめ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
14.0
| 3.3
| 0.7
|
冷かれい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
8.3
| 1.9
| −
|
冷さば |
12.5 |
相対 |
12.5 |
10.6
| 1.7
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.9 |
相対 |
13.9 |
11.9
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
112.5 |
相対 |
112.5 |
96.0
| 7.5
| 9.0
|
小計 |
262.7 |
相対 |
262.7 |
228.7
| 21.0
| 13.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
41.8 |
相対 |
41.8 |
36.8
| 3.0
| 2.0
|
開干あじ |
32.4 |
相対 |
32.4 |
28.2
| 1.6
| 2.6
|
開干さんま |
12.5 |
相対 |
12.5 |
9.7
| 1.2
| 1.6
|
かまぼこ |
25.0 |
相対 |
25.0 |
21.8
| 3.2
| −
|
すけこ |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.3
| 1.2
| −
|
ちくわ |
25.5 |
相対 |
25.5 |
22.8
| 2.7
| −
|
あげもの |
62.4 |
相対 |
62.4 |
56.7
| 5.7
| −
|
その他(塩干加工) |
740.6 |
せり・入札 |
245.4 |
245.4
| −
| −
|
相対 |
495.2 |
467.2
| 19.0
| 9.0
|
小計 |
950.7 |
せり・入札 |
245.4 |
245.4
| −
| −
|
相対 |
705.3 |
652.5
| 37.6
| 15.2
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.6 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
6.9 |
4.3
| 0.6
| 1.9
|
活ひらめ |
3.9 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.2
| 0.4
|
活かんぱち |
6.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
5.1
| 0.5
| −
|
活あなご |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.0 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
8.3 |
5.5
| 0.3
| 2.5
|
小計 |
48.3 |
せり・入札 |
14.6 |
14.6
| −
| −
|
相対 |
33.7 |
27.3
| 1.6
| 4.8
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,971.8 |
せり・入札 |
419.7 |
404.2
| 7.6
| 7.9
|
相対 |
1,552.1 |
1,392.6
| 94.5
| 65.0
|